Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чрево

Поиск по форуму

Фильмы: Чрево / Womb (2011) Подробнее

Действие происходит в небольшом городе, расположенном на морском побережье. Ребекка и Томас – дети, которые встретились, и между ними завязалась крепкая дружба. Но жизнь их разлучила, и только через 12 лет они снова встретились. Между ними пробежала искра, и дружба переросла в любовь. Они стали жить вместе. Но их счастье длилось не долго, Томас погибает в автокатастрофе. Убитая горем Ребекка, обращается в «Департамент генетической репликации», чтобы клонировать и возродить своего возлюбленного. Она и не догадывалась, к каким душевным мукам это приведет… Прочувствовать всю глубину, скорбь и раздирающие грудь тревоги главной героини, вы сможете, скачав этот фильм. .

Чрево
leniva
Новичок
+21
-8
Хрень полнейшая! Бессмылица...:smile13:
Удалить
Никогда не спорь с дураками, люди могут не заметить разницы.
Hellraiser
Опытный
+130
-106
99
Сильнейший фильм. Отличная игра актеров, особенно главная героиня. Отличная операторская работа. Я ЗА, такие сильные чуства двух людей, но когда одного человека нет при таких чувстах, получатся такая извращенная история. Фильм о любви на всю жизнь(обоюдной), о том чем заканчиваються СЕРЬЕЗНО-глупые человеческие шутки с природой! Создалось впечатление, что главная героиня только и ждала пока он вырастет...ух жуть..... :smile288:
Удалить
Маруся
Новичок
+9
-13
Есть не состыковки в фильме, но он цепляет полюбому, весь фильм ждала, то что всё таки случилось в конце! На любителя конечно!
Осторожно - спойлер!
Я думаю если она только этого и хотела, то надо было мальчика с детства к этому подготовить и тогда жили бы они долго и ччастливо!:smile6:
Удалить
plaksa
Продвинутый
+47
-63
Неоднозначные конечно эмоции. Просмотри растянулся у меня часов на 5...кульминация фильма инцест, ваще грандиозно... Но фильм достойный тем немее, все же арт-хаос, нотя не согласнна с что эти именно этот жанр и есть. Обычная драма.
4
Удалить
brsb
Новичок
+27
-24
фильм хороший, имеется перебор в части клона , но это интрига 4
Удалить
NEk_93
Продвинутый
+82
-36
167
потрясающе!!!!
Удалить
M-Cooper
Продвинутый
+75
-138
Вопрос: для чего вообще сняли этот фильм? Очень не понравился.
Осторожно - спойлер!
В пустыне всретились две машины - и не разъехались... Это вообще анекдот. Смерть герою можно было придумать более реалистичную. А её реакция на это (когда сбила машина) - это что-то. Действительно, каждый человек когла услышит визг тормозов машины и скрежет металла минут 5 спиной будет стоять, а лишь потом обернётся. Главный герой даже на вид немного "придурковатый" (не оскорбление, а описание образа). Как нормальная красивая девушка могла в него влюбиться? Но на вкус и цвет товарищей нет. Вроде уехала в Японию. Зачем нужно было возвращаться в убогий и забытый городок? Пару сцен вообще не понравилось, просто омерзительны для меня (когда мамку на песке возле качель повалил; когда мамка под оджеялом лежала, а он с подругой чуть не сношался; ну и конечная сцена это вообще полный моразм). Удивляет также то, что люди весь фильм живут счастливо, никто нигде не работает. Этакие бомжи на пособие. Проходят годы, все стареют, а героиня всё молодеет. И надо же было через лет 5, как всегда, случайно встретилась женщина (на скутере) из мед. центра и рассказала всем о тайне. А до этого она сделать не могла. И как она вообще появилась? Ну и распущенность в отношениях молодёжи - это явно веяние Венгрии, и особенно Германии с Францией. В описании к фильму говорится о 17-ти летней Ребекке, которая возвращается к своему возлюбленному. В фильме они говорят, что расстование длилось 12 лет. Значит, им (в частности, ей) вначале было 5, что явно не соответствует действительности.
Вывод: я остался не довольным просмотром этого фильма.
Удалить
BigFee
Новичок
+17
-23
7
Идея может и имеет право на жизнь, но снято отвратительно. Как-то не доигранно, не дотянуто и ограниченно. ИМХО :smile13:
Удалить
Дэйв
Продвинутый
+85
-115
Замечательный фильм,просто шедевр!Смотрел не отрываясь!Кому не понравился-в сад!Значит не доросли ещё,смотрите сериалы!
Удалить
Cirotanka
Новичок
+9
-5
да уж,отзывы неоднозначные,надо посмотреть!
Удалить
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
BigFee пишет:
Идея может и имеет право на жизнь, но снято отвратительно.

