а я как раз ушлавчера я де-то в пол девятого пришла.я тоже вечерком была,ты наверное поздно заходишьда вроде захожу,разминулись наверноекак дела у тебя,мало тебя тут сталоэто ты редко появляешься![]()
вчера вечером была.
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Тигрица♛ пишет:
зато у меня мать влазить в плохом смысле,делай говорит внученька как тебе нравитьсяЖIНОЧКА пишет:блин это вообще хана,у меня у малой переходный возраст,творит ппц...Тигрица♛ пишет:знаю что что то не то со мной твориться,проблемы с доцей как и у тебя,тока в планемы обязаны,а я отвечаю да пошли вы всеЖIНОЧКА пишет:роднуль какой сеня день недели пятница?да
ЖIНОЧКА пишет:
А у меня и на работе траблы тожеТигрица♛ пишет:а я как раз ушлаЖIНОЧКА пишет:вчера я де-то в пол девятого пришла.Тигрица♛ пишет:я тоже вечерком была,ты наверное поздно заходишьЖIНОЧКА пишет:да вроде захожу,разминулись наверноеТигрица♛ пишет:как дела у тебя,мало тебя тут сталоэто ты редко появляешься![]()
вчера вечером была.
![]()
всё в куче
я очень устала очень
ЖIНОЧКА пишет:
Вот это вообще не понимаю..........потом же сама плакать будет когда вообще старенькая будетТигрица♛ пишет:зато у меня мать влазить в плохом смысле,делай говорит внученька как тебе нравитьсяЖIНОЧКА пишет:блин это вообще хана,у меня у малой переходный возраст,творит ппц...Тигрица♛ пишет:знаю что что то не то со мной твориться,проблемы с доцей как и у тебя,тока в планемы обязаны,а я отвечаю да пошли вы всеЖIНОЧКА пишет:роднуль какой сеня день недели пятница?да
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:А у меня и на работе траблы тожеТигрица♛ пишет:а я как раз ушлаЖIНОЧКА пишет:вчера я де-то в пол девятого пришла.Тигрица♛ пишет:я тоже вечерком была,ты наверное поздно заходишьЖIНОЧКА пишет:да вроде захожу,разминулись наверноеТигрица♛ пишет:как дела у тебя,мало тебя тут сталоэто ты редко появляешься![]()
вчера вечером была.
![]()
всё в куче
![]()
![]()
у тебя все получилось,что там начальник предлагал?
Тигрица♛ пишет:
не ты че,это мы с папой плакать будем,мы же некчемныеЖIНОЧКА пишет:Вот это вообще не понимаю..........потом же сама плакать будет когда вообще старенькая будетТигрица♛ пишет:зато у меня мать влазить в плохом смысле,делай говорит внученька как тебе нравитьсяЖIНОЧКА пишет:блин это вообще хана,у меня у малой переходный возраст,творит ппц...Тигрица♛ пишет:знаю что что то не то со мной твориться,проблемы с доцей как и у тебя,тока в планемы обязаны,а я отвечаю да пошли вы всеЖIНОЧКА пишет:роднуль какой сеня день недели пятница?да
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
я очень устала оченьпредставляю
только нервничая себе хуже сделаешь.Я уже на лекарствах от нервов сижу,а потому,что сильно всё воспринимаю.
я щас кофейку се налью
ЖIНОЧКА пишет:
ну да....Тигрица♛ пишет:не ты че,это мы с папой плакать будем,мы же некчемныеЖIНОЧКА пишет:Вот это вообще не понимаю..........потом же сама плакать будет когда вообще старенькая будетТигрица♛ пишет:зато у меня мать влазить в плохом смысле,делай говорит внученька как тебе нравитьсяЖIНОЧКА пишет:блин это вообще хана,у меня у малой переходный возраст,творит ппц...Тигрица♛ пишет:знаю что что то не то со мной твориться,проблемы с доцей как и у тебя,тока в планемы обязаны,а я отвечаю да пошли вы всеЖIНОЧКА пишет:роднуль какой сеня день недели пятница?да
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
я щас кофейку се нальюжду
Тигрица♛ пишет:
так уже седые волосы появились,бля психону уеду и никому адреса нескажуЖIНОЧКА пишет:я очень устала оченьпредставляютолько нервничая себе хуже сделаешь.Я уже на лекарствах от нервов сижу,а потому,что сильно всё воспринимаю.
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:так уже седые волосы появились,бля психону уеду и никому адреса нескажуЖIНОЧКА пишет:я очень устала оченьпредставляютолько нервничая себе хуже сделаешь.Я уже на лекарствах от нервов сижу,а потому,что сильно всё воспринимаю.
а муж что?У меня малый тоже вытворяет такое
ЖIНОЧКА пишет:
Это работа приходящая а не постоянная,но в остальном........щас в личку напишу.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А у меня и на работе траблы тожеТигрица♛ пишет:а я как раз ушлаЖIНОЧКА пишет:вчера я де-то в пол девятого пришла.Тигрица♛ пишет:я тоже вечерком была,ты наверное поздно заходишьЖIНОЧКА пишет:да вроде захожу,разминулись наверноеТигрица♛ пишет:как дела у тебя,мало тебя тут сталоэто ты редко появляешься![]()
вчера вечером была.
![]()
всё в куче
![]()
![]()
![]()
![]()
у тебя все получилось,что там начальник предлагал?
Юленька как у тебя дела?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

вчера вечером была.