Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оно

Поиск по форуму

Фильмы: Оно / It (1990) Подробнее

Оно – это ужасное чудище, которое выглядит как страшный и зубастый клоун с воздушными шариками в руках…Оно поджидает детей в темных закоулках, прячется в чуланах и подвалах…Оно питается страхом…Победить Оно можно только перестав бояться его. Семеро детишек, проживающих в штате Мэн, решают объединиться, чтобы, наконец, прекратить свои мучения и одолеть ужасное Оно. Поборов свой страх, друзья все же одерживают победу над ним! Оно исчезло! Оно больше никогда не вернётся! Прошло много лет, ребята выросли. Кто-то переехал в другой город, кто-то остался, кто-то женился…и никто из них, никогда больше не вспоминал об этих ужасных событиях детства. Но, в один из обычных дней, каждый из них получает сообщение от своего друга…Кошмар повторяется…Оно вернулось!

Оно
Ю.Ю.
Новичок
+7
-6
фильм смотрела в детстве боялась потом на улицу выйти и в ванну зайти... теперь не так ... но все равно очень жутко...
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
Мой детский ужастик...тогда ваще страшно было. А щас поправился=)) только немножечко жутковато 5. Добавил в свою коллекцию ужасов :smile1:
:smile19: :smile19: :smile19:
Mr. Nazhdak
Новичок
+2
-1
Фильм классный :smile3: и как ужастик и как просто фильм даже в сравнение с современными достойно выглядит на фоне большого количества малобюджетного УГ(:smile13: )
Microgramm
Новичок
+5
-6
Смотрел этот фильм,когда мне было 5 лет,после этого я терпеть не могу клоунов...
ОЛЕСЯ
Новичок
+6
-11
10
Ерунда, ничего интересного, может быть роман Стивена Кинга, по которому снят этот фильм интересен, но экранизация полное г....
kent
Эксперт
+123
-256
класс на любителя опять же токи ,не каждому нравится стивен кинг ,классика 5
rumata
Эксперт
+417
-678
1
...сегодня должен дочитать роман "ОНО", а потом посмотрю фильм...вот и сравню, а то комментарии ну оооочень противоречивые....
Sergoriys
Новичок
+7
-1
178
УУХ как же я потом боялся заглядывать в тёмные углы.. а этот эпизод где клоун :smile232: в канализации....уффф.. до 10 лет боялся клоунов!!!:smile232:
Uran.
Мастер
+238
-210
28
страшилка из юности---пересмотрел--так себе на 3+:smile18:
FM
Новичок
+6
-1
воспоминания из детства....тогда мне казалось, что страшнее фильма нет:smile130: )))))))
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
очень класный фильм всем смотреть +5:smile3:
kosino4ka
Новичок
[+] [-]

Обожаю Стивена кинга-перечитала и пересмотрела массу его бессмертных произведений.Книги обычно намного интереснее написаны, чем потом ставят фильм.Обычно смотрю, чтобы очередной раз в этом убедиться.Посмотрим "Оно"...
Mrs.Nobody
Новичок
[+] [-]

Несколько лет назад прочитала книгу, сейчас посморела фильм. Книга мне показалась намного интересней и страшней! Но все равно понравилось! :smile8:
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Обожаю этот фильм, в детстве, конечно, пугал больше, но все равно фильм отличный. 5+:smile8:
[Mickey.Mouse]
Продвинутый
+70
-57
Как же я боялся этого фильма, после него начал ненавидеть клоунов)
Baton336
Опытный
+133
-173
180
5 это бестселлер классики ужасов:smile8:
я хороший человек=):smile22:
kopeika85
Новичок
+4
-11
с рогаткой и энгалятором против гигантского паука-ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!еще в 13 лет мне стало понятно что большей чуши не придумаешь!!и ваще кроме МГЛЫ кинг-отстой полный,американский ширпотреб,как наша донцова только ужасы строчит!
izahretsi
Мастер
+324
-292
Не плохой фильм !!!! Посмотрела с интересом !!!!
подружка По
Мастер
+823
-358
4
ненавижу клоунов))))) мне кажется,что в душе каждого клоуна веселящего детишек,сидит монстр этих же детишек отправляющий в ад,забирающий души тех,кто над ним смеётся..
наверное этот фильм так повлиял на мою неокрепшую детскую психику в своё время..
фильму от меня 10 из 10!!
bella_777
Опытный
+138
-94
260
если бы я посмотрела в90-е, в детстве.то было бы наверно оч страшно!!! а так посмотреть можно, было интересно чем дело кончится) осадок все равно неприятный остается после просмотра, клоунов никогда не любила...
SEBEH
Новичок
+25
-25
25
Да в свое время был прекрасный фильм. Сюжет хороший. 5 балов.
...лучьше чем вчера, но хуже чем завтра...
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
В детстве было смотреть ну ооооооооооооочень страшно. :smile235: :smile234: :smile232:
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Детская страшилка. Смотреть можно, даже слабонервным.
SokolSined
Продвинутый
+100
-105
469
Отличный фильм!!!!!:smile3:
Zipa
Новичок
+89
-64
75
я в детстве чуть чехлы не попортила когда его смотрела! такой он мне ужасный показался, я до сих пор как-то с недоверием отношусь к клоунам, бррр))
slimspam
Опытный
+170
-149
602
хорошо, что я в детстве не видел этого ужаса))) 5+
Ledi_Brio
Новичок
+1
-1
Прикольный фильм!!!Я ещё не разу не видела такого прекрасного фильма!А клоун няшка!А его смех прелесть!!!Советую посмотреть.Но он годен только что бы 1 раз посмотреть! А так фильм хороший понравился!:smile19: :smile3: :smile16: :smile1: :smile249: =)
Фейруз
Новичок
+9
-11
1
Отвратительная дешёвка. Давненько не видывал такой вопиющей безвкусицы. Три часа наматывания соплей на палку, актеры играют на уровне постановки в школе для умственно отсталых. Пожалуй, в фильме нет вообще ничего заслуживающего внимания, кроме того, что он опошляет в целом неплохую книгу. Надеюсь, что создатели этого хлама уже горят в аду.
Let Sleeping Corpses Lie
Продвинутый
+136
-154
4
Довольно интересно. Но с книгой не сравнится, это да..
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Мне в детстве "посчастливилось" увидеть это кино, с тех пор непереношу клоунов. Как мне кажется фильм на редкость сделан оч качественно. Некоторым может не понравится, только из-за того что фильм снят оч давно и увидя его в первый раз сейчас не смогут испытать таких ярких эмоций , но для меня это одна из лучших экранизаций. :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011