Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы
Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее
Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.
Я плюю на ваши могилы
Блин меня аж передернуло когда она ему писю чикнула сикатором, такое незя показывать, а так фильм 4+
+1
-2
Пока смотрели развязку сюжета думали, что такую интересную задумку как обычно испортят "корявой" концовкой. Последнее время все чаще концовка совсем не та которую ожидаешь,да и женщина в главной роли(мстителя)...
И о счастье, нас приятно удивило,что ХВАТИЛО МОЗГОВ снять достойный жанру- фильм!! В таких ситуациях сильные люди так и должны РВАТЬ...
Для тех кто любит "сопли" не суйте свой нос в такие фильмы,не поганьте каменты!
И о счастье, нас приятно удивило,что ХВАТИЛО МОЗГОВ снять достойный жанру- фильм!! В таких ситуациях сильные люди так и должны РВАТЬ...
Для тех кто любит "сопли" не суйте свой нос в такие фильмы,не поганьте каменты!
По коментам так есть такие отъявленные филантропы и гуманисты)))) лучше не жалеть людей так проще)) это вам слова мизантопично настроенного человека))) а фильм отличный)) люблю фильмы такого типа)
О фильм так поучает, при его просмотре приходят умные мысли в голову, и он явно носит развлекательный характер. Он бы мне обязательно понравился , если бы я не была девушкой и нормальм человеком! Урод режиссер! И моральные уроды те, кто ставит этому фильму положительные оценки. Что в нем клёвого объясните? А ещё обязательно посмотрите фильм, где мужик изнасиловал своего малолетнего сына в анал вам понравится!!!!!!!!!!
жестокий фильм... но посмотреть стоит
У юной писательницы с воображением всё в порядке!Режиссёру надо гвоздь в голову вбить!Что ещё можно ожидать от американцев-нации,целые поколения которых родились от всяких каторжан,убийц,насильников,душевнобольных,в общем ублюдков,свезённых в Америку со всех стран.Так называемых "законопослушных,добропорядочных граждан-добрых католиков." Непонятно,к чему эта надпись на баксах: In God We Trust? Богом в этой стране даже и не пахнет! В этом фильме уж точно!!
Админам.
Подкорректируйте описание. Сложно читать и уловить суть, когда в одном предложении 68 слов!
Подкорректируйте описание. Сложно читать и уловить суть, когда в одном предложении 68 слов!
Прямо "видео пособие" для душегубов,и садистов хороший фильм .. 5+
жесть,
фильм вроде ничего, но лучше не смотрите, адские сюжеты
фильм вроде ничего, но лучше не смотрите, адские сюжеты
Неоднозначное мнение у меня сложилось после просмотра этого фильма....Сначала как то скучновато было...но потом!!!!!!!!Это жесть жесть жесть!!!!Пилы все отдыхают...че творит то одна девчушка!!!!!!!!!!Ясно одно-женщин обижать нельзя!!!!))))))))смотреть можно (714,5 норм запись и звук)...в общем посмотрите и забудьте...жестокий фильм...
Судя по комментам фильм, ничё Буду качать, посмотрю, потом отпишусь
хочется посмотреть, но не буду.
а то я злая сегодня
а то я злая сегодня
MaryJ пишет:
Админам.
Другого описание нет.
эту парашу надо смотреть только до того момента , когда "главную" изнасиловали...потому что это было жизненно и правдоподобно, даже можно сказать - правильно !!! потом же начинается сказочный бред : какая - то прошмандовка замочила здоровенных мужиков, которые порвали бы ее быстрее чем она успела бы пикнуть... один из них встал именно в то место, где б ыл капкан....да уж очень оригинально ((( и все в том же духе...смотря эту бредятину, начинаешь очень сожалеть, что она не сдохла в то время, когда ее пороли !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*посылают своего умственно отсталого друга зарезать бедняжку, но тот не решился на убийство, а лишь измазав нож в её крови, возвращается к друзьям, продемонстрировать, что девушка мертва.*
Админы ! Этого НЕТ в фильме !
Админы ! Этого НЕТ в фильме !
Один раз можно его посмотреть, но не впечатлил меня этот фильм.
Фильм нормальный на твердую "4", но пошлый перевод с примитивным матом портит все!
норм муви)))
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
фильм интересный но вот перевод пока хреновастенький
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
описание малость несответствует там было 5 отморозков а вот девушка якобы утонула
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
Vilya пишет:
У юной писательницы с воображением всё в порядке!Режиссёру надо гвоздь в голову вбить!Что ещё можно ожидать от американцев-нации,целые поколения которых родились от всяких каторжан,убийц,насильников,душевнобольных,в общем ублюдков,свезённых в Америку со всех стран.Так называемых "законопослушных,добропорядочных граждан-добрых католиков." Непонятно,к чему эта надпись на баксах: In God We Trust? Богом в этой стране даже и не пахнет! В этом фильме уж точно!!
У тебя чё, таблетки закончились?
+1
-0
Ахрененый фильм...как она его очко размазала...
Helldorado пишет:
Vilya пишет:У юной писательницы с воображением всё в порядке!Режиссёру надо гвоздь в голову вбить!Что ещё можно ожидать от американцев-нации,целые поколения которых родились от всяких каторжан,убийц,насильников,душевнобольных,в общем ублюдков,свезённых в Америку со всех стран.Так называемых "законопослушных,добропорядочных граждан-добрых католиков." Непонятно,к чему эта надпись на баксах: In God We Trust? Богом в этой стране даже и не пахнет! В этом фильме уж точно!!
эт походу у тя ломка.Vilya как никто точно определил суть этой нации
Mr пишет:
Вы че какую х...ю то пишите и в Америке есть нормальные люди,у нас в России тоже гавна хватает-и при чем здесь вообще фильм?Helldorado пишет:Vilya пишет:У юной писательницы с воображением всё в порядке!Режиссёру надо гвоздь в голову вбить!Что ещё можно ожидать от американцев-нации,целые поколения которых родились от всяких каторжан,убийц,насильников,душевнобольных,в общем ублюдков,свезённых в Америку со всех стран.Так называемых "законопослушных,добропорядочных граждан-добрых католиков." Непонятно,к чему эта надпись на баксах: In God We Trust? Богом в этой стране даже и не пахнет! В этом фильме уж точно!!
Mr пишет:
Helldorado пишет:Vilya пишет:У юной писательницы с воображением всё в порядке!Режиссёру надо гвоздь в голову вбить!Что ещё можно ожидать от американцев-нации,целые поколения которых родились от всяких каторжан,убийц,насильников,душевнобольных,в общем ублюдков,свезённых в Америку со всех стран.Так называемых "законопослушных,добропорядочных граждан-добрых католиков." Непонятно,к чему эта надпись на баксах: In God We Trust? Богом в этой стране даже и не пахнет! В этом фильме уж точно!!
Ну и кули тогда, вы двое впечатлительные психи смотрите американские фильмы?
смотреть можно,но лучше не надо-касается парней-на потенцию влияет!!!
Maverik89slh скорее основа.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011