Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скайлайн

Поиск по форуму

Фильмы: Скайлайн / Skyline (2010) Подробнее

Земля становится объектом инопланетной агрессии. Однажды ночью световые столбы непонятной природы обрушиваются на земные города. Людей, оказавшихся в зоне действия лучей, начинает утягивать куда-то вверх. На следующий день на поверхность планеты спускаются отряды роботов-охотников, которые начинают поиски тех, кто избежал попадания в луч. Земные войска не могут оказать достойное сопротивление из-за подавляющего технического превосходства противника…Масштабный фантастический боевик от создателей «300 спартанцев», возможно, лучшее, что было создано со времен «Дня независимости». Скачавшие этот фильм смогут насладиться зрелищем грандиозной битвы с применением земной и инопланетной техники, впечатляющими спецэффектами, и конечно, сюжетом, держащим в напряжении до последней минуты.

Скайлайн
антохин 22
Продвинутый
+28
-21
342
всё понятно, муть ещё та, так я и думал )):smile14:
Удалить
LISS-78
Опытный
+22
-24
sindeew пишет:
что совсем г:smile51:
Фильм Отличный:smile3: :smile3: :smile3: держит ло последней минуты в напряжении :smile1: :smile1: :smile1: Смотрел в кино очень понравилось!Было сильное желание сходить на еще один сеанс!:smile25: :smile25: :smile25:Очень сильно понравился момент когда СТЭЛСЫ атаковали инопланетный корабль
:smile3: :smile3: :smile3:
Удалить
LISS-78
Опытный
+22
-24
timetodie пишет:
Короче вот ! Только с кинотеатра пришел. НЕ СМОТРИТЕ ГАВ...НО РЕДКОСТНОЕ !!!!!! Кто смотрел Война миров с Томом Крузом ( тожесамое!!!!!! ) пипец как обидно за потраченые деньги !!!!!!!!!
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ФИЛЬМ НЕ О ЧЕМ !!!!!!!!!:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Не хуже Войны Миров! моя оценка 5+++:smile1: :smile1: :smile1:
Удалить
Moon Night
Новичок
+5
-3
Нормальный фантастический фильм на вполне популярную тему - захват земли пришельцами... Снято вполне интересно... Хорошие красивые спецэффекты... И не стоит его ругать тем кому не понравился... Это кино для ЛЮБИТЕЛЕЙ ФАНТАСТИКИ...
Моя оценка +5... Судя по концовке, ожидается продолжение... Очень интересно, что будет дальше...??? :smile4:
Удалить
ZoRG
Новичок
[+] [-]

Moon Night пишет:
Нормальный фантастический фильм на вполне популярную тему - захват земли пришельцами... Снято вполне интересно... Хорошие красивые спецэффекты... И не стоит его ругать тем кому не понравился... Это кино для ЛЮБИТЕЛЕЙ ФАНТАСТИКИ...
Моя оценка +5... Судя по концовке, ожидается продолжение... Очень интересно, что будет дальше...??? :smile4:
Ответ номральный есть обьяснение. Ребят я всё понимаю кому то не нарвиться кому то нарвиться но те люди которые пишут что не нарвиться просто кричат что ГОВНО редскостное и т.д., я бы хотел понять почему такое впечтелние нельзя было бы обьяснить? а то вам может не понравился но фильм может всё равно быть достойным.
Удалить
LISS-78
Опытный
+22
-24
бонт пишет:
"О чём фильм? Фильм о том, как неведомая долбаная фигня ранним воскресным утром начинает светить в глаза мирным гражданам, приводя тех, несмотря на дикое похмелье, в ещё более дикий восторг. Незадачливые простейшие ни секунды не подумав, идут на свет, после чего их к самым небесам засасывает Великий Человекосос"
Где то Я уже это читал?!Ах да эта цитата из КиноПоиска!Че своего мнения и мозгов нету!:smile26: :smile26: :smile26: Обсераем не смотревши:smile85: :smile85: :smile85:НЕХОРОШО!:smile90: :smile90: :smile90:
Удалить
Soaring1
Продвинутый
+106
-92
1
За подобные финалы режиссеров и сценаристов нужно расстреливать за сортиром без права апелляции ! :smile90:
Удалить
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
TURESKIY
Новичок
+17
-4
я ожидал большего! на раз глянуть!:smile51:
похоже что будет вторая часть! ( надеюсь она будет лучьшу первой)
Удалить
]{@teNo]{
Новичок
[+] [-]

Смотрела в кино....Бредятина полная....фильму даже качество не поможет...:smile13: :smile13: :smile13:
Удалить
tresey
Новичок
+15
-1
3
eduardik пишет:
никого не слушайте.Смотрел в кинотеатре ,спецэффекты просто супер.фильм отличный.

