Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1

Поиск по форуму

Фильмы: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) Подробнее

Мирной жизни больше нет. Волан де Морт преследует Гарри Поттера, его друзей и всех его сторонников. Гарри стал «нежелательным лицом №1» и больше не учится в Хогвартсе, где директором стал Северус Снегг. Вместе с Роном и Гермионой он скитается по стране в поисках крестражей, которые хранят в себе кусочки души Тёмного Лорда. Случайно, друзья натыкаются на древнюю сказку, в ней говорится о трёх братьях, которые обманули смерть и получили от неё некие дары, обладающие колоссальной силой. По легенде обладатель всех трёх даров сможет победить саму смерть. Какую дорогу выберет Гарри Поттер: продолжит уничтожать крестражи или завладеет Дарами Смерти?

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
Lampa79
Новичок
+0
-1

Скрины вроде в норме. Скачаю, тогда увидим, что к чему.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Cassidey , клык
Весело вас читать иногда :smile7:

Я тоже Гарика жду,у меня в детстве таких фильмов сказок не было
Я несчастный ребёнок,вот восполняю потерянное :smile19: :smile195:
Komikot
Новичок
[+] [-]

Согласен Фильм +5 качество г.....:smile3:
клык
Опытный
+45
-44
Lulu, я извиняюсь,,,, но он меня достал,, ща я отдохну,б ..
а про фильм,+5 заранее, посмотрю в кино, Cпасибо за релиз
:smile4:
p.s.уже пишу
Manul♥
Новичок
+13
-8
классный фильм))) обязательно схожу на 2 часть....а то зря что ли все книги читала и фильмы смотрела?!:smile29: :smile29: :smile26:
BFalcon
Новичок
+10
-8
Потный Гарри как всегда на высоте:smile3:
azars1994
Новичок
[+] [-]

гарри последний кристаж он или себя убьёт либо найдёт другой путь!
YUVICHI
Новичок
+0
-6

Ребенок (12 лет) посмотрел в кинотеатре, ему не понравилось.
По-моему, снимать фильмы нужно 2-3 части, дальше уже получается фигня.
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
Фильм на 5. Я все книги прочитал и по-моему читать интереснее. Люди не знаете когда кач будет?
пациент Приюта Безумных
Новичок
+16
-2
Ееее! Крутой фильм, но пока не поздно, идите в кино, такое надо смотреть в кинотеатре, и лучше в IMAX
adiklaida
Новичок
+8
-8
качество отстойное,смотреть не возможно!:smile10: :smile10: :smile10:
filumana
Новичок
[+] [-]

Замечательный фильм!!!!!:smile3: Смотрела в кинотеатре!!!! Максимально приближен к книге, может поэтому тем кто не читал понять немного сложнее. А после прочтения такое ощущение , что все как себе представляла так и сняли:smile1: Ждем вторую часть!!!! Уж там зрелищ будет хоть отбавляй, судя по книге есть где развернуться)))
GruZ
Новичок
+23
-13
10
Как вы люди кинулись на зто ГАВНО!!!!!!!! изночально с первой части, начали ооооо Гарри, книги, чушь, ересь, бред, на который все купилились.... в чем вообще суть этих фильмах???Отстоя токого в жизне не видел, а все ооо!!!!ооооо!!!........... откройте глаза!! Блевота полная........только на ваших взглядах за это сутки собрали 24 000 000 $ ............за это :smile13:
iromzes
Опытный
+79
-43
21
качество по моему не экранка (значёк Уорнер бразрс просвечивает по серёдке)стало быть демо копия или типа того... ёпрст потом начинается голимая экранка беру слова обратно )))
самый грешный
Эксперт
+183
-482
правильно.................................просто фильм - гавно !!!
Agai
Новичок
+0
-1
Я считай фильм полная туфта посмотреть тока дома и то если делать не че !!!фильм на 3 балл из 10 хотя дали этому фильму критики 8 баллов из 10 .Бюджет же фильма 150 000 000 евро.не советую смотреть в кино пожалеете!можно конечно посмотреть но ради того что ты просмотрел все предыдущие части )):smile16:
ambera
Новичок
+2
-1
Фильм просто супер!!!!!!!!:smile3: Книга интересная !!!!!!!!!! С не терпением буду ждать продолжения второй части!!!!!!!
ambera
Новичок
+2
-1
На счёт качества, что вы хотели фильм только 2 дня на экране подождите пару недель и будет лицензия!!!!:smile4:
funnybanny
Новичок
+24
-21
17
фильм супер!!! стоящая екранизация !!! мне очень понравилось , книга супер !!!!:smile19:
Rabbit94
Новичок
[+] [-]

