а ее мать успокаивала хД конечно ее мать тоже чучуть плакала))
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
Фильмы: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) Подробнее
Мирной жизни больше нет. Волан де Морт преследует Гарри Поттера, его друзей и всех его сторонников. Гарри стал «нежелательным лицом №1» и больше не учится в Хогвартсе, где директором стал Северус Снегг. Вместе с Роном и Гермионой он скитается по стране в поисках крестражей, которые хранят в себе кусочки души Тёмного Лорда. Случайно, друзья натыкаются на древнюю сказку, в ней говорится о трёх братьях, которые обманули смерть и получили от неё некие дары, обладающие колоссальной силой. По легенде обладатель всех трёх даров сможет победить саму смерть. Какую дорогу выберет Гарри Поттер: продолжит уничтожать крестражи или завладеет Дарами Смерти?
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1

смотрел в кинотеатре мне очень понравилось тока там много жертв(!!!Момент где умер карапузик в конце на пляже, рядом со мной рыдала девушка

Фильм просто супер!!!!!!!! Книга интересная !!!!!!!!!! С не терпением буду ждать продолжения второй части!!!!!!!

Лично мне фильм не понравился

Книгу не читала.
Посмотрели фильм. Довольно Нудный, но посмотреть можно...
Над фразей " Я откроюсь под конец" -ржали дико.. точнее весь зал ржал около 5 минут..)
Так что.. ради этого можно посмотреть!
Над фразей " Я откроюсь под конец" -ржали дико.. точнее весь зал ржал около 5 минут..)

фильм посмотреть можно... Но много своего добавил режисер, очень много деталей, не таких как в книге, поетому как-то не так смотрится... Но впринцыпе суть есть...

Киса04
21 Нояб. 2010 00:22
Книгу не читала.
Ну у кого какие мысли, у нас над этой фразой ни кто не смеялся, лучше бы сначало протчли книгу
21 Нояб. 2010 00:22
Книгу не читала.
Ну у кого какие мысли, у нас над этой фразой ни кто не смеялся, лучше бы сначало протчли книгу

Всем кто против фильма! ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА, ФИЛЬМ И КНИГА ПОПУЛЯРНЫЕ, А ВЫ ДОМА СИДИТЕ. И ПРО ВАС НИ КТО НЕ ЗНАЕТ!!!

+3
-0

Смотрел сегодня в кинотеатре с женой и ребёнком(6 лет) .... только зря потратили время и деньги ... настолько ребёнку нравились все части Гарри Поттера но эта часть настолько скучная что он после просмотра первых 30 мин захотел спать ... да и у всего зала после просмотра было одно мнение ...... 3 с большим минусом

Киса04 пишет:
Книгу не читала.Скорее затянутый!видно Выжимали как могли на два фильма!над фразей (я откроюсь под конец) смеялись! Но не весь зал но1/3 точно! это была Молодеш!Только что смешного?! Думал шестой фильм был самым плохим!Оказалось нет, Надеюсь последняя часть не разочарует!
Самое интересное в фильме на Мой взгляд было это Расказ о ДАРАХ СМЕРТИ

Здесь первые 36 минут качество DVDScr,далее экранка весьма стремного качества...

"LULU"
Весело вас читать иногда![]()
Я тоже Гарика жду,у меня в детстве таких фильмов сказок не было
Я несчастный ребёнок,вот восполняю потерянное![]()
Странно, это вас читать забавно, однако, не каждый день админ "спускается" и говорит, что ему кино какое-то нравится.
Вообще фильм на любителя фэнтэзи, кто против, давайте обоснованный ответ.

Я хочу посмотреть но не в таком хреновеньком качестве я лучше подожду, думаю фильм того стоит!

кто знает когда качество появится подскажите пожалуйста

Фильм в общем не плох, но мог быть и лучше. Больше всего мне понравился рассказ о дарах смерти)))))
P.S. жду последнего фильма!
P.S. жду последнего фильма!

м-дам народ, ну вы странные какие-то лично мне фильм понравился, даже ОЧЕНЬ, в некоторых сценах прослезилась даже, в некоторых пугалась.Конечно пару сцен затянули, да, но ничего страшного.

Нет люди так не пойдет! Фильм отличный но после 38 минуты почемуто качество пропало! а так слов нет! Когда же будет с хорошим качеством? Ждем с нетерпением!

Фильм перемудрили и затянули где очарование первых частей

Смотрела в кинотеатре с украинской озвучкой. Зал оборжался. После некоторых смешных моментов даже аплодировали. Смотрится офигенно. 7 книга ужасно мрачная, а тут режиссер молодец так сумел разбавить фильм юмором, что смотриться на одном дыхании. 5

фильм супер!!!! НЕ КАЧАЙТЕ !!!!! ибо качество буэээ в некоторых сценах ничего не видно, жаль что посмотрела так а не потащила своего друга в кино

Качество видео плохое. Спец эффекты слабоваты.

Странно, это вас читать забавно, однако, не каждый день админ "спускается" и говорит, что ему кино какое-то нравится.
Для начала я не Админ, я лишь модератор
А товарищей этих читать и правда весело,с другого фильма ещё.
Фильмы редко комментирую,это правда,но Гарри Поттер отдельный случай,мне нравится фэнтази и эта серия фильмов для меня лучшая в этом жанре.
И перед просмотром каждой новой части я пересматриваю предыдущие,ну понятно сколько я уже раз смотрела тогда.
Как в принципе я поступаю со всеми фильмами что включают в себя продолжение и мне не важно кто что об этом думает
Как то так.

когда хоть в camrip proper или в ts добавят смотреть не возможно

А у меня всё хорошо скачал на флешку засунул в ЖК телевизор и смотрю в отличном качестве если вы любите ббоевики советую посмотреть Ультрафиолт

Фильм действительно лучше смотреть сначала в кинотеатре, а потом уже дома. Фильм того стоит. Советую посмотреть его сначала в кинотеатре,
не пожалеете. Жаль что нельзя сразу посмотреть и вторую часть этого фильма. Твёрдая 5 режиссёру.
не пожалеете. Жаль что нельзя сразу посмотреть и вторую часть этого фильма. Твёрдая 5 режиссёру.

Фильм отличный,итригующий
Вчера в киотеатре посмотрела,эмоций море
Вчера в киотеатре посмотрела,эмоций море

Правда зависит от точки зрения
дайте размер по более здесь
смотреть не
возможно ,такой размерчик лучше н
е качать везет тем кто в кинотеатре посмотрит
смотреть не
возможно ,такой размерчик лучше н
е качать везет тем кто в кинотеатре посмотрит

Все 6 частей предыдущих понравились,( есть все в коллекции и пересматривались не один раз). Надеюсь, что 7-я часть не подкачает и будет такой же интересной !!!

сёня смотрел в кинотеатре самый приблежённый фильм к книге из всех его фильмов

+2
-0

сегодня смотрела "Гарри Поттера" в кинотеатре очень понравился
скорее бы дождаться второй части!
скорее бы дождаться второй части!

смотрела в кинотеатре и английский оригинал и с переводом.....разочарованна. все предыдущие серии нравились,а эта..... кстати,перечитала перед просмотром книгу- так что скажу тем кто утверждает "по книге"- напротив,режисёр упустил из книги самые волнующие и важные моменты. когда я вышла из кино,то подумала,что стоит запомнить имя этого режисёра,чтобы знать,что он- лузерррррр! фильм отсутствующий,много дырок и пустого молчания героев,а тот момент,когда гарри вдруг приглашает гермиону к танцу- это ужас! весь кинотеатр смеялся из-за плохой игры в этот момент и неуместности данного поступка. в книге даже преблизительно нет подобного. упустили также историю с сомнениями гарри в дамблдоре,да и много другого,без которого сюжет не свяжется во второй части и потому думаю,что в части 2 нас впечатлят лишь только специффекты.

Люциуса здесь жалко, какой-то он опустившийся, видать совсем дела плохи....
всем печенек!!!

Lulu Привет! Ты не знаешь где можно скачать Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1! если можешьскинь ссылку

А когда появится торрент в двдрип на гарри поттер и дары смерти часть 1

Просьба админам: Добавте, пожалуйста, фильмы с нормальным качествлм...(Гарри Поттер и Дары Смерти)

Как только выйдет ВСЁ!!!! скачаю и в коллекция, пересматривает с детьми буду!!!!!!! Всем частям 5

Ходил на премьеру, фильм супер!
Не сочтите за рекламу:
Гарри в фильме ходит в рубашке от Surplus, у меня она теперь тоже есть!
Не сочтите за рекламу:
Гарри в фильме ходит в рубашке от Surplus, у меня она теперь тоже есть!

Народ, чего вас трясет? Админы добавят качество сразу как только фильм выйдет на DVD

Качество относительно неплохое,но вот звук неочень!

Релиз на DVD: 17.03.2011.
Вот тогда и будет качество а сейчас онли кино.....

Он случаем не в 3D формате будет?

ariel пишет:
смотрела в кинотеатре и английский оригинал и с переводом.....разочарованна. все предыдущие серии нравились,а эта..... кстати,перечитала перед просмотром книгу- так что скажу тем кто утверждает "по книге"- напротив,режисёр упустил из книги самые волнующие и важные моменты. когда я вышла из кино,то подумала,что стоит запомнить имя этого режисёра,чтобы знать,что он- лузерррррр! фильм отсутствующий,много дырок и пустого молчания героев,а тот момент,когда гарри вдруг приглашает гермиону к танцу- это ужас! весь кинотеатр смеялся из-за плохой игры в этот момент и неуместности данного поступка. в книге даже преблизительно нет подобного. упустили также историю с сомнениями гарри в дамблдоре,да и много другого,без которого сюжет не свяжется во второй части и потому думаю,что в части 2 нас впечатлят лишь только специффекты.Если вмещать всю книгу,думаю не хватит и трёх частей.Да есть несостыковки но основная линия в норме.Взять ту же шестую часть,которую превратили в мелодраму с ещё большими несостыковками.А эта целая глава с Дамболдором,зачем эти рассуждения в фильме и как это повлияет на происходящее далее.А так больше экшена,как по мне только в плюс.И да прочитал книгу 3 раза.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011