Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В ловушке времени

Поиск по форуму

Фильмы: В ловушке времени / Timeline (2004) Подробнее

Группе археологов становится известно, что один из финансовых магнатов ставит опаснейшие эксперименты с перемещением во времени. В результате одного из таких экспериментов в средневековой Франции оказывается их знакомый профессор. Чтобы вернуть профессора домой, группа археологов отправляется вслед за ним в средневековую Францию. Ученые считают, что их знаний истории будет достаточно, для того чтобы найти профессора и вместе с ним вернуться в наше время, но все оказывается совсем не так как написано в учебниках.

В ловушке времени
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Разок глянуть мона:smile56:
ALEX
Новичок
+16
-18
Фильм кстати не очень
Не знаю чего тут 5 понаставили ему?
В своё время купил диск
с этим фильмом.
Ничего там особо интересного нету.
Ни спецэфектов толковых.
Ни сюжета нормального.
Ни рыба, ни мясо.
Так себе фильм.
Если только из за актёров его
смотреть?
Смысл?
4 за сюжет и съёмки!
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Интересный фильм , конечно судить легко , но вот чего то не хватает до " отлично " , поэтому 4 .:smile1:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Fis Alenka
Новичок
+23
-25
Интересно, люблю фильмы о смешении времен, ставлю 5.
ich will
Мастер
+353
-478
45
глянуть можно разок
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Ничего так, раз можно глянуть. Ну два от силы. Не больше.
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
ну такой, средний, как говорят на разок можно глянуть от нечего делать, ради любопытства...
rumata
Эксперт
+417
-678
1
начало такое интригующее !!!...а потом такая херь пошла, что уши завяли...
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
фильм достойный, интересный. достаточно правдоподобно изображено средневековье. спецэффекты здесь и не нужны, это не звёздные войны.
а ежели не догнали-прочтите, если ещё не разучились: М.Крайтон "стрела времени" (хотя, конечно же, она посильнее экранизации), и всё поймёте. у Крайтона вообще неслабые экранизации - и "Парк юрского....", и "13-й воин"...
не злой, а просто ядовитый...
Линда Вассерман
Новичок
+44
-38
11
фильм для романтиков! мне очень понравилось! я фильмы не ради спецэффектов смотрю!
твёрдая 5! а актёрский состав замечательный! Батлер - красавчек! сюжет закручен очень хорошо. не понимаю предыдущих комментов - фильм явно очень хорош. :smile21:
Julija2222
Продвинутый
+96
-63
172
glebstor пишет:
Батлер - качаю!
Уокер-качаю!
Борька
Опытный
+123
-157
1009
Фильм интересный, от меня 4 :smile19:
Первые пол-часа потрачено в пустую, можно промотать.
Обычный хороший фильм.
JeanGak
Новичок
+52
-48
3
Лет пять назад, очень любил смотреть кино, предварительно чего нибудь покурив, это состояние, причем не только у меня, позволяло когда смотрел фильм, сразу выкупать всю фальш, ужасную игру актеров, как то в разы сильнее, что при трезвом рассудке быть может спокойно досмотрел. Этот же фильм без всякого допинга, просто поражает своей бездарностью, сюжетом, и просто уродской постановкой, выключил посмотрев тридцать минут, и то через силу. От Ричарда Доннера я в общем не ожидал такого. Такие фильмы можно отнести к разряду биооружия, они разжижают мозг своим идиотизмом сильнее многих других вещей.И чтоб не сочли за пропаганду дури, напишу следующее, что курить очень плохо, и рано или поздно становится уже не в кайф, занимайтесь спортом друзья и не смотрите это УГ.
мЕЛКИЙ
Эксперт
+242
-297
Фильм про то , как группу хронических идиотов с полным отсутствием логики в поступках, отсутствием минимальных технических и исторических знаний, группа других таких же тупиц отправила в т.н. прошлое. Так называемое, потому, что по сравнению с этим прошлым, прошлое из "Пришельцев во времени" выглядит на несколько порядков реалистичнее, хоть там и комедия. Вот и задаёшься вопросом, либо этот фильм ставили идиоты про идиотов и для идиотов, либо действительно у них такой уровень развития - норма, если есть своя аудитория у такого фуфла.
vanillacaramel
Продвинутый
+95
-76
51
Помнится фильм смотрела, во время сильнейшего отравления :smile60: а потому навеки неприятная ассоциация! хотя фильм вполне ничего
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Julija2222 пишет:
glebstor пишет:
Батлер - качаю!
Уокер-качаю!

