Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Терминатор 2: судный день / Terminator 2: Judgment Day (1991)
Подробнее
Война машин и людей в самом разгаре. Человечество стоит на краю гибели, но пока жив Джон Коннор, лидер сопротивления, у людей еще остаются шансы. Машины не могут убить Джона в настоящем и решают убить Джона в прошлом. В то время, когда Джон был еще мальчишкой, отправляется самая совершенная машина-терминатор. Робот из жидкого металла, неуязвимый для оружия и способный принимать любой образ. Вслед за ним Джон решает отправить одного из старых перепрограммированных роботов, чтобы защитить себя в прошлом.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
как мне представляется - это наиболее удачный сиквел гениальной первой части!!! хотя есть ещё вариант в истории кино - чужой- чужие! и опять та же "сладкая парочка" - скотт - кэмерон!!! 5++++
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
как мне представляется - это наиболее удачный сиквел гениальной первой части!!! хотя есть ещё вариант в истории кино - чужой- чужие! и опять та же "сладкая парочка" - скотт - кэмерон!!! 5++++
Это один из самых моих из любимых фильмов. Уважаемые админы очень хочется обзавестись в коллекцию этим фильмом в качестве Blu-Rey (размер не имеет значения). Если есть возможность прошу выложите ее и будет вам уважуха от многих тысяч людей. Заранее спасибо....