Мужик дело говорит!!!Согласен полностью!!!Наливай!!:smile285:
я ваще местами вздрагивал:smile132: ,переживал!бедные люди,во они попали!:smile235:
Удалить
Deidara
Новичок
+14
-6
23
Наверное чтобы оценить по достоинству - нужно действительно смотреть в качестве. А я вот так посмотрел. Не оценил. От войны миров отличается только концовка. Но я не отчаиваюсь и верю, что когда-нибудь еще появятся фантастика с оригинальным сюжетом. :smile1: А скайлайну я поставлю троечку. :smile18:
Удалить
son86
Новичок
[+] [-]

Смотрела в кинотеатре. Понравилось. Люблю фантастику. Кино на 4. Интересно,на всю Калифорнию одна беременная нашлась. Смешно. Интересно посмотреть продолжение.l
Удалить
FILATUUUS
Новичок
+3
-4
смотрел в кинотеатре, ожидал большего....такое ощущение что создатели фильма сделали фильм так себе,но с офигенной рекламой ЧТОБ ИЗНАЧАЛЬНО СБИТЬ БАБЛА С ЛЮДЕЙ!!НА СЬЕМКИ КАКОГО_НИБУДЬ НАСТОЯЩЕГО БЛОК-БАСТЕРА!))) ставлю 3
Удалить
Lonely soul
Новичок
+22
-13
62
Хрень!!!!!!!Пособрали все в кучу из подобных фильмов и ничего масштабного,глобального,ни начала,ни конца,лучше бы я на что-нибудь другое в кинотеатр пошла:smile95: Вот так и все остальные ведутся на трейлер,а не стоит!
Удалить
appolonchik
Новичок
[+] [-]

говнецо порядочное:smile13: :smile17:
Удалить
spartak666
Новичок
+2
-3
Ну и запись ... Пока рассмотриш картинку проблюватся можно ...:smile100: :smile100: :smile100: :smile100:
Удалить
maks13
Новичок
[+] [-]

Ходил в кино на эту хрень отстой реткосный :smile13: :smile13: :smile13:
Удалить
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
Давно я этот фильм ждал,скачаю даже в таком качестве... :smile25:
В кино идти нет смысла - фильм обычный,не в 3D формате.
Удалить
Zmey0315
Новичок
+2
-0
Поглянем
Удалить
Gabilin
Новичок
[+] [-]

Попытаюсь дать более менее беспристрастную рецензию...

Явной сюжетной линии в фильме не просматривается. Есть 3 неявных линии, но они раскрыты очень плохо. В целом,как я понял, задумывалось сорвать банк так как это сделал Монстро. На фоне катастрофы - любовь. Но на практике реализовать мысль не удалось. Слабый подбор актёров, как и игра оных. Стоит или не стоит? Одному, за компом, с промоткой - можно.

З.Ы. от себя лично - очень понравилось как стелс прорывался с ракетой к кораблю. Действительно сделано очень красиво. Правда не уверен что монокрыло способно на такую манёвренность. Корабли "пришельцев" сильно напоминают "корабли" из Матрицы, как и сами "самолётики" напоминают спрутов-охотников.
Удалить
kanarskiy
Новичок
[+] [-]

В целом фильм пустой. Этакий микс "дня независимости" и "войны миров".
в целом на 2+ из пяти, и только за идею.

Общий смысл фильма в том, что если действительно прилетят злобные ИНОПЛАНЕТОСЫ, жить человечеству максимум дня 3, как и показано в кино. Эту идею полностью разделяю.

Основными недостатками, для меня:
1. Классический Американский тупизм, типа, давай разделимся.
2. Отвратительное наложение хорошо нарисованных компьютерных моделей.
3. Ужасно реализованные и тупо содранные Спецэффекты, в том числе и из Матрицы.
4. Полное отсутствие представления последствий ядерного взрыва и принципов действия вооружения.
Удалить
EdvardXP25
Новичок
[+] [-]

бесполезно читать коменты , пока сам не посмотрю никому не поверю:smile17:
Удалить
kanarskiy
Новичок
[+] [-]

Очень зря...
Удалить
albert19862
Новичок
[+] [-]

Фильм отличный лучше АВАТАРА советую посмотреть кинотеатре
Удалить
Машечка
Новичок
+1
-1

Фильм не очень....ездила в кино,фигня какая то:smile101:
Удалить
hukk
Новичок
+10
-16
Фильм средний смотрел в кино. Все по перемешано. Конец фильма еще не конец будет продолжение. На эту тематику мне больше понравился район N9 !
Удалить
Николя Саркози
Новичок
+5
-2
42
Смотрел в кино фильм на 3.
Удалить
SALIGIA
Эксперт
+119
-204
109
Ожидал большего.
Вес филь они седят в доме и токо под конец начинает становица интересно, так оно и закончелось на самом то интересном
Удалить
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
Фильм о "любви" ?? :smile127:
Иногда комменты тут странные...
Хотя сама идея,что человечество кому-то понадобилось в такой громадной вселенной смехотворна,фильм вполне нормальный в своём амплуа,попадаются очень эффектные сцены. Думаю-фильм хороший для своего жанра.
Конечно,эту копию смотреть - это подвиг!
:smile25:
Когда будет хорошее качество?
Удалить
Anastasia1313
Новичок
+5
-3
Ну и качество!!!:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: Его даже терпимым назвать нельзя... зачем надо было загружать?
Удалить
<<RONIN>>
Новичок
[+] [-]