А я вот скачал из-за Фрэнсис О'Коннор :smile18: понравилась она мне по другим фильмам..
Но это кино очень уж наивное оказалось..
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
мЕЛКИЙ
28 Март 2012 05:26 Цитировать
Фильм про то , как группу хронических идиотов с полным отсутствием логики в поступках, отсутствием минимальных технических и исторических знаний, группа других таких же тупиц отправила в т.н. прошлое.... Вот и задаёшься вопросом, либо этот фильм ставили идиоты про идиотов и для идиотов, либо действительно у них такой уровень развития - норма, если есть своя аудитория у такого фуфла.

ответ один на все вопросы: а всё для того, чтобы хронические тупицы могли оставлять свои идиотские комментарии...
не злой, а просто ядовитый...
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
интересный сюжет, и бюджет не подвел. в Фильме можно увидеть жестокость,и реальность, главное не перепутать:smile12:
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Мне понравился фильм, сюжет довольно интересный,стоит посмотреть :smile19:
Kaory
Мастер
+123
-58
173
вполне хороший фильм.с подругой посмотрели с удовольствием
DENmEn
Новичок
+5
-2
смотри!я тебе говорю))!!да да тебе)!
Djacka
Продвинутый
+58
-69
4
Довольно увлекательно, зачет!
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
совсем не в восторге, с середины смотрел на перемотке :smile2:
czosnek
Опытный
+107
-141
не ахти, но прощая все погрешности, даже себе так смотрительно
моей нравится, иногда даже пересматривает от скуки :smile6:
сценарий не доработан, например, разбили одни лагерь напротив крепости в зоне поражения лучников, а потом их обстреливают ночными стрелами защитники крепости
:smile21: всем кто дочитал это до конца и :smile21: всем кто здесь иногда зависая заботится о нашей карме ... и исчезает :smile76: во свояси
kutim
Мастер
+593
-320
83
JeanGak пишет:
Лет пять назад, очень любил смотреть кино, предварительно чего нибудь покурив, это состояние, причем не только у меня, позволяло когда смотрел фильм, сразу выкупать всю фальш, ужасную игру актеров, как то в разы сильнее, что при трезвом рассудке быть может спокойно досмотрел. Этот же фильм без всякого допинга, просто поражает своей бездарностью, сюжетом, и просто уродской постановкой, выключил посмотрев тридцать минут, и то через силу. От Ричарда Доннера я в общем не ожидал такого. Такие фильмы можно отнести к разряду биооружия, они разжижают мозг своим идиотизмом сильнее многих других вещей.И чтоб не сочли за пропаганду дури, напишу следующее, что курить очень плохо, и рано или поздно становится уже не в кайф, занимайтесь спортом друзья и не смотрите это УГ.

Исходя из выше сказанного сделал вывод, что курить плохо, надо курить хорошо)))

Лёля-зайка
Новичок
+65
-46
143
Скажем так, чесно смотрела больше половины фильма, но в конец соскучившись от средневекового бреда и низкопробных декораций (особенно крепость из картона и раскрашенного пенапласта) - выключила! Начало интригующие, а далее все одно и тоже, бегают бедные, туда-сюда, то поймали, то убежали - короче галиматья! :smile62:
vkon
Эксперт
+293
-273
Непроходимый идиотизм ВСЕХ героев данного фильма усугубляется дубляжом на уровне школьного драмкружка
А тупизна ситуаций просто зашкаливает, чего стоит хотя бы средневековая хитрость под названием "ночные стрелы", обсуждение "не заблудились ли мы в прямом туннеле", поцелуйчики с петлей на шее и т.д. Даже при всей этой комедийности не сочуствуешь ни одной из сторон, включая пришельцев из будущего.
Sauron
Опытный
+185
-284
В ловушке шляпы :smile13:
Вот как то так
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
а мне понравился. ради концовки стоит посмотреть!
Lumbrera
Новичок
+22
-33
28
Sauron пишет:
В ловушке шляпы :smile13:

Сказал владелец аватарки нешляпного сериала
Cейчас на форуме: Сергей Чацкий, tkach525 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011