Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор 2: судный день
Фильмы: Терминатор 2: судный день / Terminator 2: Judgment Day (1991) Подробнее
Война машин и людей в самом разгаре. Человечество стоит на краю гибели, но пока жив Джон Коннор, лидер сопротивления, у людей еще остаются шансы. Машины не могут убить Джона в настоящем и решают убить Джона в прошлом. В то время, когда Джон был еще мальчишкой, отправляется самая совершенная машина-терминатор. Робот из жидкого металла, неуязвимый для оружия и способный принимать любой образ. Вслед за ним Джон решает отправить одного из старых перепрограммированных роботов, чтобы защитить себя в прошлом.
Терминатор 2: судный день

Яндекс вам поможет.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

По мне так это лучший фантастический боевик из того что я видел!!!

Величайший фильм который я когда либо видел!!! Поклон режиссёру и всем кто принимал участие в фильме. Арни великолепен

как мне представляется - это наиболее удачный сиквел гениальной первой части!!! хотя есть ещё вариант в истории кино - чужой- чужие! и опять та же "сладкая парочка" - скотт - кэмерон!!!
5++++
5++++
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

eclisiast пишет:
как мне представляется - это наиболее удачный сиквел гениальной первой части!!! хотя есть ещё вариант в истории кино - чужой- чужие! и опять та же "сладкая парочка" - скотт - кэмерон!!!Полностью согласен!!!Скотт и Кэмерон forever...
5++++

Хаюшки
Один из лучших фильмов в своем жанре.5+++))))

Один из лучших фантастических фильмов 20 века.Лучшая роль Арнольда.

Не смотря на обилие спецэфектов 3 и 4 частей, они сильно уступают этому фильму. Вот что значит хороший режиссер

этот фильм - лучший из терминаторов, 5+++++++++

А никто не подскажет мне, есть ли среди представленных вариантов этого фильма режиссерская версия? И если есть, то какая из них?
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.

Последний торрент к примеру режиссёрская версия.
Но вы и сами можете это увидеть нажав на Подробнее.
Но вы и сами можете это увидеть нажав на Подробнее.

Классика! Можно смотреть неоднократно!
Люблю этот фильм.
Люблю этот фильм.

Это один из самых моих из любимых фильмов. Уважаемые админы очень хочется обзавестись в коллекцию этим фильмом в качестве Blu-Rey (размер не имеет значения). Если есть возможность прошу выложите ее и будет вам уважуха от многих тысяч людей.
Заранее спасибо....
Заранее спасибо....

Самая лучшая часть из всех серий "Терминатора". Лежит на полке в коллекции.
Фантастику вообще не люблю, но это шедевр. С удовольствием смотрел и ни раз, и даже в коллекцию скачал.

Мой любимый фильм. "Терминатор 2" ни забудут никогда... Пересматривал раз 30-50, с детства.

Это же просто классика!!! Обожаю!!!! +100

Пожалуй самая лучшая из всех частей 10+

Вторая часть самая лучшая. 5 с ++++++++++++++++++++++++

"если робот смог осознать ценность человеческой жизни, возможно, мы тоже способны на это..."
превосходный фильм
превосходный фильм

Фильм супер!!!!!! Классика!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

КЛАСС