Мне вот как раз эта около-медицинская идея с клонированием не кажется удачной.. А снято очень хорошо, по крайней мере, начало фильма - нет событий, но отличная игра актеров передает всю гамму чувств.
Удалить
...G...R...I...G...O...R...
Новичок
[+] [-]

фильм непростой:smile14: не поймёшь она клонирует парня потому что любит или чтобы родить от него детей :smile49: в фильме есть много ошибок насчёт психики ребёнка как он воспринимает свою мать, ведь не знав того что он клон, всё же лез ей под юбку.:smile50: фильм как уже говорился на любителя :smile16:
Удалить
Naked Girl
Новичок
+22
-12
38
Потрясающий и красивый фильм.
Удалить
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Фильм достаточно неординарный. Интересный сюжет. Дивная атмосфера. Любителям всего странного и непостижимого СЮДА!:smile111:
Удалить
CAMODELKuH
Новичок
+37
-16
18
Фильм понравился,затянутым его не считаю.Инцест не инцест,фильм не об этом.По моему фильм предостерегает от подобного рода ошибок,как говорится разум должен побеждать чувства.А сколько таких сумашедших влюбленных в мире? много! вот что б не делали так, и снят фильм
Удалить
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Где-то 3 дня в абстракции ходил после концовки :smile127: :smile146: :smile145: !!! Догадывался, чем эта "любовь" закончиться, но всё равно осадок был противный :smile257: !!! На любителя кинишко !!! За красивые пейзажи огромный + !!! А в целом кин очень нездоровый...
Удалить
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Вина за гибель отца мальчиком на мать перекладывается, при чем сам он клон отца:smile127:
режиссер завернул сюжет не по-детски
Удалить
ЗЛОЙ ЕНОТ
Опытный
+102
-165
разок можно посмотреть :smile1:
Удалить
X D
Опытный
+203
-303
Так себе. Эротики нет, не видитесь на 1-й скрин. ) Сюжет немного затянут, актеры туповаты на вид.
Удалить
fuda
Новичок
+35
-37
8
X D пишет:
Так себе. Эротики нет, не видитесь на 1-й скрин. ) Сюжет немного затянут, актеры туповаты на вид.

фильм не про эротику ... а о том что люди готовы пойти на то.. что казалось никогда не пойдут ради любви ...
Удалить
007
Новичок
+14
-23
Ели как досмотрел до конца, зря убил время только, если вы ни посмотрите этот фильм, то ни чего ни потеряете, советую смотреть этот фильм перед сном и уснуть за 10мин)))
Удалить
NEk_93
Продвинутый
+82
-36
167
fuda пишет:
X D пишет:

фильм не про эротику ... а о том что люди готовы пойти на то.. что казалось никогда не пойдут ради любви ...

