Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Донни Дарко

Поиск по форуму

Фильмы: Донни Дарко / Donnie Darko (2002) Подробнее

Шестнадцатилетний старшеклассник Донни после несчастного случая, который едва не стоил ему жизни, приобретает сверхъестественные способности. Теперь он может влиять на время, на свою собственную судьбу, на судьбы окружающих его людей и даже на судьбу всего мира. Людей, окружающих его, пугают такие перемены в Донни. Со временем Донни постигает тонкости путешествий в другие вселенные, теперь он понимает, что даже не значительные его поступки могут кардинально повлиять на судьбы других обитаемых миров.

Донни Дарко
Deidara
Новичок
+14
-6
23
Фильм вынес мне мозг своей нелогичностью, а мир в нем показаный настолько нереалистичен и наигран, что на протяжении всего фильма хотелось заорать "Ну кто вас играть так учил?" :smile26: Хотя, может здесь дело в "Кто вам сценарий писал?" :smile25:
Попытались судя по всему дотянуть до эффекта бабочки, действительно. Только вот имхо не дотянули.
Кролик - это жесть, да. Но кроме кролика - все остальное притянуто за уши и довольно нудновато на мой вкус. Плюс - радикальное решение проблем - это не выход.
Тройбан с минусом длинной в коллайдер.
a.
Мастер
+332
-422
111
поверьте,хрень. трижды пыталась досмотреть- нереально! единственное,что мне нравится- саунд к фильму
Broken Smile
Новичок
+1
-1
Очаровательный фильм.Донни Дарко-подросток,которых мало,который не боится высказывать свое мнение,который видит то,что не видят другие.Про временную петлю классно придумали.В конце плакала..трогательно.Песня да.Фильм буду пересматривать.Люди,не понявшие с третьего раза..сочувствую.
Liga
Новичок
+29
-16
19
Столько слышал об этом фильме ВОСХИЩЕНИЕ, ВОСТОРГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но как говориться пока сам не посмотришь не суди... Скачал, посмотрел для галочки , удалил...
Такая НУДНЯ :smile10!!!!!!!
от меня слабая 3 :smile17:
dr0pdead
Новичок
+31
-27
1
Отличный фильм. Один из любимейших. Если не любите "странные" фильмы, лучше не смотрите. Скорее всего он покажется вам нудным.:smile25:
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-346
6
Психологический фильм. Его не каждому суждено понять.
GoldWoman
Новичок
+31
-26
343
Муть полнейшая, не знаю стоит ли там искать глубокий философский смысл:smile49: :smile53: ....... этот актер очень хорош в "Послезавтра" и "Принц Персии" - это стОит смотреть:smile3:
Fobfan
Новичок
+8
-9
один из лучших фильмов,которые я когда-либо видела.
P.S. если вы не можете до конца понять что-то,это не значит.что фильм - полная муть.
Тающая конфетка
Новичок
+11
-14
Отличный фильм! смотрела с удовольствием....Как бы и сюжет уже всеми затасканный, но ЭТО впечатляет...остается осадок от увиденного....Мне понравилось!
_Киноман_
Новичок
+8
-8
Бред,шлак,дерьмо...:smile13:
мерзавка
Новичок
[+] [-]

бредовый фильм с притензией на сильную глубину.на самом деле смысла нет.не ищите .это не мы такие не далекие а фильм пустой.понравился кролик,актер придурковатый и саундтрек больше в фильме ловить нечего
Aliza
Опытный
+77
-38
1
На любителя...:smile1: :smile21:
filmetal
Опытный
+88
-47
37
я конечно люблю странные фильмы над которыми надо голову поломать,но этот мне совершенно не понравился. Не интересный он на мой взгляд:smile10:
brook
Новичок
+4
-0
Зарегистрировался, что бы оставить комментарий) После просмотра этого фильма) Он шикарный,превосходный. Есть вещи на которые надо закрыть глаза, но в целом супер!):smile3:
Mr.Nobodygoestoparty
Новичок
+5
-2
1
Фильм занял 9 место в списке «50 фильмов обязательных к просмотру, прежде чем вы умрете».
Ostap4ik
Продвинутый
+34
-47
214
Даже до конца не досмотрела......непонятно о чем фильм.....бред!
KisS
Мастер
+446
-1031
57
вообще никак не зацепил :smile10:
▫▫ Vitamin ▫▫
Опытный
+75
-53
16
Alesandro прошел по твоей ссылке и немного ох.... Оказывается Донни Дарко это непросто вымышленный герой, это целый культ с кучей разъяснений и пояснений.
Я в ужасе от людей, которые так глубоко капают (воспринимая свои фантазии за расширенную версию фильма) жесть.
:smile129:
Игорь
Новичок
+15
-20
Не качать фильм отстой:smile11:
ЗнаюЩий
Продвинутый
+59
-109
Мутновато как-то....
Sdf
Новичок
+16
-11
17
Да, согласен со всеми фильм мутный, смотрел его и периодически заглядывал на Википедию, что бы понять в чём дело но по моему фильм стоит посмотреть, 3.8
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Шизоидный фильм во всех смыслых! но это только его красит, очень необычный,интереснейший фильм+саунд не подкачал, но понять истину конечно не все смогут,тока истинные любители такого жанра
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
сценарий писал шизофреник, и режиссер тоже, наверняка, шизофреник. Мне не понравилось:smile13: :smile13: :smile13:
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
филосовский фильм + 5 смотреть нужно
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Смотрел несколько раз, фильм скажу не для всех. Кто хотел посмотрели, остальные вперёд навстречу к Диснею... Ставлю 5.:smile4:
rumata
Эксперт
+417
-678
1
Солнышко пишет:
сценарий писал шизофреник, и режиссер тоже, наверняка, шизофреник. Мне не понравилось:smile13: :smile13: :smile13:

а ты я так понял, блондинка !!!!!!!!!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
смотрел Давно,но не понял о чем он,т.к. в то время был еще мал...А так я думаю фильм на любителя,плохого о нем ничего ни хочу сказать....:smile3:
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Да подрасти надо,чтобы такие фильмы смотреть!
5 баллов!
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
rumata пишет:
Солнышко пишет:

а ты я так понял, блондинка !!!!!!!!!

Лучше бы отписался о фильме если понравилось... А на Солнышко не гони :smile104:
phantom76
Новичок
+99
-123
31
Фильм очень достойный, заставляет задумать, но не простой, смог понять раза 3го но до конца ещё не понял и после 10го просмотра.
Cейчас на форуме: A-79, mizanTrop ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011