слабенько...кто ж мне еще правду скажет, если не Димка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
слабенько...кто ж мне еще правду скажет, если не Димка

Для весны почти все готово...Этих слов достаточно, всё остальное пусть будет интригой
кто ж мне еще правду скажет, если не ДимкаДа хорошо получилось

Тань-рекомендую.
прикольные огненные)

Только портрет неплох-остальное кошмар на улице вязов.

.КУПИТЕ УЖЕ КТОНИТЬ МАШЕ ФОТИК! ХОТЬ КОПЕЕЧНУЮ МЫЛЬНИЦУ КАКУЮНИТЬ!
ну ты загнула. Щас обычная мыльница косарей 5 стоить будет. Самая такая простая, без новоротов.. 

Мыльница за 5 косарей совершенно такое же фото делает. Сама претерпела.)))Значит руки неоттеда....у меня мыльница за 6 косарей и блин масса красивых фоток.Да-цвет не ага,но блин фокус на месте и никакого пьяного тумана со смещением
Меня аж укачивает от таких фото.

А не о тебе самом.Зато у меня качественные мозги......и мощная сила воли.....и суперское самомнение.....и шикарная мания величия......и ваще нам четверым очень хорошо вместе

.и ваще нам четверым очень хорошо вместе

и почему я не видела фоток Любы?есть подозрение что и эта Люба на самом деле бородатый мужик, а фотки не выкладывает, чтобы Вас не шокировать.

на самом деле бородатый мужик,

Дмитрий, отмотайте где-то до района 90ой страницы, будете удивлены отсутствием бородыЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:и почему я не видела фоток Любы?есть подозрение что и эта Люба на самом деле бородатый мужик, а фотки не выкладывает, чтобы Вас не шокировать.

(кстати старые фото давно не актуальны-я ща совсем не так выгляжу)

кстати старые фото давно не актуальны-я ща совсем не так выгляжу

Запишу и рассмотрю любые идеи интересного самостеба

Жаль,фотошопом ниразу не пользовалась.....может зря.

фотошопом ниразу не пользовалась

Дело не в количестве прибамбасов-а в лени и отсутствии необходимости.И ваще-фотки давайте!
А то эта ветка плавно превращается во флудилку

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ Здравствуйте.Фигасе, а че так официально?

И ваще-фотки давайте!
у меня ситуация (с фотками) аналогична твоей

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение