Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы
Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее
Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.
Я плюю на ваши могилы

описание малость несответствует там было 5 отморозков а вот девушка якобы утонула
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Vilya пишет:
У юной писательницы с воображением всё в порядке!Режиссёру надо гвоздь в голову вбить!Что ещё можно ожидать от американцев-нации,целые поколения которых родились от всяких каторжан,убийц,насильников,душевнобольных,в общем ублюдков,свезённых в Америку со всех стран.Так называемых "законопослушных,добропорядочных граждан-добрых католиков." Непонятно,к чему эта надпись на баксах: In God We Trust? Богом в этой стране даже и не пахнет! В этом фильме уж точно!!
У тебя чё, таблетки закончились?

+1
-0
Ахрененый фильм...как она его очко размазала...

Helldorado пишет:
Vilya пишет:У юной писательницы с воображением всё в порядке!Режиссёру надо гвоздь в голову вбить!Что ещё можно ожидать от американцев-нации,целые поколения которых родились от всяких каторжан,убийц,насильников,душевнобольных,в общем ублюдков,свезённых в Америку со всех стран.Так называемых "законопослушных,добропорядочных граждан-добрых католиков." Непонятно,к чему эта надпись на баксах: In God We Trust? Богом в этой стране даже и не пахнет! В этом фильме уж точно!!
эт походу у тя ломка.Vilya как никто точно определил суть этой нации

Mr пишет:
Вы че какую х...ю то пишите и в Америке есть нормальные люди,у нас в России тоже гавна хватает-и при чем здесь вообще фильм?Helldorado пишет:Vilya пишет:У юной писательницы с воображением всё в порядке!Режиссёру надо гвоздь в голову вбить!Что ещё можно ожидать от американцев-нации,целые поколения которых родились от всяких каторжан,убийц,насильников,душевнобольных,в общем ублюдков,свезённых в Америку со всех стран.Так называемых "законопослушных,добропорядочных граждан-добрых католиков." Непонятно,к чему эта надпись на баксах: In God We Trust? Богом в этой стране даже и не пахнет! В этом фильме уж точно!!

Mr пишет:
Helldorado пишет:Vilya пишет:У юной писательницы с воображением всё в порядке!Режиссёру надо гвоздь в голову вбить!Что ещё можно ожидать от американцев-нации,целые поколения которых родились от всяких каторжан,убийц,насильников,душевнобольных,в общем ублюдков,свезённых в Америку со всех стран.Так называемых "законопослушных,добропорядочных граждан-добрых католиков." Непонятно,к чему эта надпись на баксах: In God We Trust? Богом в этой стране даже и не пахнет! В этом фильме уж точно!!
Ну и кули тогда, вы двое впечатлительные психи смотрите американские фильмы?

смотреть можно,но лучше не надо-касается парней-на потенцию влияет!!!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Maverik89slh скорее основа.

Maverik89slh пишет:
/film/ya-plyuyu-na-tvoyu-mogilu.html
плагиат?
старый фильм,а это ремейк 2010 года:)
Куда же мы идём? Всегда домой.

Фильм не понравился.
Скучный какой то.
Скучный какой то.

Б-р-р-р...Какой ужас...зачем такое только снимать ?
Смотреть я бы не советовал, но особо любопытным все же стоит посмотреть.
пойду чинить свою поломаную психику...
Смотреть я бы не советовал, но особо любопытным все же стоит посмотреть.
пойду чинить свою поломаную психику...

все как-то не доигранно......не цепляет.Вспомнился фильм "Последний дом слева"-вот это цепануло)) ну или "Райское озеро" -советую тем кто не видел! А ЭТО МУРЛО ПОЛНОЕ!!!!

все как-то не доигранно......не цепляет.Вспомнился фильм "Последний дом слева"-вот это цепануло)) ну или "Райское озеро" -советую тем кто не видел! А ЭТО МУРЛО ПОЛНОЕ!!- полностью согласен. Первая половина фильма была многообещающей... МЕСТЬ- ну слишком уж как-то просто у нее все получалось, нереально. Хотя задумка отличная!!! Может бюджет слабоват? Все-же заслуженную 5 поставлю.

Милое кинцо... Особо впечатлительным лучше не смотреть. Согласен с тем что уж слишком просто у неё всё получалось

жестко ,но немного наивно ! от меня 4+ сюжет не совпадает с описанием фильма

Обожаю такие фильмы, ну этот дробовик в жопе меня просто убил)))
, а по ностоящему предёрнуло когда эта ножнями его прямо по сцулю, я аж на перекур пошёл
, а по ностоящему предёрнуло когда эта ножнями его прямо по сцулю, я аж на перекур пошёл

Нормальный фильм, жестокий, передергивает. особенно начало, хотелось бросить просмотр.и концовка жутенькая. но посмотреть стоит.

Фильм действительно меня впечатлил, молодец девочка, так им и надо козлам вонючим...

мне понравился....жесткий, но это жизнь...правильно сделала она молодец!!!

Тупорылый, малоправдоподобный бред. Начиная с самого началу и до конца. С претензией на реалистичность, но диалоги тупые, все затянуто. Бред. Кто-то сравнивал с Необратимостью. Так вот это и рядом не стояло. Там есть смысл, а тут ТУПОЕ мочилово.
А где купить такие пули, чтоб в сраку влетали и из глотки вылетали? И при этом еще одного человека прошивали? Может это секретные пули для американских шерифов?))))))

