Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1

Поиск по форуму

Фильмы: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) Подробнее

Мирной жизни больше нет. Волан де Морт преследует Гарри Поттера, его друзей и всех его сторонников. Гарри стал «нежелательным лицом №1» и больше не учится в Хогвартсе, где директором стал Северус Снегг. Вместе с Роном и Гермионой он скитается по стране в поисках крестражей, которые хранят в себе кусочки души Тёмного Лорда. Случайно, друзья натыкаются на древнюю сказку, в ней говорится о трёх братьях, которые обманули смерть и получили от неё некие дары, обладающие колоссальной силой. По легенде обладатель всех трёх даров сможет победить саму смерть. Какую дорогу выберет Гарри Поттер: продолжит уничтожать крестражи или завладеет Дарами Смерти?

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
Michael Scofield
Новичок
+7
-3
смотрел в кинотеатре мне очень понравилось тока там много жертв(!!!Момент где умер карапузик в конце на пляже, рядом со мной рыдала девушка :smile47: а ее мать успокаивала хД конечно ее мать тоже чучуть плакала))
@ - Стас Мего парень - @
Продвинутый
+62
-55
519
Фильм просто супер!!!!!!!! Книга интересная !!!!!!!!!! С не терпением буду ждать продолжения второй части!!!!!!!:smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
pisukk
Новичок
[+] [-]

Лично мне фильм не понравился
Киса04
Новичок
[+] [-]

Книгу не читала.
Посмотрели фильм. Довольно Нудный, но посмотреть можно...
Над фразей " Я откроюсь под конец" -ржали дико.. точнее весь зал ржал около 5 минут..)
Так что.. ради этого можно посмотреть!
momre
Новичок
[+] [-]

фильм посмотреть можно... Но много своего добавил режисер, очень много деталей, не таких как в книге, поетому как-то не так смотрится... Но впринцыпе суть есть...
Оксанчик
Новичок
[+] [-]

Киса04
21 Нояб. 2010 00:22

Книгу не читала.
Над фразей " Я откроюсь под конец" -ржали дико.. точнее весь зал ржал около 5 минут..)

Ну у кого какие мысли, у нас над этой фразой ни кто не смеялся, лучше бы сначало протчли книгу
ambera
Новичок
+2
-1
Всем кто против фильма! ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА, ФИЛЬМ И КНИГА ПОПУЛЯРНЫЕ, А ВЫ ДОМА СИДИТЕ. И ПРО ВАС НИ КТО НЕ ЗНАЕТ!!!
TARTER
Новичок
+3
-0

Смотрел сегодня в кинотеатре с женой и ребёнком(6 лет) .... только зря потратили время и деньги ... настолько ребёнку нравились все части Гарри Поттера но эта часть настолько скучная что он после просмотра первых 30 мин захотел спать ... да и у всего зала после просмотра было одно мнение ...... 3 с большим минусом :smile10: :smile13: :smile17: :smile14:
LISS-78
Опытный
+22
-24
Киса04 пишет:
Книгу не читала.
Скорее затянутый!видно Выжимали как могли на два фильма!над фразей (я откроюсь под конец) смеялись! Но не весь зал но1/3 точно! это была Молодеш!Только что смешного?! Думал шестой фильм был самым плохим!Оказалось нет, Надеюсь последняя часть не разочарует!:smile51: :smile51: :smile51: :smile51: Самое интересное в фильме на Мой взгляд было это Расказ о ДАРАХ СМЕРТИ :smile25: :smile25: :smile25:
Rubez
Опытный
+63
-68
3
Здесь первые 36 минут качество DVDScr,далее экранка весьма стремного качества...
Алекс@ндёр
Новичок
+10
-3
:smile21: Давайте качества!
Алекс@ндёр
Новичок
+10
-3
Люблю по прикалываться!!!
Алекс@ндёр
Новичок
+10
-3
"LULU"
Весело вас читать иногда :smile7:

Я тоже Гарика жду,у меня в детстве таких фильмов сказок не было
Я несчастный ребёнок,вот восполняю потерянное :smile19: :smile195:

Странно, это вас читать забавно, однако, не каждый день админ "спускается" и говорит, что ему кино какое-то нравится.
Вообще фильм на любителя фэнтэзи, кто против, давайте обоснованный ответ. :smile21:
София_9600
Новичок
[+] [-]

