Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - С меня хватит!
Фильмы: С меня хватит! / Falling Down (1993) Подробнее
Это может случиться с каждым…Такое обязательно происходит, если всю твою жизнь тебя преследуют одни только неудачи, никто не уважает твое мнение, но ты, почему-то, молчишь…Бомба замедленного действия…И вот, в один, очень жаркий, летний день, мужчина по имени Уильям решает, что с него хватит! Он больше не будет идти на поводу у этого мира, который, кажется, только и делает, что подсовывает ему под нос одни проигрыши и разочарования! Теперь он будет мстить… И ничто не сможет стать для него помехой!
С меня хватит!

Смотрела его в детстве , очень понравился.

Ну и что, что 1993 год! Фильм отличный. Посмотрел несколько дней назад с энтузиазмом и удовольствием. Пятерка.

Отличный фильм, заберу для коллекции, рекомендую

Классный фильм, что ещё сказать.

смотрел его в году 94-ом,вто время это был отличный фильм.

помню этот фильм , хоть и смотрел давно , от меня 5 баллов

Во реально мужика достали....фильм просто супер, достоин того что бы быть в коллекции!!!
Sea пишет:
Брейвикам посвящается...
Неуместное сравнение

смотрел давно,а потом,когда в "пробку" попадал,иди соседи "доставали" пьянками все время вспоминал
видимо еще не ТАК достали меня,но ОЧЕНЬ хотелось с НЕКОТОРЫМИ так поступить)))Не очень нравится Дуглас,но в этом фильме-полностью заслуга его!
+4,5(снял 0,5 за концовку,не оч впечатлила)))
хороший фильм,оч реалистичен(многие,наверно,так срываются,но В СЕБЕ давят желание-ТАК "пройтись"))
видимо еще не ТАК достали меня,но ОЧЕНЬ хотелось с НЕКОТОРЫМИ так поступить)))Не очень нравится Дуглас,но в этом фильме-полностью заслуга его!
+4,5(снял 0,5 за концовку,не оч впечатлила)))
хороший фильм,оч реалистичен(многие,наверно,так срываются,но В СЕБЕ давят желание-ТАК "пройтись"))

Фильм про то как система сломала человека.4

с годами я хорошею
очень интересная идея фильма, снят прекрасно, актуален и по сей день +5

Серьёзный фильм,стоит задуматься.К сожалению правдивый и к нашей жизни.
Но к счастью большинство учатся бороться со стрессами другими способами.
Это же как надо было человека довести.
Мне кажется,если кто-то или что-то тебе не нравится,загляни в себя и пойми,в тебе тоже дерьмо.Раз ты увидел это в другом.
Помогает)))
Герой же совсем съезжает с катушек и его жизнь летит в пропасть.Лихо закрутили и навертели.Дуглас красавчик ,так сыграть,такой накал!!!Браво!!!
Но к счастью большинство учатся бороться со стрессами другими способами.
Это же как надо было человека довести.
Мне кажется,если кто-то или что-то тебе не нравится,загляни в себя и пойми,в тебе тоже дерьмо.Раз ты увидел это в другом.
Помогает)))
Герой же совсем съезжает с катушек и его жизнь летит в пропасть.Лихо закрутили и навертели.Дуглас красавчик ,так сыграть,такой накал!!!Браво!!!
Напомнил Постал, только дерьмовый.

фильм просто отличный, рекомендую посмотреть...кстати очень подходит для теперешней Росиии, прямо в тему !!!

Суперовый фильм, пример того, до чего любого из нас может довести повседневная рутина.

Хороший фильм. Кто его еще не видел- советую.

Фильм на все времена и случаи жизни! Для любого! Не важно, мужчина или женщина. Все люди. У всех есть предел, за которым человек делает "глупости"... Научиться слышать ближнего - самое сложное, что есть в общении между нами...

смотрел еще лет 12 назад, но помню что произвел впечатление. вообщем отличный фильм, стоит посмотреть!!!

ну чё,мужика понять можно,только с семьёй своей он переборщил.

Да, главный герой реально жжёт)) Смотрела давно, но помню до сих пор) Классный!

Бестолковый фильм...
Хотя, есть над чем посмеяться 4
Хотя, есть над чем посмеяться 4

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Не могу "понять мужика" или согласиться с фразой "это ж как довести надо было человека"?!
Обычная, банальная психопатология, будь то врождённая или приобретённая (достаточно посмотреть на его маман
Жена с ним не зря развелась, кто бы что не говорил, хороших мужиков не бросают
Людей "с катушек срывает", если, например, не подготовленных в "горячую точку" отправить, и то, адаптируются к ситуации со временем, а тут обычная мирная жизнь, со всеми раздрадителями и проблемами. Миллионы людей встречаются ежедневно с миллионом различных жизненных стрессов и ничего, спраляются
Мужиком надо быть 
Не нравятся пробки, ходи пешком, ездий в метро, на велосипеде
"Позабавил" латентный гей с уклоном в фашизм, вот это действительно "клиника"
Дугласа не люблю, но сыграл хорошо , его роль!
Обычная, банальная психопатология, будь то врождённая или приобретённая (достаточно посмотреть на его маман
Жена с ним не зря развелась, кто бы что не говорил, хороших мужиков не бросают
Людей "с катушек срывает", если, например, не подготовленных в "горячую точку" отправить, и то, адаптируются к ситуации со временем, а тут обычная мирная жизнь, со всеми раздрадителями и проблемами. Миллионы людей встречаются ежедневно с миллионом различных жизненных стрессов и ничего, спраляются
Мужиком надо быть 
Не нравятся пробки, ходи пешком, ездий в метро, на велосипеде
"Позабавил" латентный гей с уклоном в фашизм, вот это действительно "клиника"
Дугласа не люблю, но сыграл хорошо , его роль!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

у него изначально с психикой не в порядке было. Мне его не жалко. Фильм посмотреть стоит. 4-ка.

