Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ирония судьбы. Продолжение
Фильмы: Ирония судьбы. Продолжение (2007) Подробнее
С момента событий, о которых рассказывает нам фильм Ирония судьбы, прошло уже тридцать лет. Отношения у Жени и Нади не получились, Надя вернулась к себе в Ленинград, у Жени в Москве от другой женщины родился сын Костя. Во время очередной новогодней посиделки в бане, друзья Жени, Паша и Саша, решают отправить в Петербург Костю, сына Жени. Теперь в доме 25 по улице Строителей живет другая Надя, дочь Нади, в которую когда-то влюбился Женя. События повторяются, Надя ждет на Новый год своего жениха Ираклия, но в запланированный ход событий вклинивается Костя.
Ирония судьбы. Продолжение
Да, за такое "продолжение" Тимуру и его команде должно быть стыдно. Можно было конечно предположить что у фильма-легенды Эльдара Рязанова не может в принципе быть достойного продолжения (вероятно, даже независимо от того кто был бы его создателем и какие бы актеры не были задействованы). В-общем, получилось несерьезно
Конечно, первая часть это классика, но продолжение довольно неплохой фильм. Можно пару раз посмотреть, но я соглашусь, что это не тот фильм, который можно ежегодно смотреть всей семьей
невижу смысла переснимать чужой фильм ведь многие сейчас сегодня! в данную минуту трындят что мы новая Россия так какова тогда хрена переснимать уже забытые фильмы прошлого времени ведь всем на всё наплювать все хатят срубить *Бабла* так придумывайте новое и не ворошите прошлое фильм реально ГАВНО кто его снимал натуральный ЧМО критикую жёско потамучто переснимать считаю такие фильмы не допустимо это всё равно что нашу Историю взять и переписать по новой так как хателось с выгодной точки для тех кто эту выгуду влечёт к себе! так что не тратьте сваё время на этот бред и на другие похожие фильмы тоже каторые так сторательно пытаюца переснять современые режисёры сваих идей как говарица нету ворошим прошлое с целью наживы а это 1 не чесно 2 тупо и бесмыслено 3 наглый хот и удар по сердцу отечественого киномотогрофа!
Только одну полезную фразу из фильма вынес. А так ничего особенного.
актёры изменились.... постарели, да конечно, это нормальный ход жизни... но мне аж до слёз себя жалко стало.... я тоже старею! вообще фильм оставил плохое впечатление.
+2
-0
Игра ужасная, сценарий го-но, да еще и словно трафарет наложили, с прошлого фильна, надо разок выйти из квартиры. разборки между мужчинами и многое другое. Эльдар рязанов кончился. Типичный современный российский фильм. Хрень ни о чем.
Мне в этом фильме просто категорически не понравилась игра старшего поколения. Просто отвратительная игра! А вот молодежь очень даже хорошо сыграла. А уж про режиссера и все эти бекмамбетовские штучки вообще молчу!
Вторая часть не шедевр , но на праздники пойдёт !
Троячок.... и то из уважения к первой части
Зачем это надо было снимать?? Хотя, если вдуматься...
Ну, актерам старшего поколения, наверно, приятно вспомнить молодость. Да и денежку им подкинули как прибавку к пенсии...
Молодым актерам - важно засветиться у модного режиссера в раскрученном проекте...
Бекмамбетову - а он теперь может позволить себе любые прихоти... вот, захотел стать режиссером культового фильма - и практически, стал
А в общем, грустно, девочки...
Ну, актерам старшего поколения, наверно, приятно вспомнить молодость. Да и денежку им подкинули как прибавку к пенсии...
Молодым актерам - важно засветиться у модного режиссера в раскрученном проекте...
Бекмамбетову - а он теперь может позволить себе любые прихоти... вот, захотел стать режиссером культового фильма - и практически, стал
А в общем, грустно, девочки...
Мне фильм понравился.Посмотрели с легкостью.Остались довольны с мужем.
Дамы и господа!
Не смотрите НИКОГДА эту муть, больше похожую на один двухчасовой рекламный ролик. Не на праздники, не под пивко... Вообще никогда. И никому не советуйте.
Не смотрите НИКОГДА эту муть, больше похожую на один двухчасовой рекламный ролик. Не на праздники, не под пивко... Вообще никогда. И никому не советуйте.
Не знаю как всем))) А мне фильм понравился))) Фильм интересный, можно смотреть и не как продолжение))) Я советую посмотреть))
Нормальный фиьм, но его придется терпеть теперь всю жизнь...
Не люблю современную интерпретацию
mikkel пишет:
Зачем это надо было снимать??
Деньги, деньги, деньги
Фильм даже не стоит обсуждения
я не знаком ни с одним из семи драконов
даже сказать нечего...
большую часть фильма думал как бы в коменте это ... облить ...ом.
хотя есть конечно моменты цепляющие, но они и в другом фильм прокатили бы. 1
большую часть фильма думал как бы в коменте это ... облить ...ом.
хотя есть конечно моменты цепляющие, но они и в другом фильм прокатили бы. 1
да! часто спрашивают.
лучше Рязанова все равно не снять..
маме понравилось,она тогда даже на премьеру пошла.у меня фильм вызывает рвотный рефлекс. еще появилась традиция у 1-ого канала крутить это убожество перед новым годом, как и 1-ую версию иронии. прям все настроение портит
Зря. Не стоило снимать продолжение. Но раз уж сняли посмотрел. И скажу я вам, фильм довольно неплохой. Смотреть было интересно и приятно. Но все-так согласен с глубоко уважаемой мной, замечательной актрисой Лией Ахеджаковой, которая не стала сниматься в этом фильме и даже его смотреть. Игра не стоила свеч.: Лучше пересмотрите старый фильм.
Мне понравился Скачала в свою коллекцию
мне грустно, что здесь один негатив в сторону фильма. предпочитаю вообще не сравнивать этот фильм с советским. смысл? может, лучше обратить внимание на хорошее в фильме? уперлись блин как бараны честное слово..
а от меня пятерка. теплый, добрый фильм. немного грустноватый. душевный в общем. старшему поколению нашей семьи тоже понравился.
а от меня пятерка. теплый, добрый фильм. немного грустноватый. душевный в общем. старшему поколению нашей семьи тоже понравился.
жалкий ремикс старой классики
Семидесятые годы...Я был очень мал, когда первый раз перед самым новым годом показали " Иронию судьбы". Многое по малолетству не понял, но фильм запомнился не только мне , а практически каждому жителю СССР.Да и сейчас трудно найти такого человека, кто не видел первую часть.
Скажу просто, такие вещи не повторяются и поэтому как сравнивать первую часть и продолжение? Да и вообще, редко продолжение дотягивает до первой и самой вкусной части...
Но тем не менее лично я посмотрел с удовольствием.
Скажу просто, такие вещи не повторяются и поэтому как сравнивать первую часть и продолжение? Да и вообще, редко продолжение дотягивает до первой и самой вкусной части...
Но тем не менее лично я посмотрел с удовольствием.
Трудно сказать, что бесит больше - тупые римейки или тупые сиквелы классики!
Тупость, глупость, розовые сопли! Никакие актёры такое г...о не спасут. Не тратьте время.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011