Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумасшедшая езда
Фильмы: Сумасшедшая езда / Drive Angry 3D (2011) Подробнее
Преступник, застреленный на земле, попавший в ад, и сбежавший оттуда, Джон Милтон, не смог защитить свою единственную дочь от Джоны Кинга, главы секты сатанистов. Сейчас же он готов на все, чтобы защитить свою маленькую внучку от Кинга, который жаждет принести ее в жертву через три дня, в ближайшее полнолуние. На помощь ему приходит официантка Пайпер. У неё есть быстрая машина, а также отличный хук правой. Вдвоем они пытаются выследить псевдомессию Джону Кинга и его сообщников-сатанистов.
Сумасшедшая езда

Народ я вчера буквально ходил на него в 3Д.такова отстоя я давно не видел,хотел бы уйти да жалко было 250р за билет.пришлось досмотреть,вобще много ненужной пошлятины,дерьмовые спецэфекты,глупый сюжет,реально все так тупо даже блондинка со мной сказала что фильм для тупых америкосов,но может и для детей он, только тогда зря парнуху туда засунули!

Патрик Люссье по-видимому решил выехать на кое-каком бюджете, Николасе Кейдже и декорациях из папье-маше. Фильм, если честно - отстой. Избитый "содраный" сюжет из "Пристрели меня", в стиле Тарантино.
А какие крылатые фразы - "Я убью тебя и буду глумиться над твоим трупом!" или "Я выпью пива только из его черепа!". Вместо обещанных 3D - стереофильм. На 3-
А какие крылатые фразы - "Я убью тебя и буду глумиться над твоим трупом!" или "Я выпью пива только из его черепа!". Вместо обещанных 3D - стереофильм. На 3-

спасибо всем за предупреждение,

Праздник к вам приходит
Посмотрел- увы не супер.3+

фильмец КЛАССССС советую ждите какчества !!!!!!!!!

смотрела в кинотеатре, мне понравился!!! 5
фильм норм, но не хватает изюминки. с самого начала понятно что он мертвец

Камикадзе
Фильм супер
С качеством согласен ХЛАМ!
С качеством согласен ХЛАМ!

смотрели в кинотеатре
даже эффект большого экрана не помог, я уж молчу про то, что на двд нереально наверное смотреть.
сюжетной линии ноль, спецэффекты вообще ужасные.
в начале еще ладно, а под конец вообще перегнули
вообщем 3, не больше
даже эффект большого экрана не помог, я уж молчу про то, что на двд нереально наверное смотреть.
сюжетной линии ноль, спецэффекты вообще ужасные.
в начале еще ладно, а под конец вообще перегнули
вообщем 3, не больше

Что за тупые комментарии?
- Дайте качество. - Идите и возьмите!
Фильм, только недавно в мировом прокате появился!
Теперь о фильме:
Фильм, конечно не шедевр, но раз посмотреть можно. Игра актеров не плохая +4, спец эффекты +4, сюжет +3,5 (можно было и лучше) В среднем, как я уже говорил, фильм не плохой. На четыре потянет!
- Дайте качество. - Идите и возьмите! Фильм, только недавно в мировом прокате появился!
Теперь о фильме:
Фильм, конечно не шедевр, но раз посмотреть можно. Игра актеров не плохая +4, спец эффекты +4, сюжет +3,5 (можно было и лучше) В среднем, как я уже говорил, фильм не плохой. На четыре потянет!

смотрел фильм в кинотеатре, едва выдержал до конца! Судя по храпу с соседнего ряда, я не одинок в своем мнении!!!

Виктор555 пишет:
Какое Качества напишите
Вы чё все угараете????.красные иконки Camrip - это гавно

Ferord пишет:
Виктор555 пишет:Какое Качества напишите
Вы чё все угараете????.красные иконки Camrip - это гавно
Нет не так
Надо правду всегда говорить,тем более что человек каждый день пишет это по нескольку раз
Виктор555
Качество лучше чем 3Д ,даже очки ни нужны

Смотрел в кинотеатре!
Скажу честно, Николас Кейдж разочаровал, я в том плане что это первый его фильм где столько крови и мясо, даже взять фильм с его участием Призрочный Гоньщик
вот там он сыграл круто, и вообще фильмы с его участием все клёвые, Но тут один разврат Секс голые тёлки и мясо..... не вдохновило на 4 фильм слабую!
Но любителям жёстких боевиков фильм думаю понравиться, просто я ожидал от него большего......
Скажу честно, Николас Кейдж разочаровал, я в том плане что это первый его фильм где столько крови и мясо, даже взять фильм с его участием Призрочный Гоньщик
вот там он сыграл круто, и вообще фильмы с его участием все клёвые, Но тут один разврат Секс голые тёлки и мясо..... не вдохновило на 4 фильм слабую! Но любителям жёстких боевиков фильм думаю понравиться, просто я ожидал от него большего......

Ну добротный такой трэш но конечно на любителя.Если нет желания напрягать мозг(а он отдыхать тоже иногда должен)то можно и посмотреть.Как исскуство-0,ну а как развлекаловка на один раз то 4 с бооооольшим минусом,хотя ладно чего уж там-3 и не больше.

Качество от 8 марта смотреть можно но конечно экранка.

Дайте HDRip или BDRip

Посмотрела в кинотеатре. Кошмар. Кейдж хоть бы ушел на пенсию достойно, а не снимался в таком отстое. Не тратьте время зря.

не качайте качества никакого,задница ПОЛНАЯ!!!

Странно,но мне фильм понравился,
все фильмы с Николасом интересные)))
все фильмы с Николасом интересные)))

Но здесь качества конечно нет,ждите качества!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011