Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираты Карибского моря 4: На странных берегах
Фильмы: Пираты Карибского моря 4: На странных берегах / Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides (2011) Подробнее
Капитан Джек Воробей вновь отправляется в опасное путешествие. На этот раз его спутницей становится красавица Анжелика, задумавшая спасти своего отца, пирата Черная Борода, от нависшего над ним проклятия с помощью источника вечной молодости. На поиски мифического источника отправляется также старый флибустьер Барбосса, который потерял ногу, но приобрел милость короля, должность капера и новое судно. Однако прежде, чем зачерпнуть живой воды из источника, корсарам нужно найти волшебные чаши и пройти Пенную бухту, где притаились коварные русалки…
Пираты Карибского моря 4: На странных берегах

сення пойду в кино!!!!!!а потом отпишусь!!!!

Только что из кинотеатра, фильм как всегда на высоте !!! Без Найтли и Блума он ничего не потерял, все актеры великолепны....
Отдельный респект РУСАЛКАМ, они классные
Красиво, увлекательно и как всегда смешно, всем смотреть обязательно только в качестве!!!
+5
P.S. Жду пятой части, надеюсь там будут русалки, ну и Голандец если появится будет супер
Отдельный респект РУСАЛКАМ, они классные
Красиво, увлекательно и как всегда смешно, всем смотреть обязательно только в качестве!!!
+5
P.S. Жду пятой части, надеюсь там будут русалки, ну и Голандец если появится будет супер

фильм, но лучше бы добавили хорошем качеств

Виктор555 добавь качество!!! все же ждут

Правда зависит от точки зрения
качество
так что лучше подождать
так что лучше подождать

Правда зависит от точки зрения
SDIMM пишет:
Виктор555 добавь качество!!! все же ждут![]()
зачем на
д людьми из
деваться? ну не хотябы не так

торрент что от 20 как звук кто отпишется?

Народ, вы чё?
не в курсе как качество появляется? лицензия как выдет так и появится, а лицензия выдет судя по дате 30 сентября, раньше никто не выложит, как не проси
не в курсе как качество появляется? лицензия как выдет так и появится, а лицензия выдет судя по дате 30 сентября, раньше никто не выложит, как не проси

Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Однозначно

Первая часть самая лучшая, а дальше всё постепенно скатывается в омут

А я только что с кинотеатра вернулся
Фильм хорош,категорически хорош и рекомендуем,но не обязателен к просмотру.
Все хорошо : и актерская игра радует глаз,и к сценарию в принципе претензий нету,и спецэффекты.Старый добрый Капитан Джек Воробей отмачивает свои шуточки...
Но чего то в этом фильме для меня не хватило чтобы поставить 5,так что от меня только 4.
Но чего то в этом фильме для меня не хватило чтобы поставить 5,так что от меня только 4.

chorhy1111111 пишет:
Будим ждать качества.
Ага.

Джонни как всегда супер!!!!!!!

это кино-атракцион для кинотеатра. думаю, скачавшиего его да еще и в телесинке просто дрочилы. сам фильм (только с кинотеатра) эпически одноразовый, как и в прочем все остальные части. актеры отличные. постановка тоже весьма. на 1 раз и то в хорошем 3д в кино.

Ожидал большего
Ничего общего с книгой Тима Пауэрса. А жаль, книга интересная.
Ничего общего с книгой Тима Пауэрса. А жаль, книга интересная.

Советую сходить в кинотеарт

Осторожно - спойлер!
А кто-нибуть понял , Ариэль спасла парня, утопила или превратила во Флаундера? или я все это узнаю в 5-ой части?

сегодня смотрел в кинотеатре....
Первая часть самая лучшая, а дальше всё постепенно скатывается в омутсогласен с автором))))

Глупо просить качество сейчас. Сегодня смотрел кино в 3Д кинотеатре. Фильм безупречно хорош, понравился даже моему товарищу, который жуть как не хотел на этот фильм идти. Но как правильно подметили, в нём чего то не хватает. Суховат получился. Нет в нём таких эффектных моментов, как драка двух скелетов в первой части...как нападение Кракена во второй или эпичного финала третьей части. Этого всего нет. мне кажется, довольно таки сэкономили на 4-ом фильме. Спецэффекты если и есть, они не столь масштабны, как в остальных частях. Да и когда пираты переползают с моря на сушу- это жутко удручает.

КАЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Каждая серия имеет свой смысл, это не так, как типа фильмов по 5 частей и более, из всех частей выжимают что можно, а в Пиратах, каждая серия в отдельности рассказывает разную историю!!!

