Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Невероятный Халк / The Incredible Hulk (2008)
Подробнее
Брюс Баннер вот уже несколько лет пытается найти лекарство от своего в высшей степени загадочного заболевания. Когда Брюс испытывает сильные негативные эмоции, он превращается в монстроподобное существо, обладающее ужасной разрушительной силой. Брюсу приходится скрываться, ведь его супер-способности, от которых он так хочет избавиться, военные хотят использовать для самых гнусных целей. Когда лекарство почти найдено, у Брюса появляется противник, не уступающий ему по силе, а по злобе во много раз его превосходящий, кроме Брюса с ним не сможет справиться никто.
видимо количество скачек обусловлено на данный момент..обусловлено...гм ..кличеством скаче до этого... которые в свою очередь бусловленны предвосхищением... фильм то так себе по сути
Мне фильм не понравился, две экшен сцены всего-то, я помню смотрел оригинальную по REN-TV, и то больше понравилось!!!!!! Образ Халка не раскрыт, и главного героя тоже, начала как такового нет, весь фильм прячется и пару раз превратился, и ещё этого дурацкого актёра взяли на роль злодея, он вообще ни о чём, я разочарован, я ожидал хорошее кино(((
фильм офигенный на 5-ку. так тут ещё и Тим Рот уже на 10-ку!!!! мясилово в конце конкретное обеспечено!!!!!!!! считаю,что этот Халк перепрыгнул прошлого! спецэффектов М-О-Р-Е!!!! наслаждайтесь! :cool:)):