!!! Достойный, отличный и добродушный кинчик (хоть и драматичное начало) !!! Очень переживал ещё и за Джека с его пассией... Но концовка просто шик
!!! 5 из 5 !!!!!!!!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Джек — популярный радиоведущий. У него есть чувство юмора, сарказм и профессиональный цинизм, который в итоге оборачивается трагедией: один из постоянных слушателей последовал его ироничному совету: вошел в людное кафе и разрядил полную обойму в ничего не подозревающих посетителей.

!!! Достойный, отличный и добродушный кинчик (хоть и драматичное начало) !!! Очень переживал ещё и за Джека с его пассией... Но концовка просто шик
!!! 5 из 5 !!!!!!!!!!

Цитата: "Знаете что, мальчики? Есть три вещи на земле, которые вам действительно необходимы. Уважение ко всем формам жизни, хорошее пищеварение на постоянной основе и военный джип. Еще один секрет — никогда не своди глаза с мячика."И еще... Я давно так не смеялась!!!

Я бы хотел дать совет, тем кто решит посмотреть эту замечательную картину: С самого начала фильм может вызвать отторжение из-за обилия сцен описывающих быт бомжей. Вытерпеть это будет проще, если относиться к этому, как к необходимому элементу чего то хорошего. Ведь для того, чтоб вырастить розу нужно немножко навоза.

Не разделяю восторженных отзывов, конечно фильм переполнен гуманитарным смыслом, и игра актеров на высоте, но по большому счету-бред сумасшедшего...поставил 4Я тоже не воспринимаю подобные вещи. Как-то всё наигранно. Да и глубинного смысла, под всей этой бутафорией... Ну, не знаю, может какие очки специальные нужны, что бы его увидеть. У меня их небыло.

Настоящее кино. 5+ как-то посоветовал одной знакомой находящейся в глубокой депрессии посмотреть его. ее депрессию как рукой сняло)
Робин Уильямс замечательно исполнил свою роль

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение