Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
30 Янв. 2015 12:31
+0
-0
А мне Маша больше нравится.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Ща меня опять будут ругать что наезжаю,но нет сил молчать.....КУПИТЕ УЖЕ КТОНИТЬ МАШЕ ФОТИК! ХОТЬ КОПЕЕЧНУЮ МЫЛЬНИЦУ КАКУЮНИТЬ! Блин-тем,чем сделаны эти фото,тока фильмы ужасов снимать!У меня 3-х летней давности телефон лучше фоткаетТолько портрет неплох-остальное кошмар на улице вязов.
Мыльница за 5 косарей совершенно такое же фото делает. Сама претерпела.)))
Значит руки неоттеда....у меня мыльница за 6 косарей и блин масса красивых фоток.Да-цвет не ага,но блин фокус на месте и никакого пьяного тумана со смещениемМеня аж укачивает от таких фото.
Ты имеешь в виду фоток на которых Люба-или фоток СДЕЛАННЫХ Любой?Второе я те запросто предоставлю,а вот че касаемо первого....фоткаюсь я примерно раз в 3-4 года,как правило когда сильно достанут родные,типа для истории им нада....патамушто без содрогания бутылки предварительно выпитого успокоительного я на свои фото смотреть не могу.Это тихий ужас.И ваще у меня почти полное несоответствие внешности и самоощущения.Исчерпывающе?
Это если речь идет о другом человекеА не о тебе самом.Зато у меня качественные мозги......и мощная сила воли.....и суперское самомнение.....и шикарная мания величия......и ваще нам четверым очень хорошо вместе
кстати старые фото давно не актуальны-я ща совсем не так выгляжу
Все таки отрастила бороду!
Запишу и рассмотрю любые идеи интересного самостеба
В вк видела офигительные работы если не ошибаюсь итальянского фотографа, но там все на оч серьезном фотошопе завязано. Но смотрится круто! Как найду его работы, скину! Нашла! Прогугли Фотоманипуляции Мартина Де Паскуале