Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скайлайн
Фильмы: Скайлайн / Skyline (2010) Подробнее

Земля становится объектом инопланетной агрессии. Однажды ночью световые столбы непонятной природы обрушиваются на земные города. Людей, оказавшихся в зоне действия лучей, начинает утягивать куда-то вверх. На следующий день на поверхность планеты спускаются отряды роботов-охотников, которые начинают поиски тех, кто избежал попадания в луч. Земные войска не могут оказать достойное сопротивление из-за подавляющего технического превосходства противника…Масштабный фантастический боевик от создателей «300 спартанцев», возможно, лучшее, что было создано со времен «Дня независимости». Скачавшие этот фильм смогут насладиться зрелищем грандиозной битвы с применением земной и инопланетной техники, впечатляющими спецэффектами, и конечно, сюжетом, держащим в напряжении до последней минуты.

"О чём фильм? Фильм о том, как неведомая долбаная фигня ранним воскресным утром начинает светить в глаза мирным гражданам, приводя тех, несмотря на дикое похмелье, в ещё более дикий восторг. Незадачливые простейшие ни секунды не подумав, идут на свет, после чего их к самым небесам засасывает Великий Человекосос".![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

P.s. Но судя по отзывам "полное Г" мне прям стало интересно и я посмотрю)))

и бле*ть светила,светила фонарями!!!!!!!!!

+4

ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ФИЛЬМ НЕ О ЧЕМ !!!!!!!!!

что совсем гФильм Отличный![]()

Короче вот ! Только с кинотеатра пришел. НЕ СМОТРИТЕ ГАВ...НО РЕДКОСТНОЕ !!!!!! Кто смотрел Война миров с Томом Крузом ( тожесамое!!!!!! ) пипец как обидно за потраченые деньги !!!!!!!!!Не хуже Войны Миров! моя оценка 5+++
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ФИЛЬМ НЕ О ЧЕМ !!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Моя оценка +5... Судя по концовке, ожидается продолжение... Очень интересно, что будет дальше...???

Нормальный фантастический фильм на вполне популярную тему - захват земли пришельцами... Снято вполне интересно... Хорошие красивые спецэффекты... И не стоит его ругать тем кому не понравился... Это кино для ЛЮБИТЕЛЕЙ ФАНТАСТИКИ...Ответ номральный есть обьяснение. Ребят я всё понимаю кому то не нарвиться кому то нарвиться но те люди которые пишут что не нарвиться просто кричат что ГОВНО редскостное и т.д., я бы хотел понять почему такое впечтелние нельзя было бы обьяснить? а то вам может не понравился но фильм может всё равно быть достойным.
Моя оценка +5... Судя по концовке, ожидается продолжение... Очень интересно, что будет дальше...???![]()

"О чём фильм? Фильм о том, как неведомая долбаная фигня ранним воскресным утром начинает светить в глаза мирным гражданам, приводя тех, несмотря на дикое похмелье, в ещё более дикий восторг. Незадачливые простейшие ни секунды не подумав, идут на свет, после чего их к самым небесам засасывает Великий Человекосос"Где то Я уже это читал?!Ах да эта цитата из КиноПоиска!Че своего мнения и мозгов нету!

В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...

похоже что будет вторая часть! ( надеюсь она будет лучьшу первой)

никого не слушайте.Смотрел в кинотеатре ,спецэффекты просто супер.фильм отличный.
Мужик дело говорит!!!Согласен полностью!!!Наливай!!

я ваще местами вздрагивал

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011