Программная вещь. Что постановка, что игра актёров великолепна. Наверное это одни из самых лучших ролей Майкла Дугласа (Д-Фенс) и Роберта Дювалла (Прендергаст). Это даже не игра, люди просто прожили персонажей и режиссёр просто снял с них документалку.
Как и многие, смотрел фильм ещё по выходу на большом экране и несколько раз. Но сегодня с огромным удовольствием пересмотрел ещё.
Как и многие, смотрел фильм ещё по выходу на большом экране и несколько раз. Но сегодня с огромным удовольствием пересмотрел ещё.

весьма неамериканский американский фильм
непонимание как близких так и посторонних
увольнение с работы развод не по собственной воле
одиночество доведшее до безумия
кто он главный герой
больной агрессивный бунтарь восставший против общества
обычный неудачник отвечающий жестокостью на жестокость
тварь я дрожащая или право имею
герой фильма понял что имеет право
но ему не нужны признание деньги заложники
надо лишь малое и ничто не остановит его к достижению
фильм-откровение фильм-фурор
такой билл живёт в каждом из нас
непонимание как близких так и посторонних
увольнение с работы развод не по собственной воле
одиночество доведшее до безумия
кто он главный герой
больной агрессивный бунтарь восставший против общества
обычный неудачник отвечающий жестокостью на жестокость
тварь я дрожащая или право имею
герой фильма понял что имеет право
но ему не нужны признание деньги заложники
надо лишь малое и ничто не остановит его к достижению
фильм-откровение фильм-фурор
такой билл живёт в каждом из нас

Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Фильм похож на нашу жизнь, где люди не берегут нервы друг друга. Отличная постановка. Майкл Дуглас как всегда на высоте! Смотрите и делайте выводы
maicone пишет:
Sea пишет:Брейвикам посвящается...
Неуместное сравнение
А я бы сказал - очень уместное.
Вспоминая этот фильм, думаю: не всегда надо бороться со стрессом, как тут пишут. Иногда пару раз шмальнуть не помешало бы, но это надо смелость иметь.

Мне фильм очень понравился еще при первом просмотре лет 15 назад. Вчера пересмотрел с большим удовольствием. Дуглас - красавец!!! По сути фильм не только об американском, но и о нашем обществе, да и вообще всего мира, в целом, а конкретно о человеческом равнодушии к проблемам ближнего. Смотреть однозначно всем!! От меня 5+!!!

WantedShogun пишет:
Мне фильм очень понравился еще при первом просмотре лет 15 назад. Вчера пересмотрел с большим удовольствием. Дуглас - красавец!!! По сути фильм не только об американском, но и о нашем обществе, да и вообще всего мира, в целом, а конкретно о человеческом равнодушии к проблемам ближнего. Смотреть однозначно всем!! От меня 5+!!!![]()
Согласен - хороший фильм о людях и их скотстве, фильм с подобной идеей "Столкновение" 2005г. - рекомендую оба просмотреть.

Ой, как же давно я его смотрел - отличный фильм, Дуглас - умница !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Отличный фильм, ктому же актуальный в наше время! Дугласу респект!
5 из 5
5 из 5

реально у манагера крыша поехала!!!

отличный фильм, стоит посмотреть

По сути у любого так может крыша съехать)))
Фильм хорош!
Фильм хорош!

Нет неправильных путей.
Бывают фильмы плохие и хорошие. А еще есть фильм "Крушение".

Потрясающий фильм, отличные актёры, очень злободневная тема. Рекомендую смотреть с авторским переводом Алексея Михалёва, да и вообще очень рекомендую к просмотру.

Актуально и по сей день. "Боже, храни Америку" напомнило.

Решил пересмотреть еще разок этот фильм, оценка 5 отличный фильм
Довели человека до
Довели человека до

Всегда имейте план Б потому что основной не сработает
Все и за жены дура истеричка и наш гребанный мир где полно поддонков. Он между прочем честный образованный гражданин работал на правительство на национальной обороне! и да О боже храни Америку!

Шикарный фильм,советую. Лишний раз подтверждает,что нельзя у человека забирать всё,он становится опасен.когда нечего терять.
Поучительный фильм для России. И все отобрали иммигранты и ведут они себя на русских территориях вызывающе - насилуют наших женщин и убивают детей.

Фильм явно теперь среди моих любимых, сцена с заказом в кафешке запомнилась надолго. Хорошее название в русском прокате

смотрел 100 лет назад,с тех пор в моей десятке избранных,очень советую всем

Меркит пишет:
Шикарный фильм,советую. Лишний раз подтверждает,что нельзя у человека забирать всё,он становится опасен.когда нечего терять.
Народ глаголет, знает, и мы все сейчас перед точкой кипения... Ох боже, помоги нам всем!

President of the USA пишет:
Все и за жены дура истеричка и наш гребанный мир где полно поддонков. Он между прочем честный образованный гражданин работал на правительство на национальной обороне! и да О боже храни Америку!
--- Америка пусть сама грехи отмывает за Индейское коренное племя.
А на правительство никому еще работать без проблем не удавалось. Там подписал контракт - страховка - смертельный приговор.

Совсем забыл - тема на максимальную оценку в моём списке
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011