Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дедвуд
Сериалы: Дедвуд / Deadwood (2004) Подробнее
1876 год. Городок Дедвуд в Южной Дакоте — настоящая выгребная яма, в которой собирается преступный сброд со всей Америки. Преступления и коррупция настолько прочно вошли в жизнь обитателей Дедвуда, что на них практически не обращают внимания. Убийства привлекают меньше внимания, чем танцы девочек в местном салуне.
Дедвуд

КЛАСС. Побольше бы таких сериалов....................Когда будут новые серии?????????

Сериал норм!
Время покорения Дикого Запада изобразили отлично:
- никаких понтов
- все просто и открыто (даже жестко)
- нет красивых пейзажей и романтики
- каждый выживает как может...
Время покорения Дикого Запада изобразили отлично:
- никаких понтов
- все просто и открыто (даже жестко)
- нет красивых пейзажей и романтики
- каждый выживает как может...

Сериал съедобный, жаль полного дублежа нет, а так же мат, через мат достаёт не подетски в первых сериях особенно, я не особо люблю вестерны, но этот сериал смотрибелен.
4- отменя за мат. и за перевод не многоголосый.

Кстати, почему в 3ем сезоне только 5 серий ? там же 12 серий должно быть ? я сейчас качаю остальные серии 3его сезона.

rexam пишет:
Сериал съедобный, жаль полного дублежа нет, а так же мат, через мат достаёт не подетски в первых сериях особенно, я не особо люблю вестерны, но этот сериал смотрибелен.
это авторский перевод Юрия Сербина,и лично для меня,лучше этот фильм нельзя было перевести!очень точно угадывает интонации героев,где повыше взять,где более сухо и т.д.А по поводу мата,так это ж HBO снимала,у них и в оригинале одни факи да коксаки,так что у Сербина все четко и органично!

Посмотрел 1-й сезон, удовольствия получил.скажем так,пока на 4 с минусом.Очень напрягает озвучка с Сербиным.Слишком часто и много мата,и прктически одни и те же матерные слова.попробую в другом виде.Как вестерн сериал слабенький,видел и получше.Может дальшеразыграются,но пока 4-

Brodyaga пишет:
Посмотрел 1-й сезон, удовольствия получил.скажем так,пока на 4 с минусом.Очень напрягает озвучка с Сербиным.Слишком часто и много мата,и прктически одни и те же матерные слова.попробую в другом виде.Как вестерн сериал слабенький,видел и получше.Может дальшеразыграются,но пока 4-
Перевод Ю.Сербина точен на 100%, все матерные слова не взяты из головы, а произнесены героями. Сериал, на мой взгляд, единственный в своем роде, без тупого ковбойского пафоса и ложного романтизма, коим наполнены все вестерны, которые я видел до этого. Хотя здесь, конечно, каждому свое. Сколько людей - столько мнений, но озвучка, повторюсь, идеальна.

Vicurt пишет:
Brodyaga пишет:Посмотрел 1-й сезон, удовольствия получил.скажем так,пока на 4 с минусом.Очень напрягает озвучка с Сербиным.Слишком часто и много мата,и прктически одни и те же матерные слова.попробую в другом виде.Как вестерн сериал слабенький,видел и получше.Может дальшеразыграются,но пока 4-
Перевод Ю.Сербина точен на 100%, все матерные слова не взяты из головы, а произнесены героями. Сериал, на мой взгляд, единственный в своем роде, без тупого ковбойского пафоса и ложного романтизма, коим наполнены все вестерны, которые я видел до этого. Хотя здесь, конечно, каждому свое. Сколько людей - столько мнений, но озвучка, повторюсь, идеальна.
подпишусь под каждым из ваших слов,Vicurt!!!

Есть такой эпизод, где Ву обьясняет Свенжену о том, что у него убили курьера и украли опиум, я катался со смеха

Пожалуй поторопился с оценкой первода и озвучки,досмотрел весь 1-й сезон и погружаясь в атмосферу сериала,подтверждаю что перевод от Сербина ,по-матушке,наиболее реально отвечает атмосфере и сюжету произведения! Даже благодаря мату и искромётным шуткам ,очень много моментов вызывают неподдельный смех и поднимают настроение.:)

а как определить кто нибудь подскажите логику поступления сюда последних серий?))сериал вроде уже вышел..а последние две серии ..в нужном переводе что то потерялись?))
..Сериал кульный
, было бы прескорбно не досмотреть его в этом преводе!!!
..Сериал кульный
, было бы прескорбно не досмотреть его в этом преводе!!!

игорь)))
Сюда добавляем серии, как только их переводят, так вот 11 и 12 еще нет с озвучкой...
Сюда добавляем серии, как только их переводят, так вот 11 и 12 еще нет с озвучкой...

..мм...а когда последние будут кто нибудь знает?

есть еще сезон смотрел в прошлом году, но концовкой там тоже не пахнет. а сериал лучше смотрите в оригенале.

Сериал отличный, но хотелось бы больше сцен на природе. Грязь герои демостративно месят в каждой серии независимо от времени года - такое правдоподобие уже неправдоподобно. А так конечно 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011