а как енто всё подключить?кто оператор?У меня с лайфа оч дорого интернетдорого с телефона?а что еще и с телефона моно?Юльчик приветПривет Андрюшкадома или с телефона?
тока с телефона на ентом форуме нереально висеть,он и так сильно тормазит,а с телефона ваапще гайки
6 гр.и целый день
а вконтакте ваапще нашаруи связь тупая.Поменяла бы давно,а по работе надо оставить,вот и мучаюся уже 5 лет
![]()
у мя тож Лайф,фсе нормально по фен шую
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а как енто всё подключить?Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:кто оператор?У меня с лайфа оч дорого интернетТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:дорого с телефона?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:а что еще и с телефона моно?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юльчик приветПривет Андрюшкадома или с телефона?
тока с телефона на ентом форуме нереально висеть,он и так сильно тормазит,а с телефона ваапще гайки
6 гр.и целый день
а вконтакте ваапще нашаруи связь тупая.Поменяла бы давно,а по работе надо оставить,вот и мучаюся уже 5 лет
![]()
ща секундочку

Ухожу по-английски
Андрей,Люда,Юля!!!Привет!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Тигрица♛ пишет:
пасибки милая☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Людочка 24500-БОЛТУШКА![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
болтушку
![]()

Андрюша приветик
Andrew K. пишет:
Андрей,Люда,Юля!!!Привет!Привет Андрей![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ждуТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а как енто всё подключить?Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:кто оператор?У меня с лайфа оч дорого интернетТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:дорого с телефона?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:а что еще и с телефона моно?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юльчик приветПривет Андрюшкадома или с телефона?
6 гр.и целый день
![]()
ща секундочку
тока что из школы звонили,нужно идти расписываться за то что мы в курсе,что наши дети подготавливаються к ЭГЕ,идиотизм какой то.
ЖIНОЧКА пишет:
тока что из школы звонили,нужно идти расписываться за то что мы в курсе,что наши дети подготавливаються к ЭГЕ,идиотизм какой то.а что это?
Тигрица♛ пишет:
млин ЕГЭ-единый государственный экзаменЖIНОЧКА пишет:тока что из школы звонили,нужно идти расписываться за то что мы в курсе,что наши дети подготавливаються к ЭГЕ,идиотизм какой то.а что это?

Оператор мобильной связи Лайф отныне предоставляет всем своим абонентам бесплатный доступ к социальным сетям «ВКонтакте» и Facebook, без платы за трафик.
Правда есть ряд ограничений. Так бесплатный доступ к сетям действует при условии просмотра облегчённых версий социальных сетей, доступных по следующим адресам - 0.vkontakte.ru, 0.vk.com, zero.facebook.com и 0.facebook.com. Абоненты, загружающие полные версии социальных сетей, будут вынуждены платить за потребляемый трафик.
Прежде чем воспользоваться новым предложение от Лайф, абонент должен активировать услугу «Свободный доступ», отправив SMS с буквой S на номер 123.
Активация услуги «Свободный доступ» бесплатна, однако для ее использования необходимо раз в 30 дней пополнять счет на любую сумму.
лано милые мои ,пошла расписываться
ЖIНОЧКА пишет:
лано милые мои ,пошла расписыватьсядо встречи дорогая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Андрюха привет
Людочка возврашайся
Людочка возврашайся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

и связь тупая.Поменяла бы давно,а по работе надо оставить,вот и мучаюся уже 5 лет

болтушку