Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дефективный детектив (Монк)
Сериалы: Дефективный детектив (Монк) / Monk (2002) Подробнее
Эдриан Монк зарекомендовал себя как отличный детектив, настоящий профессионал своего дела. Но однажды он понял, что не способен разобраться в самом важном деле своей жизни – в деле об убийстве его любимой супруги Труди. Эта неудача настолько подорвала психику Эдриана, что он решил уйти из полиции. Эдриана всячески пыталась поддержать медсестра Шарона, оказывая ему медицинскую и моральную помощь. Когда бывший детектив немного пришел в себя и восстановил душевные и физические силы, департаменту полиции срочно понадобилась его помощь в расследовании одного сложного дела.
Дефективный детектив (Монк)
Не смотря на то, что во многих сериях убийца известен сразу, сериал все равно интригует разнообразием совершенных преступлений. Короче смотрите не пожалеете +5!!!!!
Люди! мне понравился сериал... на все 100% всем советую.... хоть и некоторые моменты не по мне ,- однакоже смотреть можно !
No matter what you say, It all comes back to
Очень классный сериал,всем смотреть,
Один из тех сериалов, которые оставляют след в сердце. Он и грустный и смешной благодаря невероятно трогательному герою и неподражаемому юмору. И что больше всего понравилось - имеет логическое завершение, благодаря которому сериал приятно вспоминать
Сериал замечательный!
Главный персонаж очень трогательный и запоминающийся, и имеет свою оригинальную отличительную черту и свою исключительную манеру разгадывания преступления, как например, Коломбо или Пуаро. Именно эти детективы покорили меня. На одну линию с ними смело можно поставить и детектива Монка!
Посмотрела пока 1-й сезон! Просто супер!
Главный персонаж очень трогательный и запоминающийся, и имеет свою оригинальную отличительную черту и свою исключительную манеру разгадывания преступления, как например, Коломбо или Пуаро. Именно эти детективы покорили меня. На одну линию с ними смело можно поставить и детектива Монка!
Посмотрела пока 1-й сезон! Просто супер!
Классный сериал. Подсела на него конкретно. Конечно во многом наивный, но очень добрый. Я все выходные его смотрю и по вечерам телевизор мне не нужен. Очень жаль что 6 сезон с такой ужасной озвучкой.
Замечательный сериал, смотреть приятно до 6 сезона. Озвучка в 6-м ужасна, видео порченное, местами жуткий скрежет, перескакивают кадры, накладывается один кадр на другой - смотреть невозможно. Нашла в переводе новафильм, уж извините, на другом сайте.
dalia , Shamali
в файле 1-8 сезоны, проф. перевод.
1-6 от Студия Звезда по заказу Первого канала и 7-8 от Юниверсал
Lulu пишет:
dalia , Shamali
Действительно, вы правы. Перевод хороший, хоть и двуголосый (с 6-го сезона). картинка отличная.
Но перевод 1-5 сезона конечно, был самый удачный ,очень хорошо подобрали голос для Монка и для других персонажей. Жаль, что теже переводчики не продолжили работу над последующими сезонами - несколько потерялся тот неповторимый шарм и обояние фильма.
Shamali
Я так же не раз сталкивалась с тем, что привыкаешь к одной озвучке, а потом приходится смотреть в другой.
Голоса это ещё пол беды, сам перевод отличается, какие то прозвища, какие-то повторяющиеся фразы, меняется смысл разговора.
В общем увы, но такое происходит постоянно. Или канал прекращает показ сериала или просто меняется голоса дубляжа.
Я так же не раз сталкивалась с тем, что привыкаешь к одной озвучке, а потом приходится смотреть в другой.
Голоса это ещё пол беды, сам перевод отличается, какие то прозвища, какие-то повторяющиеся фразы, меняется смысл разговора.
В общем увы, но такое происходит постоянно. Или канал прекращает показ сериала или просто меняется голоса дубляжа.
Я бы с удовольствием посмотрела без перевода, но с первого сезона не получается найти.
Посмотрела все 8 сезонов! Отличный сериал, невероятно добрый, душевный и человечный! Актёр, сыгравший Монка - очень талантливый человек, гениально передал все особенности своего персонажа, убедительно и органично! Остальные актёры - очень симпатичные и приятные, их игра так же замечательна!
Недумала, что так проникнусь этим сериалом...! Жаль, что закончился, но закончился очень позитивно!
Очень и очень рекомендую посмотреть! Интересные детективные истории, искренняя дружба и любовь, есть и грустные печальные моменты и есть хороший юмор! Прям бальзам для сердца!
Недумала, что так проникнусь этим сериалом...! Жаль, что закончился, но закончился очень позитивно!
