Привет всем фанатам 300 спартанцев (тем кто писал выше всякое г..). Фильм на уровне (history или explorer), атмосфертый... . Тут видимо от уровня IQ зависит (богу богово а слесарю слесарево...). Хотя на вкус и цвет, как говорится...Спасибо тебе друг. Теперь точно качать не буду)))
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1066
Фильмы: 1066 / 1066 (2009) Подробнее
Фильм рассказывает об одной из важнейших эпох в истории Англии. В 1066 году состоялась битва при Гастингсе, в которой сошлись войско под предводительством Герцога Нормандского Вильгельма и армия короля Англии Гарольда Второго. После продолжительного сражения десятитысячное ополчение Вильгельма наголову разбило войско короля, сам Гарольд, англосаксонский король, второй погиб в ходе боя. Этот момент стал переломным для всей Англии. А Вильгельм прочно вошел в историю этой страны под именем Вильгельм Завоеватель.
1066
Я люблю исторические фильмы, но этому 5 поставить рука не поднимается ! Это документальный фильм! Игра актеров, если так можно сказать - её нет. Значение имеет только историческая информация которая содержится в фильме - для общего развития!
А ну да "Кесарю кесарево, а божие богу" Как то так помоему. И слесарей там нет! IQ конечно повышать надо!
А ну да "Кесарю кесарево, а божие богу" Как то так помоему. И слесарей там нет! IQ конечно повышать надо!
Пол фильма ели досмотрел,остальную часть промотал и удалил !! Это не фильм а попытка экранизировать историческое событие.Но сделано на столько отвратно,что я бы поставил -5 И уровень моего IQ здесь абсолютно не причем,ведь не важно что именно хотел показать режиссер,а как он это сделал !!!
Привет всем фанатам 300 спартанцев (тем кто писал выше всякое г..). Фильм на уровне (history или explorer), атмосфертый... . Тут видимо от уровня IQ зависит (богу богово а слесарю слесарево...). Хотя на вкус и цвет, как говорится...
Видать у этого парня попутанно с IQ...
Советую фильм НЕ КАЧАТЬ и трафик свой зря не тратить.
Фильм полное Г..., фуфло полнейшее.
Не выдержался от перемотки и в итоге в мусорке это фуфло!!!
Рузумеется в интересующихся документалистикой дибилов быть не может. А посты многих из вас говорят о вашей тупости. Плохо то, что в фильме не сказано ни слова о Торе и Одине, но в целом смотрел про викингов с большим удовольствием. Те, кто слушает Black, сразу увидит добрую первобытную историю, которая воистину соответствует духу черного метала. Честь и уважение. 5+
лучше не тратте время пожалеете
Очень слабо , а тема интереснейшая ведь , не получился фильм к сожалению .
чистая хрень
Не очень, на слабенькую троечку тянет, фильм в духе документального кино.
как историк заявляю: в истории Англии была масса более увлекательных событий достойных стать сюжетом фильма...с точки зрения документального фильма- смотреть можно, но если рассматривать это как боевик, то режиссёр явно "промахнулся"
На мой взгляд, фильм, конечно, какой-то документальный содержащий и доводящий сухую информацию, определенного момента истории. Почему тогда, он, считается игровым? Не понятно!
Исторический и не более, не впечатлил...
Да от названия ожидалось большего, а так хрень оказалась.
председатель
Такое историческое ФУФЛО я ещё не видел. Не стоит время терять на просмотр.
редкостная дрянь
скука смертная..., документалистикой и не пахнет. "Псевдо"-, короче не тратьте свое время.
когда он всё-таки вышел в 2009 или в 2010?
Правильно дометили такое Историческое Фуфло я еще не видел не убивайте свое время
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
зарегистрировался спецом, чтоб свой коммент оставить о 1066. Честно,--такого шлыта давно уж не видал. Посмотрите лучше Дона Кихота
ну не знаю,только качаю
еле досмотрел до конца . из исторических фильмов , хуже этого не видел ! 2 балла
Галимая сказка,и снято как будто на съёмачной площадке-типа сериал---кароче гавнецо!!!!!
Документальный.....НЕ фига актерской работы нет..Но посмотрел от делать нефиг..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011