Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У неприметного кочегара – якута, который живет в Санкт – Петербурге в конце прошлого века, боевое прошлое. Он отставной майор, воевавший в Афганистане, Герой Советского Союза. Теперь же его занятие – работа в кочегарке да печатание на машинке какого – то рассказа. С кочегаром дружат две семилетние девочки, Вера и Лена, охотно забегающие к нему в гости, чтобы послушать его интересные истории. Но иногда бывшего майора посещают очень странные люди: его прежние сослуживцы, ставшие в новой стране бандитами.
Фильм достаточно интересен. Этот фильм из тех которые "на один раз" (посмотрел,сделал выводы и убрал на полку) Минус в том,что в последнее время Балабанов очень скуп на саундтрек в фильмах (груз200 и этот)
абсолютно не понравился. никак. предыдущие фильмы Балабанова были удачнее. особенно раздражали при просмотре трех-пяти минутные сцены идущих по улице от дома к дому под музычку. таких сцен несколько. есть американский режиссер Джармуш он любит вставлять продолжительные сцены молчащих сидящих или спящих героев, но там и фильмы другого амплуа. вобщем товарищ Балабанов я начинаю понимать что творческий ваш потенциал уже не тот. Кочегар-это реально унылая нудятина. и вообще фильмы про бандитизм 90-ых годов уже раздражают.
Фильм с 6-ти канальной звуковой дорожкой, для тех кому это что-то говорит, нужно в настройках кодека или (у кого система 5,1) регуляторами громкости настроить..
Скажите пожалуйста, может че "курить" надо перед просмотром? для какого контингента фильм? "Насухую" не смотрится! только на перемотке
Фильм реально со мыслом и бо большому счёту мне понравился. Есссстесно радражает звуковое оформление - ГГГГГ. Фоновая музыка достала. Мало того, что почти всё время одна и та же, по громкости перекрывает диалоги. Нужно напрягаться, чтобы что-то услышать. А мне это надо Ну а так по сюжету всё и по спроведливости и даже по понятиям ! Молодца !!! Кто не смотрел - рекомендую.
P.S. Тут рекомендовали выше сходить на страничку: /topic/1/2730/ и почитать внимательно. Бред ! Почему я должен смотреть обязат. на компе и играться с настройками У меня нормальный аппаратный медиаплейер и я имею полное право смотреть фильмы с хорошим качччеством, а не заморачиваться с настройками звука. На др. фильмах такого нет !!!!!!! Узбеков !
Нормальный фильм, за душу действительно трогает. Балабанов, несмотря на тягу к чернухе, все-таки талантливый режиссер и мне кажется даже из любого, совершенно нелепого сюжета может слепить что-то смотрибельное. Но Дидюли- да, перебор, к концу фильма от одной и той же мелодии уже в голове звенит.
Мда.... Задумка вроде ничего.... НО, ЗВУКАРЕЖИСЕР МУ..ЛО - ВСЕ ИСПОГАНИЛ ( и качество и колличество ). противная мелодия и очень много ходят под мелодию, как буд-то нечего было снимать. вобщем тянут кота за одно место. Зае....ло. Еле досмотрел, интересно встало чем все закончилось. От меня -3 за продукцию и 3 за идею. Вобщем можно было не смотреть. дохлый номер.
а фильм весь снят в городе кронштадте,а кочегарка находится в военно-морском госпитале им.семашко........я там даже пару смен отработал! место жуткое!!! а фильмы балабанова-супер!!!
про звук не буду писать со всеми соглашусь(этак застой конца 90-х) поражают фильмы Балабанова простотой действий - как есть! фильм смотрительный жизненый от меня твердая 4
музыка конечно раздражет всю дорогу! да необычный фильм, да есть в нем странность,но в тоже время есть жизненные сходства и простота,один раз ради интереса можно посмотреть...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко