Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумасшедшая езда / Drive Angry 3D (2011)
Подробнее
Преступник, застреленный на земле, попавший в ад, и сбежавший оттуда, Джон Милтон, не смог защитить свою единственную дочь от Джоны Кинга, главы секты сатанистов. Сейчас же он готов на все, чтобы защитить свою маленькую внучку от Кинга, который жаждет принести ее в жертву через три дня, в ближайшее полнолуние. На помощь ему приходит официантка Пайпер. У неё есть быстрая машина, а также отличный хук правой. Вдвоем они пытаются выследить псевдомессию Джону Кинга и его сообщников-сатанистов.
Народ я вчера буквально ходил на него в 3Д.такова отстоя я давно не видел,хотел бы уйти да жалко было 250р за билет.пришлось досмотреть,вобще много ненужной пошлятины,дерьмовые спецэфекты,глупый сюжет,реально все так тупо даже блондинка со мной сказала что фильм для тупых америкосов,но может и для детей он, только тогда зря парнуху туда засунули!
Патрик Люссье по-видимому решил выехать на кое-каком бюджете, Николасе Кейдже и декорациях из папье-маше. Фильм, если честно - отстой. Избитый "содраный" сюжет из "Пристрели меня", в стиле Тарантино. А какие крылатые фразы - "Я убью тебя и буду глумиться над твоим трупом!" или "Я выпью пива только из его черепа!". Вместо обещанных 3D - стереофильм. На 3-
смотрели в кинотеатре даже эффект большого экрана не помог, я уж молчу про то, что на двд нереально наверное смотреть. сюжетной линии ноль, спецэффекты вообще ужасные. в начале еще ладно, а под конец вообще перегнули вообщем 3, не больше
Что за тупые комментарии? - Дайте качество. - Идите и возьмите! Фильм, только недавно в мировом прокате появился!
Теперь о фильме: Фильм, конечно не шедевр, но раз посмотреть можно. Игра актеров не плохая +4, спец эффекты +4, сюжет +3,5 (можно было и лучше) В среднем, как я уже говорил, фильм не плохой. На четыре потянет!
Смотрел в кинотеатре! Скажу честно, Николас Кейдж разочаровал, я в том плане что это первый его фильм где столько крови и мясо, даже взять фильм с его участием Призрочный Гоньщик вот там он сыграл круто, и вообще фильмы с его участием все клёвые, Но тут один разврат Секс голые тёлки и мясо..... не вдохновило на 4 фильм слабую! Но любителям жёстких боевиков фильм думаю понравиться, просто я ожидал от него большего......
Ну добротный такой трэш но конечно на любителя.Если нет желания напрягать мозг(а он отдыхать тоже иногда должен)то можно и посмотреть.Как исскуство-0,ну а как развлекаловка на один раз то 4 с бооооольшим минусом,хотя ладно чего уж там-3 и не больше.
Cейчас на форуме:
Vitalik Vetamin, volkodav1001
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.