Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Исчезновение на 7-й улице / Vanishing On 7th Street (2011)
Подробнее
Необъяснимое затмение опускается на город Детройт, к восходу солнца только несколько человек остаются уцелевшими среди куч одежды, брошенных автомобилей и удлиненных теней. Люк, репортер телевидения, находит улицы вокруг своего дома устрашающе пустыми. Пол, киномеханик, оказывается вдруг совершенно один в совсем недавно переполненном кинотеатре. Физиотерапевт Розмари выходит наружу из-за дыма, а возвращается в пустую больницу, Джеймс, испуганный мальчик терпеливо ждет, пока вернется его мать. Каждый из них находит свой путь к захудалому бару, наличие в котором бензинового генератора, запасов еды и питья делают последним прибежищем в опустевшем городе.
Кроатон, имя индейского бога (переводится как Гнец Душ), которому поклонялось племя с аналогичным названием, жившее некогда на острове Роанок. В 16 веке туда пришли колонисты... в скором времени все они пропали... Никто не знает куда они пропали, но есть поверье, что их съел Гнец Душ. Не знаю зачем упоминалось это слово в фильме, но видимо весь смысл в нем... В общем если бы в фильме был логичный конец, то я бы поставила 4, а так 3.
Полностью согласен с предыдущими ораторами - фильм со сценарием, из которого вырвали добрую половину листов. А по оставшимся снимали особенно не тратя деньги. Падение самолета на 4. За украденную основополагающую идею из Пульса - 2. в общем - 3.
Ну так себе фильм! Актеры хорошие, посмотреть вполне можно. Весь фильм ждешь чего-то неожиданного, а ничего так и не происходит, есть доля какого-то разочарования!
Почитав отзывы сразу понял что этой мой фильм)) так как почти всегда мне нравятся фильмы котрые не поравились основной массе людей.Когда много льют говна значит это не заурядная попса а что то стоющее на любителя, ну и конечно же вильм снят был про мою слабость,про фонарикииииии!!!) у самого в наличии 28 штук в коллекции и на солнечных батарейках и динамо-фонори имеются,на любой вкус и коллекция пополняется. Но дело конечно не в этом просто всегда есть жанр когда вовсе не обязательно нужен логический конец ,режисер дал нам выбор додумать самим,так сказать свободу действий и фантазий а не подогнал нас под определеную черту без вариантов но в тоже время и упростил себе задачу.-ПОЛНЫЙ МИНИМАЛИЗМ!!)
блин..начала фильмо затянуло...но при дальнейшем просмотре..все как то уныло становилось..да и развязка фильма могла бы быть лучше!! недофантаз у режиссера по моему:) двоечка""!!
Фильм, скажем так на любителя: без смысла, без логики, без концовки. Вообще не понятно зачем снимать такое кино? Для того, чтобы зритель задумался о бренности бытия? Или может так пытаются донести до нас мысль о том, чтобы все запасались фонариками и бензо-газо-угле-дрово-генераторами на все случаи жизни? Режиссер явно прыгнул выше головы сценариста и в итоге мы получили фильм ниочем и ниоком. Устрашить такое видео сможет, разве что, пятилетнего ребенка, а задуматься о смысле старика-пенсионера, стоящего одной ногой в могиле. Советовать такое смотреть не стану, но и отговаривать не буду. Оценка 3+ (и то, только за интригующее начало)
Ну не знаю ну если он так конец света представляет? ну ХЗ? Но я поставил 2 Хоть и досмотрел до конца? В общем не пойму никак толи г.. полное толи смотреть можно???
Первые пять минут фильма просто супер, усаживаешься поудобней и думаешь сейчас будет что-то вроде "Я легенда". Но проходит пару минут и ты понимаешь что это фильм, о том как быстро садятся батарйки, невозможно найти в пустом городе бензин и все остальное, тупой риск жизнью и т.д. Дешевый малобюджетный фильм ни о чем. От куда взялась эта темнота, почему, какой смысл непонятно. Просто бред...