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Не впечатлило. Может я подзачерствел немного, а может настроился на фильм скептически, но меня не покидало "чувство нереалистичности" происходящего на экране. Райское озеро в разы проникновеннее.
Ставлю 5 из 10. За хорошую брюнетку )
Ставлю 5 из 10. За хорошую брюнетку )

Фильмец! Если три таких подряд посмотреть и сам шизу словишь!!!
Не знаю, как она этих "хряков" перетаскивала, но девчёнка прям порадовала разнообразием способов доказать мужчине, что он был не прав!!!
МОРАЛЬ: Мужики, не обижайте женщин!!! А то и подавиться можно кое-чем!
Не знаю, как она этих "хряков" перетаскивала, но девчёнка прям порадовала разнообразием способов доказать мужчине, что он был не прав!!!
МОРАЛЬ: Мужики, не обижайте женщин!!! А то и подавиться можно кое-чем!

Фильм добротный! Конечно, "Последний дом слева" меня зацепил на порядок сильнее два года назад, я был в шоке, можно сказать, но только потому, что тот был перым фильмом из подобного жанра, который я видел. Сейчас, когда сюжет легко прогнозируется, уже не так мерзко и страшно) Но фильм, однозначно, в коллекцию. 7.5 из 10.

если не брать сказочно-наивный сюжет с супергероем девушкой с порваной попой которая наказала четырех здаровых мужиков,то впрочем неплохо. для засечки на фюзеляже можно глянуть!!

посмотрел, не уснул уже хорошо, но прям так и охото спросить, откуда такие навыки, такие знания кто где живет, откуда ,насмотрелась будто ПИЛА-фильмов, и сама давай исполнять ))) одна все делала.... очень умиляет, фильм двоякое впечатление...предсказуем где-то

+4
-4
мм ремейк к фильму День Женщины 1978.

скачаю посмотрю! любопытно! подскажите какой нибудь трейлер хороший!!!!!!!

С негативными коментами не согласен,разве в жизни есть смысл когда творится подобное,за исключением мелких деталей все нормально,однако для правдивости,жестокости можно было бы добавить,я поставил 5!!!

не понравился фильм,ничего нового и интересного,скучновато,3(троечка)

Женскому полу,особенно очень впечатлительным девушкам,которые любят представлять себя на месте киногероев,убедительная просьба не качать!
Ч то бы потом не плеваться в отзывах!
Это психологический триллер,который показывает слабую сторону мужского пола и непредсказуемость женщин!
За смысл фильма ставлю 5,хотя тема уже изъежанная!
Но фильм сам по себе хорош и держит в напряжении!
Ч то бы потом не плеваться в отзывах!
Это психологический триллер,который показывает слабую сторону мужского пола и непредсказуемость женщин! За смысл фильма ставлю 5,хотя тема уже изъежанная!
Но фильм сам по себе хорош и держит в напряжении!

Фильм отменный)))первая половина не особенно впечатлила,на мой взгляд затянуто как то,девчонка порадовала,некоторые моменты может быть и не реальные(слишком уж она худенькая таких боровов перетаскивать сама)),поучительный получился фильм,даже не поспоришь,от меня 5+
единственное замечание:в описании было написано что дебил её пожалел и не убил а только нож измазал,а в самом фильме я этого не увидела
единственное замечание:в описании было написано что дебил её пожалел и не убил а только нож измазал,а в самом фильме я этого не увидела
Я люблю такие жестокие фильмы
, дух захватывает
, дух захватывает

Фильм, конечно жестокий.... Описание фильма немного не совпадает с самим фильмом.
В целом фильм достоин просмотра
Лично мне понравился
В целом фильм достоин просмотра
Лично мне понравился

Фильмец супер! И дубляж не нужен! Так интереснее!

сделали получше чем было от 1978 г., но все равно слабо, 3

смысл фильма есть
насильникам можно задуматься что их может ожидать
насильникам можно задуматься что их может ожидать

фильм, несомненно, зрелищный и интересный!!! но начало затянуто, его вообще можно смотреть без звука... и не укладываются некоторые моменты в голове: как может 50 кг девчонка таскать и поднимать здоровых мужиков в одиночку...4

Жестокая постоновка фильма Напоминает "Пила"(имея ввиду извращёность убийств).Лично мне фильм так себе на 3 слишком много Хамских слов и Перевод не ахти!Фильм на любителя!Могу сказать одно это просто Жесть

Ребята не стоит даже смотреть этот развратный Фильм пожалейте хотя бы своё Душевное сост-е!Слабонерваным лучше совсем не качать!!!

По описанию очень похож на норвежский фильм HORA(шлюха). Надо глянуть.

blaze2010 пишет:
По описанию очень похож на норвежский фильм HORA(шлюха). Надо глянуть.
Да,я только что хотела это же написать.Описание не похоже,а в точности тот фильм.Этот еще не смотрела,может американцы лучше обыграли .

фильл в стиле американского ужастика. держит в напряжении, сюжет предсказуем, в целом на раз...тв-3..

Супер мені сподобалося
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011