Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мастер и Маргарита (1994 / 2011) (1994)
Подробнее
Талантливая экранизация бессмертного булгаковского романа, созданная Юрием Карой и так никогда и не появившаяся на большом экране. Профессор черной магии Воланд, посетивший новую, красную Москву, находит все странным в изменившемся городе: здесь отрицают бога и дьявола, с упоением пишут друг на друга доносы и называют протухшую рыбу осетриной второй свежести. Талантливый Мастер, создавший вечный роман о философе Иешуа Га-Ноцри, обречен на существование в сумасшедшем доме, а его возлюбленная - Маргарита вынуждена искать справедливости и заступничества у сатаны. Но есть и другой мир, где по-прежнему существует любовь, верность и милосердие, но чтобы попасть в него, героям нужно выпить бокал вина с ядом.
Люди!!!!!прочитав коменты сразу складывается впечатление фто вы не смотрели фильм!!!где там игра актеров все там нелепо и наиграно....смотреть было отвратительно то что можно было оставить-сократили ...а то что можно было укоротить-растянули...элементарный пример бал у Воланда!кажется фто смотришь стаааааруууууююю порнуху эт конефно мое мнение))но сериал намнооооооого лучше
Редко кино может дотянуть до Великой книги. На мой взгляд, лучшей постановки НЕТ!!!! Я уже очень давно посмотрела 1/2 фильма, теперь жду качества. Спасибо, что мы увидим этот фильм!
Фильм хороший. Лучше, чем более поздняя экранизация- если не искать идеала. Но сначала было плохое качество- тяжело было смотреть, а теперь обрезали- сделали киноверсию, филь от этого не выиграл.
ну вот - уже и "в качестве" ... только фильм-то так и остался возмутительно плохим ! признаться, я тоже поддался всеобщему ажиотажу и скачал в апреле (а смотрел как раз - на Пасху) старую версию оного "творения" ... Вообще мне просто сказали , что там будет Маргарита в дешёвом костюме из секс-шопа эпохи 90-ых и ещё Сталин с Гитлером - на балу ... Почему когда говорят плохое - это даёт обратный эффект и действует как реклама ? Вот и Вы сейчас прочитаете и броситесь скачивать фильм ! Есть ли что-то хорошее в фильме ? В принципе, неплохо Гафт смотрелся и ещё поэт Бездомный (кажется Гармаш) . И всё . Джошуа как-будто бы не было в фильме , да и Мастер промелькнул как-то незаметно , словно его и не было ... Зато запомнилась Маргарита ...накрашенная как ПТУ-шница ...жутко жеманная и уллыбающаяся в сценах где она должна была хоть какую-то грусть на лице изображать ... А чего стоит её нацисткое приветствие , с вытянутой рукой и жеманным "хайль" в сторону Гитлера ? О-оо...видели бы это ветераны наши ... Но они такое дерьмо не смотрят ... А вы ?
Абсолютно шикарное кино. Браво Кара! Жаль только, что сильно сокращённый вариант. Но всё равно браво.!!! Игра актёров на высшем уровне. При просмотре рекомендую отступить от абсолютного знания книги. Оставить только поверхностное.
Это прокатная версия, урезанная до 2 часов. Полную режиссерскую версию на 3 часа 20 минут (ту самую, какую мы все качали с ужасным качеством) Кара обещал выпустить на DVD позже прокатной. Но она будет.
Идеальная экранизация, жаль что фильм урезан. Надеюсь появится полная прокатная версия! Актёрский состав и игра просто великолепны, последний сериал на фоне этой экранизации просто смехотворен. Ждём полную версию!
Фильм не понравился. Великое произведение превратили в обычную порнуху 90-х годов. После распада СССР это было чуть ли новое слово в кино. А по мне так Сталин и Гитлер в обнимку с голыми (синими) бабами - пошлятина!
СЛУХАЙТЕ СЮДА ДРУГИ!!!! Фильм этот не выпускали по одной единственной причине...(сами наверное догадались???!!!)-много голых тел ---Посмотрите полную версию в качестве! Я смотрел этот сериал в 2006 году,сразу после М.и.М-2005 г. В. Бортко,,,и был немало удивлён совпадением сценариев!!! ВООБЩЕМ : фильм 1994 года в 100 крат сильнее и лучше 2005 !!! Кстати Анастасии Вертинской в этом фильме - 50 лет(а кто даст???) ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!!
Всё произведение испоганили. Маргарита прям не Маргарита какая-то, а невесть что. Актеры не играют, а клоуничают. Я думаю, по поводу игры актеров сам Станиславский бы не стал выкрикивать свое "Не верю", а просто взял бы и отшлепал их мокрым полотенцем за такой дешевый аттракцион. Смотрите лучше сериал 2005 года - не пожалеете. Вот тот сериал - шедевр. Образ, поведение и вся остальная игра Анны Ковальчук полностью совпали с образом Маргариты. И не только... весь сериал завораживает, просто потрясает, картинка - супер. Атмосфера создана просто ваууу-у-у-у. А данный фильм всего лишь жалкая пародия. Режиссер явно напартачил, не рассчитал свои силы.
Смотрите лучше сериал 2005 года - не пожалеете. Вот тот сериал - шедевр.
Спасибо, но с первых кадров, лицезрения ожиревшего, амебообразного Воланда-Басилашвили с лицом по эмоциональности подобном стиральной доске, хочется просто выключить телевизор.
Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо...
если бы вы знали,что этот фильм сняли тогда с экрана, то не отзывались так LEXX А данный фильм всего лишь жалкая пародия. Режиссер явно напартачил, не рассчитал свои силы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!