Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мастер и Маргарита
Фильмы: Мастер и Маргарита (1994 / 2011) (1994) Подробнее
Талантливая экранизация бессмертного булгаковского романа, созданная Юрием Карой и так никогда и не появившаяся на большом экране. Профессор черной магии Воланд, посетивший новую, красную Москву, находит все странным в изменившемся городе: здесь отрицают бога и дьявола, с упоением пишут друг на друга доносы и называют протухшую рыбу осетриной второй свежести. Талантливый Мастер, создавший вечный роман о философе Иешуа Га-Ноцри, обречен на существование в сумасшедшем доме, а его возлюбленная - Маргарита вынуждена искать справедливости и заступничества у сатаны. Но есть и другой мир, где по-прежнему существует любовь, верность и милосердие, но чтобы попасть в него, героям нужно выпить бокал вина с ядом.

все там нелепо и наиграно....смотреть было отвратительно
то что можно было оставить-сократили ...а то что можно было укоротить-растянули...элементарный пример бал у Воланда!кажется фто смотришь стаааааруууууююю порнуху
эт конефно мое мнение))но сериал намнооооооого лучше

признаться, я тоже поддался всеобщему ажиотажу и скачал в апреле
(а смотрел как раз - на Пасху) старую версию оного "творения" ...
Вообще мне просто сказали , что там будет Маргарита в дешёвом костюме из секс-шопа эпохи 90-ых и ещё Сталин с Гитлером - на балу ...
Почему когда говорят плохое - это даёт обратный эффект и действует как реклама ?
Вот и Вы сейчас прочитаете и броситесь скачивать фильм !
Есть ли что-то хорошее в фильме ? В принципе, неплохо Гафт смотрелся и ещё поэт Бездомный (кажется Гармаш) . И всё . Джошуа как-будто бы не было в фильме , да и Мастер промелькнул как-то незаметно , словно его и не было ...
Зато запомнилась Маргарита ...накрашенная как ПТУ-шница ...жутко жеманная и уллыбающаяся в сценах где она должна была хоть какую-то грусть на лице изображать ...
А чего стоит её нацисткое приветствие , с вытянутой рукой
и жеманным "хайль" в сторону Гитлера ? О-оо...видели бы это ветераны наши ...
Но они такое дерьмо не смотрят ...
А вы ?

Актёрский состав и игра просто великолепны, последний сериал на фоне этой экранизации просто смехотворен. Ждём полную версию!

Великое произведение превратили в обычную порнуху 90-х годов.
После распада СССР это было чуть ли новое слово в кино.
А по мне так Сталин и Гитлер в обнимку с голыми (синими) бабами - пошлятина!

а это, извините, хренотень.......

СЛУХАЙТЕ СЮДА ДРУГИ!!!!
Фильм этот не выпускали по одной единственной причине...(сами наверное догадались???!!!)-много голых тел ---Посмотрите полную версию в качестве!
Я смотрел этот сериал в 2006 году,сразу после М.и.М-2005 г. В. Бортко,,,и был немало удивлён совпадением сценариев!!!
ВООБЩЕМ : фильм 1994 года в 100 крат сильнее и лучше 2005 !!!
Кстати Анастасии Вертинской в этом фильме - 50 лет(а кто даст???)
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!!

(а он платья на сеансе магии вдруг вздумал раздавать )

Жаль, что пока сокращенный вариант...

В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...

Смотрите лучше сериал 2005 года - не пожалеете. Вот тот сериал - шедевр.
Спасибо, но с первых кадров, лицезрения ожиревшего, амебообразного Воланда-Басилашвили с лицом по эмоциональности подобном стиральной доске, хочется просто выключить телевизор.
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...

Фильм длится - 1:58:16 тот что в качестве DVD, то что в TVRip это полная версия и длится 03:22:00,это указано в описании.

LEXX
А данный фильм всего лишь жалкая пародия. Режиссер явно напартачил, не рассчитал свои силы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011