Ребят ! смотрел в кинотеатре! Фильм понравился, но советую смотреть в нормальном качестве! спецэффекты - супер, да и сюжет не подкачал. :smile3:
Удалить
Destroyer
Новичок
[+] [-]

полный отстой!!!
игры актеров нет!!! эффекты фуфло!!! да и действий никаких!!! :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Удалить
quiksilver
Новичок
+16
-17
12
вообщем) два дня назад сходили с другом на этот фильм! по телику увидел рекламу! скажу так реклама потрясная!
фильм ---- ПРОВАЛ!
худшего сюжета с такими спецэффектами я еще не видел!
в некоторых моментах полностью слизан с монстро и война миров...
ну блин реально тупость! конечно там были моменты когда начали выяснять отношения кто с кем спал, ганстанигеры там валили инопланетян))) и бабы все время задавали тупые вопросы...вообщем..мы поржали...)))
но конец этот полностью меня убил..что за бред, кто это снимал вообще..:smile86: :smile86: :smile86:
только деньги на ветер..
ставлю 3 из 10
:smile20: :smile20: :smile20:
Удалить
sied69
Новичок
+1
-0

а когда дата выхода на ДВД? тут вроде ненаписано
Удалить
${K0Ly@N}$
Новичок
+1
-0
люди подскажите как посмотреть этот фильм а то скачал а он выдаёт 30сек. ролик с пояснением как скачать какой-то плейр я качаю а антивирус пишет что там троян чё мне вообще делать:smile86: :smile88: :smile99: :smile99:
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Та раздача что вы скачали была удалена
Можете скачать тот вариант что остался.
Удалить
Kaliostro
Новичок
+4
-7
думал иду на хоть сколько-нибудь интеллектуальный фильм. нет же! я не говорю ничего про сюжет, ибо что может быть не так с захватом инопланетянами Земли.. но вот как все продумано в фильме, просто оставляет желать лучшего. Хорошие спецэффекты еще не говорят о том, что фильм хороший. По мне так фуфло.
громкие слова "от создателей фильма 2012".. а потом пригляделся и оказалось "от создателей спецэффектов...", что говорит само за себя
Удалить
Гертруда Сказкина
Опытный
+99
-73
4
Посмотрла сегодня я этот чудо фильм в кинотеатр.....зря потраченные время и деньги:smile13: ...такую ерунду с избитым сюжетом я еще не видала....Нет, ну конечно если очень хочется, то посмотреть можно, но замечу, эти 2 часа можно провести с большим удовольствием!:smile6:
Удалить
Mugamba
Новичок
+21
-25
ну и сказал лучше аватара, либо совсем не понимаешь в искусстве, либо вкуса вобще нету,когда пошел на премьеру фильма лично посчитал в течении 35 минут 70 человек покинули зал, а через 20 минут ещё 50. Фильм отстой! к выше сказанному хочется присоединится потраченные деньги и время:smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Удалить
FROST
Новичок
+8
-7
пожалуста не качайте... потратите время.... вопервых самая отвратительная экранка из всех.... во вторых оператор дибил какой то...
Удалить
BlacKJacK
Новичок
+9
-15
1
Мда, безвкусица полная, всех тварей вырезали из Crysis'а, ничего нового :smile10:
Удалить
EdvardXP25
Новичок
[+] [-]

Ужаснейшая экранка которую можно себе только представить...у бабушки в сарае камеру нашли что ли ? А фильму я 5 поставлю и пофиг на простой сюжет, если захочу себе мозг напрячь посмотрю какой нибудь психологический триллер, любителям жанра фантастики этот фильм должен понравится. мне по крайней мере понравился не смотря даже на стрёмное качество.Сцена с прорывом STELSa воще улёт. :smile19: :smile3:
Удалить
BlacKJacK
Новичок
+9
-15
1
кста, но Крис Терк, (из Клиники который xD), Дональн, по-моему зовут, только он порадовал
считай, смотрел из-за него, ну и из-за ядерного взрыва ^^
Удалить
Медведь
Новичок
+2
-2
Фильм полное дерьмо!!!! Мало бюджетное фуфло! Ни сюжета ни нормальных спецэффектов!!! :smile13: :smile13: :smile13:
Удалить
sky
Новичок
+8
-8
убожество какое-то. Не то, что в кинозал идти не стоит - качать не стоит...
Удалить
Russian
Продвинутый
+55
-37
1
в целом (10+);
мутаций уже много.
Мутантов тоже.
Спасибо тому, кто залил.
А качество - вопрос времени.
Удалить
3666_gkg
Опытный
+55
-69
:smile20:
Удалить
netvalera
Новичок
[+] [-]

Это не фильм это полное говно,смысла у фильма ноль.
Удалить
Limov
Новичок
[+] [-]

:smile203:
Удалить
Gangster
Новичок
+0
-0
Посмотрел только что в кинотеатре и просто уснул после 40 минут просмотра!Я в шоке от этого фильма!На кол продюсера надо посадить!
:smile20: :smile20: :smile20: :smile20: :smile20: :smile20: :smile20:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011