Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хроники Нарнии: Покоритель Зари / The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader (2010)
Подробнее
Фэнтези «Хроники Нарнии: Покоритель Зари» - это яркое и захватывающее приключение с великолепными анимационными спецэффектами, живописными пейзажами и прекрасным сюжетом. В этой части герои попадают в волшебную страну Нарнию через картину и оказываются на палубе великолепного корабля "Покоритель зари".Вместе с отважным королем Каспианом и мышонком Рипичип им предстоит преодолеть плавание, от исхода которого зависит судьба Нарнии. Их путь пройдет мимо островов, таящих загадки и опасности. Им придется преодолеть искушения и вступить в противоборства с ужасными злодеями...
В основном, камера бывает профессиональная, и ставится или в комнате оператора или по середине зала. При этом зал пустой. Поэтому и видео, и звук получаются на самом максимальном для съемки камерой уровне! (без помех)
Что могу сказать? Фильм на 3. и то за счет блистательной игры Юстеса. и спецэффектов. вот. Почему? В отличии от первых 2 ух частей очень далеко от книги. Книга намного содержательнее, да и умнее. В ней есть свой довольно большой смысл. да и кромеи того сюжет сильно переврали.
Кто в кино смотрел, скажите, он в 3D Лучше идет чем в обычном формате или так же? И еще вопросик, в трейлере была белая колдунья, она в этом фильме только мелькнет как и во второй части или оставит довольно заметный след?
Ходил в кино (3Д), худшая часть, очень детская сказка (первые 2 тоже, но там хотя битвы были, да и главные злодеи колоритные), практически без масштабных батальных сцен(( Минимум 3Д эффектов. Такой фильм можно и в ТС дома зырить). А в кино, так детишкам в самый раз!
Ходил в кино (3Д), худшая часть, очень детская сказка (первые 2 тоже, но там хотя битвы были, да и главные злодеи колоритные), практически без масштабных батальных сцен(( Минимум 3Д эффектов. Такой фильм можно и в ТС дома зырить). А в кино, так детишкам в самый раз!
Хочу заметить, что "Хроники Нарнии" - детская сказка, как, например Гарри Поттер. Так что вы хотели? Зрелищ? Больше мяса и крови? Или монстров страшных до жути? Тогда пришлось бы ставить PG13, а это кинокомпании ох как не выгодно...
мдя , для детишек снят конечно, качественное диснеевское кино, ничего против не скажешь , для семейного просмотра.... Червечка в конце фильма прям жалко, ну и что, что он плохой монстр, зато как умирал.....прям жуть
Читал книги и смотрел фильмы, этот филmv намного динамичнее предыдущих, но и по книге там так и есть... Отличные спецэфекты, сюжет по книге, игра актеров.... Отличный фильм для любителей фэнтези 5+
оболденный фильм смотрела в кинотеатре не пожалела)))) только жаль питера в этой части не было(((( зато каспиан оброс)))))) особенно полюбился воин мышь)))))
Фильм для любителей фэнтези! Смотрела на большом экране в 3D.Люблю всякое волшебство и драконов,так что мне понравился! Но бои не впечатлили! Четвертая часть будет точно!
сёдня в 3D ходил на этот фильмец ваще суперски.Интересно 4 часть будет
4 часть не просто будет) всего фильмов по идее будет 7))))
по хронологии еще только 2 части выпустят, остальные будет нелогично..хотя хз... Фильм понравился на 5+!!! Иного и не ожидала, потому как любительница всех хроник Нарнии!!! и заведомо знала что битв в этой части МНОГО не будет!
я,думаю,что сделают оставшиеся 2 части, а "Племянник чародея" после них.он же и написан был последним.получится что-то вроде Звёздных войн))сначала конец, а начало-в конце
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!