Хороший фильм, добрая сказочка)
Мне очень понравилось
Мне очень понравилось

смотрела в кино,.фильм крутой..снято отлично,игра актеров на высоте ..но экшна не хватило..где мега сражения,драки,масштаб?хотя советую,посмотрите))пенелопа крус очень оживила картину

Да ) спору ноль!
Фильм интересный!
Хотелось бы побольше экшена, а так то ничего, на твердую 4+
как по мне!
Фильм интересный!
Хотелось бы побольше экшена, а так то ничего, на твердую 4+
как по мне!

sunset46 пишет:
Осторожно - спойлер!А кто-нибуть понял , Ариэль спасла парня, утопила или превратила во Флаундера? или я все это узнаю в 5-ой части?![]()
Осторожно - спойлер!
вроде как священник сказал типо он запуталсяи и все такое,а Ариель его поставила на верный путь, короч в конце она спасает его душу (ну это как я понял), унося его тело к себе на дно, ну а телесная оболочка умирает, вроде как то так!!)

картинка и звук вполне смотрибельно...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Neon2408 пишет:
Каждая серия имеет свой смысл, это не так, как типа фильмов по 5 частей и более, из всех частей выжимают что можно, а в Пиратах, каждая серия в отдельности рассказывает разную историю!!!
Согласен!
И потом, они собираются, видимо, снова трилогию делать, и естественно, масштабность и экшн будут идти по нарастающей, от фильма к фильму. (так было и в оригинальной трилогии). Так что не требуйте большего от создателей.) Просто они не стали зарываться и "проверили почву". Вышло удачно. Значит дело пойдет дальше.) Фильм действительно классный, я сам ходил на него 20 мая и не пожалел денег и времени, как это было с пятым форсажем.

Вот это шняга, обкакались с 4 частью!!!!

Фильм потихонечку приобретает статус "сериальной штамповки"!

фильм ну просто класс пенелопа круз молодец хороше держалась возле джони депа понравились русалки-вампиршы ну очень божественно красоты мало драк но не удевительно фильм уложили в 2 часа а не как раньше в 2-40 очень много шуток дети в зале просто умера со смеха только вот понимали ли они шутки например когда пенелопа сказала депу что прри каждой встрече он постоянно в неё чемто тычет я тут не умер в общем 5 с + и не было ни какого подтекста на продолжение хотя наверняка оно будет если будут большие кассовые сборы

Сегодня посмотрел в кино. Фильм шикарен! Очень понравился, всем советую посмотреть!

фильм смотрел в 3D!!!!и сказать что много моментов в 3-дэ там небыло НЕ СКАЖУ!!!можете сходить в обычный кинотеатор ну или просто дождаться качества!!!! а так фильм на 5!!
хотя мне другие части больше понравились!!!!!
а так фильм КЛАСС!!!!
хотя мне другие части больше понравились!!!!!
а так фильм КЛАСС!!!!

+0
-19
прикольный фильмец,как и другие части)))

uran пишет:
Фильм потихонечку приобретает статус "сериальной штамповки"!![]()
![]()
![]()
вы видимо просто хотели что то написать, и написали какуюто (простите за мой французский) х.ю! фильм с таким бюджетом не может быть сериальной штамповкой!!! и 4 серии за 10 лет интересная штамповка тем более сериальная
лучше промолчать, чем говорить что попало!

Отличный фильм !!!
правда хотелось экшена по больше... твердая 4+
правда хотелось экшена по больше... твердая 4+
FAST -JokeR- пишет:
Все части ФорсажаNeon2408 пишет:Каждая серия имеет свой смысл, это не так, как типа фильмов по 5 частей и более, из всех частей выжимают что можно, а в Пиратах, каждая серия в отдельности рассказывает разную историю!!!
Согласен!И потом, они собираются, видимо, снова трилогию делать, и естественно, масштабность и экшн будут идти по нарастающей, от фильма к фильму. (так было и в оригинальной трилогии).
Так что не требуйте большего от создателей.) Просто они не стали зарываться и "проверили почву". Вышло удачно. Значит дело пойдет дальше.) Фильм действительно классный, я сам ходил на него 20 мая и не пожалел денег и времени, как это было с пятым форсажем.![]()
bit21 пишет:
uran пишет:Фильм потихонечку приобретает статус "сериальной штамповки"!![]()
![]()
![]()
вы видимо просто хотели что то написать, и написали какуюто (простите за мой французский) х.ю! фильм с таким бюджетом не может быть сериальной штамповкой!!! и 4 серии за 10 лет интересная штамповка тем более сериальная
лучше промолчать, чем говорить что попало!

Нахрена в таком качестве кидают ?

Джеки бесподобен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

оооооочень круто сняли(смотрела в кинотеатре)!я удивлена ,что многим не понравился этот фильм!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011