Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дитя человеческое
Фильмы: Дитя человеческое / The Children of Men (2006) Подробнее
В 2027 году над Землей нависла страшная угроза, нет, не вторжение инопланетян и не глобальные катаклизмы. Просто, по непонятной причине, на Земле перестали рождаться дети. Мир стремительно начал скатываться в анархию, крупные города оказались поделены между бандитскими группировками. Участник гонок на выживание, узнает, что одна из последних беременных женщин находится в опасности, тогда он решает, что его долгом является доставить ее в безопасное место, где она бы смогла спокойно родить, ведь, возможно, это будет последний ребенок, рожденный на Земле.
Дитя человеческое
физм офигенный)))
те, кто фанатеет от американского пирога - подумают что скучно и ниочём, сразу идите н***)))
фильм вещь)))
Мат запрещён/модератор.
те, кто фанатеет от американского пирога - подумают что скучно и ниочём, сразу идите н***)))
фильм вещь)))
Мат запрещён/модератор.
+3
-3
замечательный фильм! в стиле книг Рея Бредбери. И грустно и с надеждой!
Недавно по телику смотрел на 4 пойдёт )!
Все может случиться в недалеом будущем! Мы уже уничтожаем,что нам должно быть дорого и близко. В погоне за деньгами незамечаем самого важного,продолжение рода! Девицы малолетние зимой ходят без трусов,пьют энергетики,курят всякую дрянь,ждут принца не на белом коне,а уже на Бэнтли! Это большая часть........все же перед глазами! А фильм произвел на меня впечатление неизбежности нашего будущего! Я не атеист и что-то все равно должно произойти,но не дай Бог! Отличное кино и заслуживает внимания только определенной публики! ПАДОНКАМ здесь не место!
Идея может и супер...но чего то не айс
Это супер фильм!!! Критики всего мира давали более чем положительные рецензии. Один из первых опытов съемки продолжительных сцен без монтажных склеек!
Номинировалась на оскар операторская работа!
Лично я до сих пор не видела ничего подобного - совокупность актерской игры, операторской работы и общей постановки сцен.
Лично я до сих пор не видела ничего подобного - совокупность актерской игры, операторской работы и общей постановки сцен.
Замечательный фильм! 5 баллов!
Korna пишет:
Это супер фильм!!! Критики всего мира давали более чем положительные рецензии. Один из первых опытов съемки продолжительных сцен без монтажных склеек!
именно то что и я хотел сказать, необычные постановки и приемы сьемки, очень интересно, живое кино, яркий пример хорошего европейского фильма!
5
+0
-1
Отличный фильм,я бы сказал мастхев,но тяжелый для восприятия
Оценка 8 из 10
Оценка 8 из 10
Интересный фильмец
Супер фильм.Смотрел его без качества,теперь хочу его в хорошем виде
особо не впечатлил 4- ну или 3+
фильм, стоящий просмотра!!! 5 баллов
Офигенный фильм. Добавлю в коллекцию.
А нет fullhd в сети случайно?
А нет fullhd в сети случайно?
Потрясающий фильм, не пустой, с хорошей идеей и сюжетом 9\10... Если кто ждет острых ощущений от этой картины то вам не сюда, как уже подметил DэLFIN легкомыслящим и беспечным людям смотреть не имеет никакого смысла, могу посоветовать Вавилон Н.Э. по сюжету схожи, только без Вин Дизеля и спец эффектов.
серьезное кино, мне понравилось
Неизгладимое впечатление!9 из 10.
фильм очень впечатлил!потрясающий! :smi
Фильм полный отстой !!! Смотреть не стоит. Весь фильм только и ждал когда прикончат главного ЛОХА. Только в таком глупом фильме такой и может защищать.
Этот Фильм держал меня в напряжении до конца,ничего подобного я уже не видел год, и здесь дождался,идея про будущее в полне реальная.Некоторые моменты просто шедевральные.Альфонсо Куарон заслуживает высших пахвал,идея полностью передана.
Клайв Оуэн хорош как всегда и идея фильма очень необычная, я такого еще не видела. Однако, развить заданную тему у авторов не получилось. Все свелось к банальной погоне и больше ничего. Не зацепил фильм.
Мда...любопытная версия апокалипсиса) однако фильм затянут
хороший фильм,есть о чем подумать. Любителям зубодробительных боевиков,бесконечных пуль и моря крови лучше не смотреть,чтоб потом не писать что фильм "затянут","скучен и не интересен"
5+. Да, кое где затянут. Но я пустила слезу, а это дорогого стоит. Классно, что есть такие фильмы. Единственное, что не очень понравилась в конце - резня, многовато крови.
Отличный фильм!!!! Интересный. Захватывающий.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011