Вот это правильно поддерживаю! А насчет эротики так это как говорится "у кого что болит тот про то и говорит".
Удалить
VBederov
Эксперт
+231
-199
21
Замечательный фильм! И Ева Грин очень хороша...:smile21:
Удалить
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Ну не о чем фильм:smile10: еле досмотрел и не рад этому :smile13:
Удалить
n19k
МастерРецензент
+736
-275
21 630
Этическую сторону клонирования создатели фильма осветили с весьма необычной стороны. Можно даже сказать, что душевные муки главной героини возведены здесь в квадрат, потому что она отваживается выносить и родить будущего... Впрочем, кто захочет посмотреть, - увидит это сам. Что же касается художественного ряда фильма, то я нисколько не пожалел о потраченном времени, хотя последние минуты низвели на нет чувство лёгкой грусти, которое не покидало в течение всего просмотра. На мой взгляд, эти минуты испортили весь фильм, но режиссёру виднее. Во всяком случае, я получил большое удовольствие от игры Эвы Грин. Музыка (или скорее отдельные звуки) настраивали на нужное психологическое состояние. А кажущееся однообразие пейзажа - всего лишь видимость, потому что ни небо, ни океан - сколько бы ты на них не смотрел - не могут утомить глаз.
:smile3:
Удалить
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Плеск волн, песни ветра, море - как по Хемингуэю. Или Айвазовскому. Живое, дышащее. Цветовая гамма такая, что не оторвёшь глаз. Музыка отличная, дополняет картинку - Макс Рихтер, года два как знакома с его творчеством, меломанам советую:smile6: В целом вкусно - вкусно выполненный фильм, просто филигранная работа.
Только вот - о чём он? Лично я считаю, что не о клонировании как таковом, и точно не о инцесте - отношений мать-сын здесь нет и в помине. Всё-таки и название даёт от чего оттолкнуться. Честно говоря, для меня вопрос пока открыт - он о великой любви загадочной героини Евы Грин? Или о её великом эгоизме и ненасытной похоти?
Удалить
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

N@din13
Новичок
+5
-9
8
мой первый фильм в стиле арт-хаус! божественно, каждый его поймёт по своему.На мой взгляд его необходимо пересмотреть не один раз...
Удалить
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Очень необычный, и глубокий подход к теме клонирования. Понимаю всех тех, кто испытал неприятные эмоции при просмотре (последняя сцена портит фильм). Но не думаю, что стоит осуждать автора, как извращенца. На мой взгляд, едва уловимое, ощущение похоти, присутствовавшее в фильме с самого начала режиссёр специально привнёс в картину, дабы проиллюстрировать плоды этой похоти. Именно похоть, желание обладать. Это не любовь. Даже вложенные в уста матери, слова здравомыслящего атеиста, говорят о безумии этого поступка. Не говоря уже о понимании жизни, как Божественного дара. Жизни, которая получив начало, уже не умирает, её нельзя искусственно повторить.
Европейцы, конечно, затронули и тему толерантности. Отторжения обществом жертв подобных экспериментов. Но это уже вторично.
По визуальному восприятию, фильм безупречный. Настоящий арт-хаус. Саундтрек, практически заменяет шум прибоя и ветер. Прекрасная игра актёров. Но, остаётся неприятный осадок. Что, я думаю, и было задумано. Множество мыслей и желание обсуждения - признак того, что автору удалось пробудить зрителя, заставить мыслить. От меня 5.
Всем советовать не стану, но любителям жанра, непременно. И ещё, рекомендую качественное, смысловое кино о клонировании "Не отпускай меня" (чистое, в плане сексуальном, хотя не менее шокирующее в нравственном).
Удалить
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
настоящий арт-хаус,
где все лежит не на поверхности,
где задаются вопросы, но не дается конкретных ответов,
чтобы заглянуть внутрь себя и самому найти эти ответы,
и каждый найдет свои.

Удалить
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Я конечно догадывалась, чем это всё обернётся, но до последнего надеялась, что я ошибаюсь. Таки нет. Финальная сцена всё-таки убила наповал. Давно не видела ничего более отвратительного. Меня чуть не вытошнило. Мерзкий больной фильм.
Удалить
Cейчас на форуме: id513399660 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011