Очень и очень рекомендую посмотреть! Интересные детективные истории, искренняя дружба и любовь, есть и грустные печальные моменты и есть хороший юмор! Прям бальзам для сердца!
Монк ОЧЕНЬ своеобразен. просто работать с таким человеком тяжело. а уж быть его помощницей так по моему вообще не возможно ( я б его убила )))) ). сериал понравился. посмотрела с удовольствием. серии интересные. с юмарцой. и он законченный! лично для меня это большой сериальный плюс!
И вправду очень своеобразный детектив, боящийся всего на свете, но при этом очень широкого ума и чрезвычайной внимательности. Монк чудесен.
Смотрится легко, весело.
Смотрится легко, весело.
Милый такой сериал, немного наивный, но интересный))).
Как я пропустила этот сериал... Да, в нем нет накала страстей, но зато все так по доброму, спокойно и мило. Главный герой подкупает своей простотой и смешными бзиками.))
Этот сериал - тот редкий случай, когда смотришь каждую серию с огромным удовольствием и с нетерпение ждешь конца, чтобы наконец-то все объяснили. 5+
Блииин,сериал очень милый и лучше б я не смотрел его вообще,в 3-ем сезоне 16-ой серии"Детектив Монк и Малыш"..ну,всё я там вообще расплакался взахлёб и малыш такой милый и чувства у них обоих..ооо,как тяжело было смотреть.
Хочешь сделать что-то нехорошее, делай это хорошо.(с) Друзья
С первой серии поняла - МОЁ!!! С огромным удовольствием досмотрела до конца, жаль только последние сезоны пришлось досматривать в непривычной озвучке. И как уже упоминалось здесь в комментариях, огромным плюсом является законченность сериала. Не жалею ни о минуте потраченной на Монка и его друзей. Второстепенные персонажи восхитительны, никто не раздражает, у каждого своё неподражаемое очарование. Я в восторге
Хороший сериал, смотрится приятно и интересно.
Ура! Досмотрела до конца. К тому, что сериал добрый и милый могу добавить: порой очень раздражающий, просто очень! Повторениями без конца фобий ГГ, о которых в следующих сериях напрочь забывают. Го что вызывает истинное восхищение - это игра актера, исполнявшего главную роль. Вот это БРАВО! А так - посмотреть можно и даже нужно, чтобы проникнуться духом доброжелательности и вселенского терпения. Кто смотрел, тот поймет. Конец понравился - всем сестрам по серьгам. Смотрите, и да прибудет с вами...
Не очень,люблю сериалы,но этот посмотрел с удовольствием.Вот только с озвучкой немного подкачали,с 1ого по 5ый сезон,отлично подобраны голоса и интонации перевода,остальное немного не то,хотя на впечатление от сериала это не повлияло,а это главное.Рекомендовать никому не буду,у каждого свое мнение,но сам забираю в коллекцию,сериал того стоит.
легкий,смешной и хороший сериал.каждая серия смотрится без напрягов так сказать на одном дыхании МОНК СУПЕР-МОЗГ смотреть стоит
В 3-тьем сезоне 1 серия - про Латвию переводчик который русифицировал нёс бред так как я из Латвии она стала вегетариянкой звучит та - виня клюва паар вегэтерьанити ,либо фраза не моё пальто - тас нав манс мэтэлис .В 4 сезоне охинея Монк заходит в квартиру к убитому и чует мелкие запахи духи,запах кофе и тд а также следы женских каблуков хоть там тамбор пляшет ходят разные люди.Да и перевод с английкого БРЕД укурка,пережрашего галапеледола там написано МОНК и в переводе это МОНК как фамилия а как слово это МОНАХ
Когда хочется,что бы отдохнул мозг смотрю Монка или Коломбо.Отсутствие брызг мозгов и крови(которые пичкает "фабрика грез" последние пару десятилетий наш и так безумный мир),отсутствие пошлости и туалетного юмора,но присутствие легкого юмора,простой сюжет расслабляет и заставляет заново качать пересматривать Монка при плохом настроении.А Коломбо это вообще классика и бессмертный сериал, который есть у меня в коллекции для таких случаев.
По моему этот сериал, не о гениальности параноика, а о тупости полиции, с претензией на юмор.
Хороший сериал. Не любитель длинных сериалов, но этот не напрягает. Уже смотрю третий сезон.
Отличный сериал, но в 3 сезоне в 10 -й серии ждало разочарование!
Как можно было убрать Шарону? Если мне не понравилось, то Монк должен был чокнуться. Поломали сериал.
Как можно было убрать Шарону? Если мне не понравилось, то Монк должен был чокнуться. Поломали сериал.
Да чтоб все жили как я!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011