Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм рассказывает об одной из важнейших эпох в истории Англии. В 1066 году состоялась битва при Гастингсе, в которой сошлись войско под предводительством Герцога Нормандского Вильгельма и армия короля Англии Гарольда Второго. После продолжительного сражения десятитысячное ополчение Вильгельма наголову разбило войско короля, сам Гарольд, англосаксонский король, второй погиб в ходе боя. Этот момент стал переломным для всей Англии. А Вильгельм прочно вошел в историю этой страны под именем Вильгельм Завоеватель.
Привет всем фанатам 300 спартанцев (тем кто писал выше всякое г..). Фильм на уровне (history или explorer), атмосфертый... . Тут видимо от уровня IQ зависит (богу богово а слесарю слесарево...). Хотя на вкус и цвет, как говорится...
Я люблю исторические фильмы, но этому 5 поставить рука не поднимается ! Это документальный фильм! Игра актеров, если так можно сказать - её нет. Значение имеет только историческая информация которая содержится в фильме - для общего развития! А ну да "Кесарю кесарево, а божие богу" Как то так помоему. И слесарей там нет! IQ конечно повышать надо!
Пол фильма ели досмотрел,остальную часть промотал и удалил !! Это не фильм а попытка экранизировать историческое событие.Но сделано на столько отвратно,что я бы поставил -5 И уровень моего IQ здесь абсолютно не причем,ведь не важно что именно хотел показать режиссер,а как он это сделал !!!
Привет всем фанатам 300 спартанцев (тем кто писал выше всякое г..). Фильм на уровне (history или explorer), атмосфертый... . Тут видимо от уровня IQ зависит (богу богово а слесарю слесарево...). Хотя на вкус и цвет, как говорится...
Видать у этого парня попутанно с IQ... Советую фильм НЕ КАЧАТЬ и трафик свой зря не тратить. Фильм полное Г..., фуфло полнейшее. Не выдержался от перемотки и в итоге в мусорке это фуфло!!!
Рузумеется в интересующихся документалистикой дибилов быть не может. А посты многих из вас говорят о вашей тупости. Плохо то, что в фильме не сказано ни слова о Торе и Одине, но в целом смотрел про викингов с большим удовольствием. Те, кто слушает Black, сразу увидит добрую первобытную историю, которая воистину соответствует духу черного метала. Честь и уважение. 5+
как историк заявляю: в истории Англии была масса более увлекательных событий достойных стать сюжетом фильма...с точки зрения документального фильма- смотреть можно, но если рассматривать это как боевик, то режиссёр явно "промахнулся"
На мой взгляд, фильм, конечно, какой-то документальный содержащий и доводящий сухую информацию, определенного момента истории. Почему тогда, он, считается игровым? Не понятно!