Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
В ловушке времени / Timeline (2004)
Подробнее
Группе археологов становится известно, что один из финансовых магнатов ставит опаснейшие эксперименты с перемещением во времени. В результате одного из таких экспериментов в средневековой Франции оказывается их знакомый профессор. Чтобы вернуть профессора домой, группа археологов отправляется вслед за ним в средневековую Францию. Ученые считают, что их знаний истории будет достаточно, для того чтобы найти профессора и вместе с ним вернуться в наше время, но все оказывается совсем не так как написано в учебниках.
Фильм кстати не очень Не знаю чего тут 5 понаставили ему? В своё время купил диск с этим фильмом. Ничего там особо интересного нету. Ни спецэфектов толковых. Ни сюжета нормального. Ни рыба, ни мясо. Так себе фильм. Если только из за актёров его смотреть? Смысл? 4 за сюжет и съёмки!
фильм достойный, интересный. достаточно правдоподобно изображено средневековье. спецэффекты здесь и не нужны, это не звёздные войны. а ежели не догнали-прочтите, если ещё не разучились: М.Крайтон "стрела времени" (хотя, конечно же, она посильнее экранизации), и всё поймёте. у Крайтона вообще неслабые экранизации - и "Парк юрского....", и "13-й воин"...
фильм для романтиков! мне очень понравилось! я фильмы не ради спецэффектов смотрю! твёрдая 5! а актёрский состав замечательный! Батлер - красавчек! сюжет закручен очень хорошо. не понимаю предыдущих комментов - фильм явно очень хорош.
Лет пять назад, очень любил смотреть кино, предварительно чего нибудь покурив, это состояние, причем не только у меня, позволяло когда смотрел фильм, сразу выкупать всю фальш, ужасную игру актеров, как то в разы сильнее, что при трезвом рассудке быть может спокойно досмотрел. Этот же фильм без всякого допинга, просто поражает своей бездарностью, сюжетом, и просто уродской постановкой, выключил посмотрев тридцать минут, и то через силу. От Ричарда Доннера я в общем не ожидал такого. Такие фильмы можно отнести к разряду биооружия, они разжижают мозг своим идиотизмом сильнее многих других вещей.И чтоб не сочли за пропаганду дури, напишу следующее, что курить очень плохо, и рано или поздно становится уже не в кайф, занимайтесь спортом друзья и не смотрите это УГ.
Фильм про то , как группу хронических идиотов с полным отсутствием логики в поступках, отсутствием минимальных технических и исторических знаний, группа других таких же тупиц отправила в т.н. прошлое. Так называемое, потому, что по сравнению с этим прошлым, прошлое из "Пришельцев во времени" выглядит на несколько порядков реалистичнее, хоть там и комедия. Вот и задаёшься вопросом, либо этот фильм ставили идиоты про идиотов и для идиотов, либо действительно у них такой уровень развития - норма, если есть своя аудитория у такого фуфла.
мЕЛКИЙ 28 Март 2012 05:26 Цитировать Фильм про то , как группу хронических идиотов с полным отсутствием логики в поступках, отсутствием минимальных технических и исторических знаний, группа других таких же тупиц отправила в т.н. прошлое.... Вот и задаёшься вопросом, либо этот фильм ставили идиоты про идиотов и для идиотов, либо действительно у них такой уровень развития - норма, если есть своя аудитория у такого фуфла.
ответ один на все вопросы: а всё для того, чтобы хронические тупицы могли оставлять свои идиотские комментарии...
не ахти, но прощая все погрешности, даже себе так смотрительно моей нравится, иногда даже пересматривает от скуки сценарий не доработан, например, разбили одни лагерь напротив крепости в зоне поражения лучников, а потом их обстреливают ночными стрелами защитники крепости всем кто дочитал это до конца и всем кто здесь иногда зависая заботится о нашей карме ... и исчезает во свояси
Лет пять назад, очень любил смотреть кино, предварительно чего нибудь покурив, это состояние, причем не только у меня, позволяло когда смотрел фильм, сразу выкупать всю фальш, ужасную игру актеров, как то в разы сильнее, что при трезвом рассудке быть может спокойно досмотрел. Этот же фильм без всякого допинга, просто поражает своей бездарностью, сюжетом, и просто уродской постановкой, выключил посмотрев тридцать минут, и то через силу. От Ричарда Доннера я в общем не ожидал такого. Такие фильмы можно отнести к разряду биооружия, они разжижают мозг своим идиотизмом сильнее многих других вещей.И чтоб не сочли за пропаганду дури, напишу следующее, что курить очень плохо, и рано или поздно становится уже не в кайф, занимайтесь спортом друзья и не смотрите это УГ.
Исходя из выше сказанного сделал вывод, что курить плохо, надо курить хорошо)))
Скажем так, чесно смотрела больше половины фильма, но в конец соскучившись от средневекового бреда и низкопробных декораций (особенно крепость из картона и раскрашенного пенапласта) - выключила! Начало интригующие, а далее все одно и тоже, бегают бедные, туда-сюда, то поймали, то убежали - короче галиматья!
Непроходимый идиотизм ВСЕХ героев данного фильма усугубляется дубляжом на уровне школьного драмкружка А тупизна ситуаций просто зашкаливает, чего стоит хотя бы средневековая хитрость под названием "ночные стрелы", обсуждение "не заблудились ли мы в прямом туннеле", поцелуйчики с петлей на шее и т.д. Даже при всей этой комедийности не сочуствуешь ни одной из сторон, включая пришельцев из будущего.