вчера смотрел супер макгрубер,смешной фильм
а я плохой санта,наконец то посмотрел,еще и в гоблине,таска![]()
Да, прикольный фильм)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
раз-два пишет:вчера смотрел супер макгрубер,смешной фильм
а я плохой санта,наконец то посмотрел,еще и в гоблине,таска![]()

нетуЖIНОЧКА пишет:уже давноAndrew K. пишет:А я щас Санктум досмотрел - нормальное такое кино!!!а что есть в хорошем качестве?![]()

личку смотри,я оттуда месяца два скачивалраз-два пишет:нетуЖIНОЧКА пишет:уже давноAndrew K. пишет:А я щас Санктум досмотрел - нормальное такое кино!!!а что есть в хорошем качестве?![]()
![]()
пасибочки
ужеЖIНОЧКА пишет:личку смотри,я оттуда месяца два скачивалраз-два пишет:нетуЖIНОЧКА пишет:уже давноAndrew K. пишет:А я щас Санктум досмотрел - нормальное такое кино!!!а что есть в хорошем качестве?![]()
![]()
сеня выходной?![]()
Всем привет

Всем приветпривет
кто знает...Что с торрентом может быть.....Вроде нормальная раздача а еле качаетможет скорость интернета упала?

Да нет...Хотя поставщик уродскийRamos пишет:кто знает...Что с торрентом может быть.....Вроде нормальная раздача а еле качаетможет скорость интернета упала?

Привет Микаэль)Леха Ты сегодня не голодный?
сидов наверное малоТигрица♛ пишет:Да нет...Хотя поставщик уродскийRamos пишет:кто знает...Что с торрентом может быть.....Вроде нормальная раздача а еле качаетможет скорость интернета упала?
Даже не знаю тогдаТигрица♛ пишет:Да нет...Хотя поставщик уродскийRamos пишет:кто знает...Что с торрентом может быть.....Вроде нормальная раздача а еле качаетможет скорость интернета упала?
там вроде не только от раздающих зависит вроде,а ещё от качающих.Я в этом плохо разбираюсь если честно.
Алексей пишет:Привет Микаэль)Леха Ты сегодня не голодный?

И трезвыйRamos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэль)Леха Ты сегодня не голодный?
Нее, сытый![]()
чего то вчера тишина былавсе спали![]()
Алексей пишет:И трезвыйRamos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэль)Леха Ты сегодня не голодный?
Нее, сытый![]()
![]()
меня уже всю исцарапали
Алексей пишет:И трезвыйRamos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэль)Леха Ты сегодня не голодный?
Нее, сытый![]()
![]()
тяжко всем было,первый трудовой деньЖIНОЧКА пишет:чего то вчера тишина былавсе спали![]()
![]()

Ага вообще засухарились всеЖIНОЧКА пишет:чего то вчера тишина былавсе спали![]()
![]()
меня уже всю исцарапали

Торпеду вшили?Ramos пишет:Алексей пишет:И трезвыйRamos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэль)Леха Ты сегодня не голодный?
Нее, сытый![]()
![]()
Да, теперь долго не буду бухать![]()
меня уже всю исцарапали
мне это знакомо)А я теперь каждое утро облизанная и покусанная хожу

Как назвали животное?меня уже всю исцарапали
я вчера сонная весь день была,ужас.Спать рано легла вообще.Тигрица♛ пишет:Ага вообще засухарились всеЖIНОЧКА пишет:чего то вчера тишина былавсе спали![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:меня уже всю исцарапали
Ты с котом играешься?![]()
ему же мамуля нужна,так он за мной бегат,возьму ,рядом с собой посажу тишина.играться начинает
Алексей пишет:Торпеду вшили?Ramos пишет:Алексей пишет:И трезвыйRamos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэль)Леха Ты сегодня не голодный?
Нее, сытый![]()
![]()
доца Лео назвалаЖIНОЧКА пишет:Как назвали животное?меня уже всю исцарапали

В первый раз что ли?Ramos пишет:Алексей пишет:Торпеду вшили?Ramos пишет:Алексей пишет:И трезвыйRamos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэль)Леха Ты сегодня не голодный?
Нее, сытый![]()
![]()
Да напился, не хочу больше![]()
Люда давай фотку кисия незнаю как с фотика,на ноут кинуть![]()
Обсуждение Фильмов / Психованная акула 30 Март 2011 15:23
Не смотря данное произведение, судя по скринам и названию могу со 100% уверенностью сказать произведение ГАВНО.![]()
![]()
![]()
мля во как надо
Ramos пишет:доца Лео назвалаЖIНОЧКА пишет:Как назвали животное?меня уже всю исцарапали

По названию можно определить что это за шедевр киноискусства
Не смотря данное произведение, судя по скринам и названию могу со 100% уверенностью сказать произведение ГАВНО.![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:В первый раз что ли?Ramos пишет:Алексей пишет:Торпеду вшили?Ramos пишет:Алексей пишет:И трезвыйRamos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэль)Леха Ты сегодня не голодный?
Нее, сытый![]()
![]()
Да напился, не хочу больше![]()

С кабеля или флешку в слот запихниТигрица♛ пишет:Люда давай фотку кисия незнаю как с фотика,на ноут кинуть![]()
Тигрица♛ пишет:Люда давай фотку кисия незнаю как с фотика,на ноут кинуть![]()

ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:доца Лео назвалаЖIНОЧКА пишет:Как назвали животное?меня уже всю исцарапали
Кот Леопольд![]()
да нет
Лео.
Тигрица♛ пишет:По названию можно определить что это за шедевр киноискусства
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение