Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Преподаватель французской литературы Гумберт — европеец англо — швейцарского происхождения — приезжает в маленький американский городок в Новой Англии. Он хорошо воспитан, образован, остроумен и пользуется успехом у женщин. Но его душа больна воспоминаниями о первой любви. И, встретив 12 — летнюю Лолиту, Гумберт надеется вновь обрести потерянный рай
Один из моих любимых фильмов уже лет 15. Актерская игра необыкновенно талантливая, дубляж - 100%-ное попадание, в основном благодаря Владимиру Вихрову, земля ему пухом, был настоящий мастер дубляжа. Несмотря на некоторые несоответствия с книгой, хочется пересматривать и переживать всё заново. 5+
Я как влюбилась безоглядно в этот фильм 15 лет назад (с премьерного показа в 98-м), - так ни разу ему не изменила. Для меня это идеальная экранизация, без единого изъяна. Невероятная сила, глубина, изящество Набокова, чувственность Лайна и музыка Морриконе сошлись в одно прекрасное, бесценное, вечное творение!
Фильм понравился. Стал смотреть,потому что продюсер этого фильма Марио Кассар, а значит фильм-шедевр. И не потратил время зря. Смотрел этот фильм впервые вчера,хотя фильм 1997 года. Удивлен концом этого фильма. А так есть над чем поразмышлять. Советую посмотреть "Лолиту". Кстати,девушка сыгравшая Лолиту - Д. Суэйн, еще сыграла в фильме "Без лица" - тоже шедевр. Думаю, где я ее видел...
Ничего хорошего ни о книге, ни о фильме сказать нельзя - тема мерзопакостная, педофилия - это болезнь, о какой любви может идти речь?? Спасибо хоть опустили все сексуальные подробности, кинцо получилось не пошлое. Актеры сыграли хорошо, даже скомканная концовка получилась немного трогательной, но, увы, 100% не мой фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!