Я хочу посмотреть но не в таком хреновеньком качестве я лучше подожду, думаю фильм того стоит!
vaita
Новичок
[+] [-]
19

2 часа это слишком мало
Ринат.
Новичок
[+] [-]

кто знает когда качество появится подскажите пожалуйста
Oktobra
Новичок
+3
-0
Фильм в общем не плох, но мог быть и лучше. Больше всего мне понравился рассказ о дарах смерти)))))
P.S. жду последнего фильма!:smile251:
SupermassiveBlack
Новичок
[+] [-]

м-дам народ, ну вы странные какие-то лично мне фильм понравился, даже ОЧЕНЬ, в некоторых сценах прослезилась даже, в некоторых пугалась.Конечно пару сцен затянули, да, но ничего страшного.
Madik
Новичок
+0
-0
Нет люди так не пойдет! Фильм отличный но после 38 минуты почемуто качество пропало! а так слов нет! Когда же будет с хорошим качеством? Ждем с нетерпением!
lavvv
Новичок
+6
-7
Фильм перемудрили и затянули где очарование первых частей
nabu_7888
Новичок
+17
-9
69
Смотрела в кинотеатре с украинской озвучкой. Зал оборжался. После некоторых смешных моментов даже аплодировали. Смотрится офигенно. 7 книга ужасно мрачная, а тут режиссер молодец так сумел разбавить фильм юмором, что смотриться на одном дыхании. 5:smile8:
zzzlodey
Новичок
[+] [-]

а я в качестве подожду :smile1:
Aerin
Новичок
+3
-2
фильм супер!!!! НЕ КАЧАЙТЕ !!!!! ибо качество буэээ в некоторых сценах ничего не видно, жаль что посмотрела так а не потащила своего друга в кино:smile12:
samih
Новичок
[+] [-]

Качество видео плохое. Спец эффекты слабоваты.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Странно, это вас читать забавно, однако, не каждый день админ "спускается" и говорит, что ему кино какое-то нравится.

Для начала я не Админ, я лишь модератор :smile25:
А товарищей этих читать и правда весело,с другого фильма ещё.

Фильмы редко комментирую,это правда,но Гарри Поттер отдельный случай,мне нравится фэнтази и эта серия фильмов для меня лучшая в этом жанре.
И перед просмотром каждой новой части я пересматриваю предыдущие,ну понятно сколько я уже раз смотрела тогда.
Как в принципе я поступаю со всеми фильмами что включают в себя продолжение и мне не важно кто что об этом думает :smile195:
Как то так.
бонт
Новичок
+8
-10
когда хоть в camrip proper или в ts добавят смотреть не возможно
boez
Новичок
[+] [-]

Ахренеть фильм :smile3:
VladTV
Новичок
[+] [-]

А у меня всё хорошо скачал на флешку засунул в ЖК телевизор и смотрю в отличном качестве если вы любите ббоевики советую посмотреть Ультрафиолт
Evropa
Новичок
[+] [-]

Фильм действительно лучше смотреть сначала в кинотеатре, а потом уже дома. Фильм того стоит. Советую посмотреть его сначала в кинотеатре,:smile3: не пожалеете. Жаль что нельзя сразу посмотреть и вторую часть этого фильма. Твёрдая 5 режиссёру.
Партизан
Новичок
+37
-20
сила есть сила
будем ждать-с!!!:smile11:
Дорогуша
Новичок
+0
-0
Фильм отличный,итригующий:smile3:
Вчера в киотеатре посмотрела,эмоций море:smile4:
lpm
Продвинутый
+42
-35
35
Правда зависит от точки зрения
дайте размер по более здесь :smile145: :smile130: смотреть не :smile100: возможно ,такой размерчик лучше н:smile86: е качать везет тем кто в кинотеатре посмотрит:smile74: :smile75:
Aliza
Опытный
+77
-38
1
Все 6 частей предыдущих понравились,( есть все в коллекции и пересматривались не один раз). Надеюсь, что 7-я часть не подкачает и будет такой же интересной !!!
:smile1:
zorro
Новичок
[+] [-]

сёня смотрел в кинотеатре самый приблежённый фильм к книге из всех его фильмов:smile3: :smile3: :smile3: :smile4: :smile6:
infamous in law
Новичок
+2
-0

