Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм повествует о мистическом путешествии скромного бухгалтера Уильяма Блейка, ведомого по Дикому Западу к Тихому океану индейцем по имени Никто. В ходе своего путешествия главные герои проделывают долгий путь от инфернального города эпохи Промышленной революции сквозь зеркальные воды реки забвения к покинутому жителями культовому центру вымирающего племени калифорнийских индейцев.
не знаю, что страдающие ФГМ люди в этом фильме усмотрели - по мне так дичайшая хрень, по другому не назовешь. весь фильм ждал пока хоть что-то начнется - сколько он там идет? - так ничего и не началось. три дня из жизни бывшего клерка, постреляй и сдохни.
фильм полная херня, но повеселил идиотизм в несоответствии дубляжа и субтитров (2,8ГБ), особенно понравилось дубляж "глупый белый человек" и субтитры "тупой белый у*бок", а также рассказ про то как один из бандитов грохнул своих родителей, в субтитрах же было "в..ал".........
хороший фильм,тем кому меньше 25лет он скорее всего не понравится,а впечатлит скорее более старшее поколение,мне очень понравилась игра Депа,и музыка в этом фильме,буду благодарен если подскажите кто ее исполняет
величайший фильм-медитация, не понравиться может только людям с микромозгом, даже мой кот смотрит с удовольствием смотрела раз двадцать пять, и люблю, когда он просто фоном композитор Нил Янг, здесь есть саундтрек http://www.theost.ru/1995/dead_man.html перевод имеет решающее значение, ищите тот, где именно "глупый белый человек"
О философия поэта, ты должен посмотреть на это, чтоб понять! Не каждый глупый белый человек доплывёт на каноэ до середины океана мудрости краснокожих. Смысловая глубина океана, полная мистерий, просто пугает материально мыслящих гадких койотов, особенно на диком западе. В России к счастью все лучше... Хайя!
Сюжет хороший, саунд выше всех похвал ещё бы красок добавить , спецэффектов и конец толковый - был бы блокбастер! а так - авторское кино не для всех...
странно , что кому-то нужны цвет и спецэффекты в этом фильме ... да в чёрно-белом виде - весь и шарм ! ну , давайте ещё и Броненосец Потёмкин раскрасим и 3D сделаем ...
странно , что кому-то нужны цвет и спецэффекты в этом фильме ... да в чёрно-белом виде - весь и шарм ! ну , давайте ещё и Броненосец Потёмкин раскрасим и 3D сделаем ...
Вобщем-то цвет и спецэффекты нужны большинству зрителей при просмотре любого современного фильма, за исключением небольшой группы эстетов и себя к ним причисляющим, поклонников немого ч\б кинематографа 20-60гг. Это кино, видимо на них и ориентировано, поэтому оно далеко не для всех. Раскрашивать старые ленты по моему глупо, сейчас речь идёт о новых фильмах...
Прекрасное кино от мистера Джармуша. Момент смерти неплохо отобразили. Да еще и Каюгу вставили в роль индейца-проводника) Любителям жанра и Джармуша смотреть обязательно. Филосовски, необычно, черно-бело и с музыкальным вкусом.
В моей десятке лучших западных фильмов всех времен...(что пока смотрел) советую пересматривать раз в год для прочистки мозгов.......... музыка в голове пару дней не отпускает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм на любителей - я в их числе! Джим Джармуш создал ч/б шедевр, завораживающая звуковая атмосфера Нейла Янга, Депп конечно. Вид самобытности севамериканского континета - планомерно вымирающего духа индейской культуры.
Вобщем-то цвет и спецэффекты нужны большинству зрителей при просмотре любого современного фильма, за исключением небольшой группы эстетов и себя к ним причисляющим, поклонников немого ч\б кинематографа 20-60гг. Это кино, видимо на них и ориентировано, поэтому оно далеко не для всех. Раскрашивать старые ленты по моему глупо, сейчас речь идёт о новых фильмах...
Культовый фильм культового режиссёра с культовым актёром! чего только стоит музыка Нила Янга! лучше посмотрите,а потом уже решайте по душе вам такое кино или нет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!