он сказал что его это достало и он будет делать так как будет считать нужным,раз такое пошло,пусть бабушка все и оплачивает,посмотрим как мать потом запоет,просто так все задралотак уже седые волосы появились,бля психону уеду и никому адреса нескажуя очень устала оченьпредставляютолько нервничая себе хуже сделаешь.Я уже на лекарствах от нервов сижу,а потому,что сильно всё воспринимаю.
а муж что?У меня малый тоже вытворяет такое
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

976
ЖIНОЧКА пишет:
Да щас,мг.......всё будет по старому.Жить с родителями это писец.Тигрица♛ пишет:он сказал что его это достало и он будет делать так как будет считать нужным,раз такое пошло,пусть бабушка все и оплачивает,посмотрим как мать потом запоет,просто так все задралоЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:так уже седые волосы появились,бля психону уеду и никому адреса нескажуЖIНОЧКА пишет:я очень устала оченьпредставляютолько нервничая себе хуже сделаешь.Я уже на лекарствах от нервов сижу,а потому,что сильно всё воспринимаю.
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Юленька как у тебя дела?читай личку
Тигрица♛ пишет:
не когда деньги давали все отлично.а щса я сказала хрен вамЖIНОЧКА пишет:Да щас,мг.......всё будет по старому.Жить с родителями это писец.Тигрица♛ пишет:он сказал что его это достало и он будет делать так как будет считать нужным,раз такое пошло,пусть бабушка все и оплачивает,посмотрим как мать потом запоет,просто так все задралоЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:так уже седые волосы появились,бля психону уеду и никому адреса нескажуЖIНОЧКА пишет:я очень устала оченьпредставляютолько нервничая себе хуже сделаешь.Я уже на лекарствах от нервов сижу,а потому,что сильно всё воспринимаю.
![]()
Тигрица♛ пишет:
я в ахуе,это самое подлое делоЖIНОЧКА пишет:Юленька как у тебя дела?читай личку![]()
ЖIНОЧКА пишет:
много всякого го....а в последнее время происходит.Тигрица♛ пишет:я в ахуе,это самое подлое делоЖIНОЧКА пишет:Юленька как у тебя дела?читай личку![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Из-за денег у нас тоже бывают скандалы.Тигрица♛ пишет:не когда деньги давали все отлично.а щса я сказала хрен вамЖIНОЧКА пишет:Да щас,мг.......всё будет по старому.Жить с родителями это писец.Тигрица♛ пишет:он сказал что его это достало и он будет делать так как будет считать нужным,раз такое пошло,пусть бабушка все и оплачивает,посмотрим как мать потом запоет,просто так все задралоЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:так уже седые волосы появились,бля психону уеду и никому адреса нескажуЖIНОЧКА пишет:я очень устала оченьпредставляютолько нервничая себе хуже сделаешь.Я уже на лекарствах от нервов сижу,а потому,что сильно всё воспринимаю.
![]()
Тигрица♛ пишет:
не нужны деньги иди и работай,я свои больше не за что не дамЖIНОЧКА пишет:Из-за денег у нас тоже бывают скандалы.Тигрица♛ пишет:не когда деньги давали все отлично.а щса я сказала хрен вамЖIНОЧКА пишет:Да щас,мг.......всё будет по старому.Жить с родителями это писец.Тигрица♛ пишет:он сказал что его это достало и он будет делать так как будет считать нужным,раз такое пошло,пусть бабушка все и оплачивает,посмотрим как мать потом запоет,просто так все задралоЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:так уже седые волосы появились,бля психону уеду и никому адреса нескажуЖIНОЧКА пишет:я очень устала оченьпредставляютолько нервничая себе хуже сделаешь.Я уже на лекарствах от нервов сижу,а потому,что сильно всё воспринимаю.
![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Юльчик приветПривет Андрюшка
дома или с телефона?
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Людочка приветАндрюшенька милый приветик
ЖIНОЧКА пишет:
это будет всегда,такая жизнь.Тигрица♛ пишет:не нужны деньги иди и работай,я свои больше не за что не дамЖIНОЧКА пишет:Из-за денег у нас тоже бывают скандалы.Тигрица♛ пишет:не когда деньги давали все отлично.а щса я сказала хрен вамЖIНОЧКА пишет:Да щас,мг.......всё будет по старому.Жить с родителями это писец.Тигрица♛ пишет:он сказал что его это достало и он будет делать так как будет считать нужным,раз такое пошло,пусть бабушка все и оплачивает,посмотрим как мать потом запоет,просто так все задралоЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:так уже седые волосы появились,бля психону уеду и никому адреса нескажуЖIНОЧКА пишет:я очень устала оченьпредставляютолько нервничая себе хуже сделаешь.Я уже на лекарствах от нервов сижу,а потому,что сильно всё воспринимаю.
![]()
Тигрица♛ пишет:
а что еще и с телефона моно?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юльчик приветПривет Андрюшкадома или с телефона?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011