сегодня смотрела "Гарри Поттера" в кинотеатре очень понравился:smile4: скорее бы дождаться второй части!
a.
Мастер
+333
-422
111
смотрела в кинотеатре и английский оригинал и с переводом.....разочарованна. все предыдущие серии нравились,а эта..... кстати,перечитала перед просмотром книгу- так что скажу тем кто утверждает "по книге"- напротив,режисёр упустил из книги самые волнующие и важные моменты. когда я вышла из кино,то подумала,что стоит запомнить имя этого режисёра,чтобы знать,что он- лузерррррр! фильм отсутствующий,много дырок и пустого молчания героев,а тот момент,когда гарри вдруг приглашает гермиону к танцу- это ужас! весь кинотеатр смеялся из-за плохой игры в этот момент и неуместности данного поступка. в книге даже преблизительно нет подобного. упустили также историю с сомнениями гарри в дамблдоре,да и много другого,без которого сюжет не свяжется во второй части и потому думаю,что в части 2 нас впечатлят лишь только специффекты.
Злобный йожег
Эксперт
+243
-212
28
Люциуса здесь жалко, какой-то он опустившийся, видать совсем дела плохи....
всем печенек!!! :smile207:
Стас92
Новичок
[+] [-]

Привет всем
Стас92
Новичок
[+] [-]

Lulu Привет! Ты не знаешь где можно скачать Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1! если можешьскинь ссылку
Владимир
Опытный
+47
-3
3
А когда появится торрент в двдрип на гарри поттер и дары смерти часть 1
nike95_07
Новичок
[+] [-]

Просьба админам: Добавте, пожалуйста, фильмы с нормальным качествлм...(Гарри Поттер и Дары Смерти)
d3m0n303
Опытный
+50
-38
Как только выйдет ВСЁ!!!! скачаю и в коллекция, пересматривает с детьми буду!!!!!!! Всем частям 5
HEARTLESS
Новичок
[+] [-]

Когда качество будет???
Gunter Asmus
Новичок
+11
-5
Ходил на премьеру, фильм супер!

Не сочтите за рекламу:
Гарри в фильме ходит в рубашке от Surplus, у меня она теперь тоже есть!
www.asmc.de/de/Bekleidung/Hemden/Cable-Shirt-Surplus-p.html
.S.N.E.G.
Новичок
[+] [-]

Народ, чего вас трясет? Админы добавят качество сразу как только фильм выйдет на DVD
Holman
Новичок
[+] [-]
1

Качество относительно неплохое,но вот звук неочень!
Dream0N
Новичок
[+] [-]

:smile1: :smile1: :smile1: :smile1: :smile1: :smile1: :smile1: :smile1: :smile1: :smile1: :smile1: :smile1:

Релиз на DVD: 17.03.2011.

:smile1: :smile1: :smile1: :smile1: :smile1: :smile1: :smile1: :smile1: :smile1: :smile1: :smile1: :smile1:

Вот тогда и будет качество а сейчас онли кино.....
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Он случаем не в 3D формате будет?:smile18:
длинный
Новичок
+1
-0
это какая часть то?
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
ariel пишет:
смотрела в кинотеатре и английский оригинал и с переводом.....разочарованна. все предыдущие серии нравились,а эта..... кстати,перечитала перед просмотром книгу- так что скажу тем кто утверждает "по книге"- напротив,режисёр упустил из книги самые волнующие и важные моменты. когда я вышла из кино,то подумала,что стоит запомнить имя этого режисёра,чтобы знать,что он- лузерррррр! фильм отсутствующий,много дырок и пустого молчания героев,а тот момент,когда гарри вдруг приглашает гермиону к танцу- это ужас! весь кинотеатр смеялся из-за плохой игры в этот момент и неуместности данного поступка. в книге даже преблизительно нет подобного. упустили также историю с сомнениями гарри в дамблдоре,да и много другого,без которого сюжет не свяжется во второй части и потому думаю,что в части 2 нас впечатлят лишь только специффекты.
Если вмещать всю книгу,думаю не хватит и трёх частей.Да есть несостыковки но основная линия в норме.Взять ту же шестую часть,которую превратили в мелодраму с ещё большими несостыковками.А эта целая глава с Дамболдором,зачем эти рассуждения в фильме и как это повлияет на происходящее далее.А так больше экшена,как по мне только в плюс.И да прочитал книгу 3 раза.:smile19:
Cейчас на форуме: id42589219, Млада ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011