Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом у озера
Фильмы: Дом у озера / The Lake House (2006) Подробнее
Молодой архитектор въезжает в дом, построенный когда-то его отцом. В почтовом ящике он находит письмо, от бывшей хозяйки дома – одинокой женщины врача. Как выясняется, почтовый ящик обладает странным свойством, с помощью него можно отправлять письма в будущее и прошлое. Молодой человек и девушка влюбляются, но они не могут быть вместе, ведь они живут в разное время, чтобы встретиться нужно, подождать два долгих года. Но за два года может случиться многое, на назначенную встречу, молодой архитектор не приходит.
Дом у озера

Очень хороший фильм - два в одном - и мелодрамка и мистика присутствуют, смотрела его ранее, вот сейчас наткнулась и решила скачать, дабы пересмотреть его ещё разок. От меня +5

Очень хороший и впечатляющий фильм о любви, которая не возможна из-за разницы во времени, и которая все равно рано или поздно становится реальной. Сюжет интригует до конца. Актеры сыграли на высоте.
А Yagodka и terainkognito я опеределенно согласна на счет "Тарифный план Новогодний"
А Yagodka и terainkognito я опеределенно согласна на счет "Тарифный план Новогодний"

Фильм хороший,смотрите не пожалеете!!! 5-ка

помню свои эмоции после просмотра этого фильма..- ничего невозможного нет!) особенно если дело касается любви))

Весь фильм с мурашками и слезами, Сандра молодец!!!!!!!!!!

Лучшей драмы я в жизни не видел!!!

+3
-1

Фильм очень, очень неплохой!!!
Киноманам смотреть обязательно. Фильм обязательно не оставит равнодушным.
Киноманам смотреть обязательно. Фильм обязательно не оставит равнодушным.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Берём,смотрим.СПАСИБО!!!

Фильм очень понравился! Смотрится на одном дыхании. На актёров приятно было смотреть. Рекомендую, кто любит мелодрамы с элементами ненапряжной мистики. Обязательно смотреть!

Неплохо, но, на мой взгляд, нудноват. На 4.

Нравится мне этот фильм, очень нравится!!! Тёплый, душевный, хотя американцы редко могут снять что-то достойное. от меня твердая 5-ка!!!

Этот фильм - ремейк корейского фильма . Сравнивать эти картины, на мой взгляд, бессмысленно, т.к. азиатское кино довольно своеобразно и сильно отличается от западного. Оба фильма мне безумно нравятся, оба получают от меня по заслуженной "5-ке".
Сандра как всегда неподражаема!
Сандра как всегда неподражаема!

Фильм очень понравился, я не особо люблю мелодрамы, но эта зацепила. Идея сюжета аналогична русскому фильму Тариф Новогодний. Рекомендую посмотреть

Mikaela пишет:
Идея сюжета аналогична русскому фильму Тариф Новогодний.
lolwut? А не наоборот ли?

посмотреть конечно стоит,наверно.но мне показался нудноват,и пересматривать точно не хочется

Лучшей мелодрамы в жизни не видел!!! Великолепный фильм!

Отличная драма, удачный русский перевод, интересный сюжет.

Отличная романтическая мелодрама.
Ценителям жанра рекомендую.
Ценителям жанра рекомендую.

Фильм, конечно, неплохой... Но все держится на основной идее и образе главной героини, сыгранной С.Баллок. Остальное "философское" содержание меня как-то не вдохновило...
Спасибо O-la-la-la 29 Окт. 2010 20:52 за наводку на фильм Иль Маре. Судя по аннотации, сюжет там один в один - обязательно скачаю, интересно посмотреть, как это выглядит без голливудской обработки.
PS Ну а сравнение с Тарифом Новогодним ни к чему . Это у нас сделали даже не ремейк, а пародию на ремейк..
Спасибо O-la-la-la 29 Окт. 2010 20:52 за наводку на фильм Иль Маре. Судя по аннотации, сюжет там один в один - обязательно скачаю, интересно посмотреть, как это выглядит без голливудской обработки.
PS Ну а сравнение с Тарифом Новогодним ни к чему . Это у нас сделали даже не ремейк, а пародию на ремейк..

no matter what they say let it go
оч прикольный фильм
не жалею ни об одной потраченной на него минуте
не жалею ни об одной потраченной на него минуте

Оч-ч-чень понравился! Рекомендую

Фильм-то супер!!!
....жаль только концовку запороли.....
если бы оставили как все шло я бы даже всплакнул, а так...настроение чуть подпортилось!...
...есть моменты, когда трагический момент куда успешнее будет!...и по моему скромному мнению - это тот самый случай!
8/10
....жаль только концовку запороли.....
если бы оставили как все шло я бы даже всплакнул, а так...настроение чуть подпортилось!...
...есть моменты, когда трагический момент куда успешнее будет!...и по моему скромному мнению - это тот самый случай!
8/10

Киану отличный актер.он украшает этот замечательный фильм!!!!!!

нормальная драма, мне понравилась - зачёТ

+14
-14

Офигеный фильм, сцена Киану с отцом душораздирающая, чем то напомнила мою когда то=) моя оцена 5!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011