Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом у озера / The Lake House (2006)
Подробнее
Молодой архитектор въезжает в дом, построенный когда-то его отцом. В почтовом ящике он находит письмо, от бывшей хозяйки дома – одинокой женщины врача. Как выясняется, почтовый ящик обладает странным свойством, с помощью него можно отправлять письма в будущее и прошлое. Молодой человек и девушка влюбляются, но они не могут быть вместе, ведь они живут в разное время, чтобы встретиться нужно, подождать два долгих года. Но за два года может случиться многое, на назначенную встречу, молодой архитектор не приходит.
Очень хороший фильм - два в одном - и мелодрамка и мистика присутствуют, смотрела его ранее, вот сейчас наткнулась и решила скачать, дабы пересмотреть его ещё разок. От меня +5
Очень хороший и впечатляющий фильм о любви, которая не возможна из-за разницы во времени, и которая все равно рано или поздно становится реальной. Сюжет интригует до конца. Актеры сыграли на высоте. А Yagodka и terainkognito я опеределенно согласна на счет "Тарифный план Новогодний"
Фильм очень понравился! Смотрится на одном дыхании. На актёров приятно было смотреть. Рекомендую, кто любит мелодрамы с элементами ненапряжной мистики. Обязательно смотреть!
Этот фильм - ремейк корейского фильма Иль Маре. Сравнивать эти картины, на мой взгляд, бессмысленно, т.к. азиатское кино довольно своеобразно и сильно отличается от западного. Оба фильма мне безумно нравятся, оба получают от меня по заслуженной "5-ке".
Фильм, конечно, неплохой... Но все держится на основной идее и образе главной героини, сыгранной С.Баллок. Остальное "философское" содержание меня как-то не вдохновило...
Спасибо O-la-la-la 29 Окт. 2010 20:52 за наводку на фильм Иль Маре. Судя по аннотации, сюжет там один в один - обязательно скачаю, интересно посмотреть, как это выглядит без голливудской обработки.
PS Ну а сравнение с Тарифом Новогодним ни к чему . Это у нас сделали даже не ремейк, а пародию на ремейк..
Фильм-то супер!!! ....жаль только концовку запороли..... если бы оставили как все шло я бы даже всплакнул, а так...настроение чуть подпортилось!... ...есть моменты, когда трагический момент куда успешнее будет!...и по моему скромному мнению - это тот самый случай!
Cейчас на форуме:
alkex, Толик Войцех
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.