Люди ну вот на...хуй фильм так рано выкладывать??? Некакого интереса нет смотреть это убожество не смотря в нормальном качесте!!! сначала в кино с девчонкой а потом уже "ЭТО"
Сёдня буду смотреть в кино надеюсь на лудшее...
Michael Scofield
Новичок
+7
-3
смотрел в кинотеатре мне очень понравилось тока там много жертв(!!!Момент где умер карапузик в конце на пляже, рядом со мной рыдала девушка :smile47: а ее мать успокаивала хД конечно ее мать тоже чучуть плакала))
@ - Стас Мего парень - @
Продвинутый
+62
-55
519
Фильм просто супер!!!!!!!! Книга интересная !!!!!!!!!! С не терпением буду ждать продолжения второй части!!!!!!!:smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
pisukk
Новичок
[+] [-]

Лично мне фильм не понравился
Киса04
Новичок
[+] [-]

Книгу не читала.
Посмотрели фильм. Довольно Нудный, но посмотреть можно...
Над фразей " Я откроюсь под конец" -ржали дико.. точнее весь зал ржал около 5 минут..)
Так что.. ради этого можно посмотреть!
momre
Новичок
[+] [-]

фильм посмотреть можно... Но много своего добавил режисер, очень много деталей, не таких как в книге, поетому как-то не так смотрится... Но впринцыпе суть есть...
Оксанчик
Новичок
[+] [-]

Киса04
21 Нояб. 2010 00:22

Книгу не читала.
Над фразей " Я откроюсь под конец" -ржали дико.. точнее весь зал ржал около 5 минут..)

Ну у кого какие мысли, у нас над этой фразой ни кто не смеялся, лучше бы сначало протчли книгу
ambera
Новичок
+2
-1
Всем кто против фильма! ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА, ФИЛЬМ И КНИГА ПОПУЛЯРНЫЕ, А ВЫ ДОМА СИДИТЕ. И ПРО ВАС НИ КТО НЕ ЗНАЕТ!!!
TARTER
Новичок
+3
-0

Смотрел сегодня в кинотеатре с женой и ребёнком(6 лет) .... только зря потратили время и деньги ... настолько ребёнку нравились все части Гарри Поттера но эта часть настолько скучная что он после просмотра первых 30 мин захотел спать ... да и у всего зала после просмотра было одно мнение ...... 3 с большим минусом :smile10: :smile13: :smile17: :smile14:
LISS-78
Опытный
+22
-24
Киса04 пишет:
Книгу не читала.
Скорее затянутый!видно Выжимали как могли на два фильма!над фразей (я откроюсь под конец) смеялись! Но не весь зал но1/3 точно! это была Молодеш!Только что смешного?! Думал шестой фильм был самым плохим!Оказалось нет, Надеюсь последняя часть не разочарует!:smile51: :smile51: :smile51: :smile51: Самое интересное в фильме на Мой взгляд было это Расказ о ДАРАХ СМЕРТИ :smile25: :smile25: :smile25:
Rubez
Опытный
+63
-68
3
Здесь первые 36 минут качество DVDScr,далее экранка весьма стремного качества...
Cейчас на форуме: m4180, ykikkirini ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011