Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираты Карибского моря 4: На странных берегах
Фильмы: Пираты Карибского моря 4: На странных берегах / Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides (2011) Подробнее
Капитан Джек Воробей вновь отправляется в опасное путешествие. На этот раз его спутницей становится красавица Анжелика, задумавшая спасти своего отца, пирата Черная Борода, от нависшего над ним проклятия с помощью источника вечной молодости. На поиски мифического источника отправляется также старый флибустьер Барбосса, который потерял ногу, но приобрел милость короля, должность капера и новое судно. Однако прежде, чем зачерпнуть живой воды из источника, корсарам нужно найти волшебные чаши и пройти Пенную бухту, где притаились коварные русалки…
Пираты Карибского моря 4: На странных берегах
Качать не буду, пока. Завтра иду смотреть в 3Д. Тогда и скажу как фильм.
Народ, какое качество? Дата выхода на DVD: 30.09.2011
ждем качества
2
Фильм очень позитивный,смотрел в кинотеатре.Всем советую...
если найтли отказалась сниматся -значит фильм реально гмно,как я и думал. врядли буду качать
холодильник жив пишет:
если найтли отказалась сниматся -значит фильм реально гмно,как я и думал. врядли буду качать
Фильм не зависит от этой мартышки, там полно и других классных героев, сначала посмотри кин а потом пиши про него гавеный или нет, этоже не трэшак за 100 рублей
такой фильм смотреть в качестве.....подождём...
смотрела в кинотеатре
честно говоря ожидала чего то большего
чего то не хватает...
не шедевр но глянуть можно)))
честно говоря ожидала чего то большего
чего то не хватает...
не шедевр но глянуть можно)))
Качество фильма плохое, тёмный. Я ожидал от 4 части большее, не шедевр, один раз посмотреть можно, оцениваю фильм на 4 балла.
фильм суперский, правда 3D мало было, но сюжет и игра актёров не дали этого заметить
Хороший фильм немного уступает предыдущим но посмотреть стоит , не расходитесь в конце посмотрите титры после будет небольшой ролик
P.S. а качество выйдет в лучшем случае месяца через 3 так что идите в кино я в четверг сходил на утренний сеанс за 90 руб (не в 3дэ)
P.S. а качество выйдет в лучшем случае месяца через 3 так что идите в кино я в четверг сходил на утренний сеанс за 90 руб (не в 3дэ)
Фильм класс!!!
Смотрел в кино.Ну что сказать-если бы фильм назывался подругому то было бы и ничего а так,как продолжение,совсем себя не оправдал.Вобщем то для меня результат был очевиден т.к смена режиссёра для такого не побоюсь сказать культового проекта однозначно огромный минус и к хорошему привести и не могла(вспомним Мумию,Терминатора,Челюсти и т.д).Сюжет очень сырой,нет ярких деталей,видно что торопились или просто решили не заморачиваться в надежде что и так пипл схавает(и ведь схавает же).Плюс ко всему достаточно всё прстенько сделано,да вобщем то даже дёшево(для этого фильма).Депп конечно старается но того былого энтузиазма у него уже и в помине нет(как бы ему до пенсии не пришлось теперь одного персонажа играть,с его талантом это непростительно).Только Чёрная Борода мне и понравился,колоритный такой дядечка получился.Джеффри Раш в этой части как то больше на калеку-пенсионера на грани маразма похож нежели на бравого пирата.Про Круз промолчу...Вобщем 3 и не больше.Хотелось бы надеятся что на этом история будет окончена но к сожалению все мы понимаем что конвеер запущен и конца и края этому уже не будет.
фильм ахрененный я смотрел в кинотеатре) жду качества) всем советую!)
Ну, кино и кино, ничего особенного, полный аналог трех предыдущих частей!
ну как качество?
Обожаю пиратов...смотрели в кинотеатре..как всегда ны высоте!
Вот-вот слава богу, что этого скелета - найтли и блума не было....ууу самые бесячие персонажи. А здесь новые герои...Одни русалки чего только стоят! Не слушайте никого...фильм улетный!! Я б еще раз посмотрела
сення пойду в кино!!!!!!а потом отпишусь!!!!
Только что из кинотеатра, фильм как всегда на высоте !!! Без Найтли и Блума он ничего не потерял, все актеры великолепны....
Отдельный респект РУСАЛКАМ, они классные
Красиво, увлекательно и как всегда смешно, всем смотреть обязательно только в качестве!!!
+5
P.S. Жду пятой части, надеюсь там будут русалки, ну и Голандец если появится будет супер
Отдельный респект РУСАЛКАМ, они классные
Красиво, увлекательно и как всегда смешно, всем смотреть обязательно только в качестве!!!
+5
P.S. Жду пятой части, надеюсь там будут русалки, ну и Голандец если появится будет супер
фильм, но лучше бы добавили хорошем качеств
Виктор555 добавь качество!!! все же ждут
качество так что лучше подождать
SDIMM пишет:
Виктор555 добавь качество!!! все же ждут
зачем на д людьми из деваться? ну не хотябы не так
торрент что от 20 как звук кто отпишется?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011