Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Азирис Нуна

Поиск по форуму

Фильмы: Азирис Нуна (2006) Подробнее

Когда в музей археологии доставляют глыбу из камня, которая вся вдоль и в поперек исписана старинными египетскими знаками и рисунками, то никто и подумать не мог, что в ней может храниться скрытая от человеческих глаз, но самая настоящая машина времени. Охранник, который сторожит музей неожиданно для себя замечает в этой археологической находке трещину, заглянув в которую он видит странный предмет. Поспешив поделиться новостью о своей находке с двумя братьями, он невольно наталкивает их на мысль разузнать, а что же такое может быть в обыкновенном старом камне.

Азирис Нуна
Furt 18
Продвинутый
+86
-80
МУРА!!! Для детей дошкольного возраста и то слабовато.
platin
Новичок
+17
-14
Извините конечно, но я читал книгу и вот книга действительно шикарна, много прикольных моментов из книги просто не добавили, игра особенно братьев бездарна, очень дёшево. Книгу написал Лукьяненко в тандеме ещё с каким-то автором, точно не помню фамилию. Лучше бы сняли две полноценные серии, первая про будующее, вторая про прошлое, ну само-собой распихали бы в них предысторию и концовку.

ЗЫ много не здоровых коментов, мол сами снимите, а потом критикуйте. С тем же успехом вы можите покупать протухшее мясо и думать про себя, вот если бы сам выростил елбы нормальное. Будьте уважительны к чужому мнению, даже если оно не совпадает с вашим!!!
izahretsi
Мастер
+324
-292
Фильм - бред и ерунда !!!!. Скачала этот фильм , чтоб вечерком всей семьёй посмотреть , так после 20 минут просмотра, дети умоляли выключить эту хрень. :smile13: :smile50:
maxkorg
Новичок
+19
-5
2
C горем пополам досмотрел этот "киношедевр", и то из-за любопытства. Такого г..на давненько не просматривал.
buzzbeat
Опытный
+86
-72
Книгу не читал, не могу сравнить, наивненькая такая легкая детская типо "современная" фантастика. Посмотрел, мозги расслабил.)
Маратко
Мастер
+564
-459
307
maxkorg пишет:
C горем пополам досмотрел этот "киношедевр", и то из-за любопытства. Такого г..на давненько не просматривал.

А я. Один раз попробовал посмотреть, другой. Да и удалил.
imrron
Новичок
+14
-6
8
Furt 18 пишет:
МУРА!!! Для детей дошкольного возраста и то слабовато.

кому как. у меня двое и уже "до дыр" затерли диск.
Evil9
Опытный
+110
-128
140
Из кадров уже видно что за муть)))
Иван Фёдорович Крузенштерн
Опытный
+125
-91
Чушь!!! Идея фильма может и не плохая, но воплощение... Мальчики играют просто бездарно, особенно этот чёрненький, сладенький, как бы "хулиган", его кто то продвигает - он также бездарно в Ералаше снимался. Ээх!!! Посмотрите лучше Москва-Кассиопея и Отроки во Вселенной или ту же Гостью из Будущего - вот где дети играли искренне, а песни какие в этих фильмах...
:smile13:
sergeileonov
Новичок
+35
-46
Фильм очень слабый. И не надо скрывать отвратительную игру актеров и экранизацию под классификацией "семейный" или "сказка". Да, много фильмов из за бугра еще хуже и ужаснее, но, чувствуется, что фильм снят по неплохому произведению, где была нормальная идея. Однако, те, кто делали экранизацию всё убили. Короче, фильм :smile13:
Odduvanchik
Новичок
+0
-1

Я смотрела давно уже этот фильм. Даже сейчас помню сюжет. И этот фильм мне понравился, я даже эту книгу читала
postebox2009
Новичок
+3
-2
Отличный детский фильм.
С юмором
kovzgr
Новичок
[+] [-]

Добрый, интересный фильм для семейного просмотра с детьми!
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Азирис Нуна (спокойной ночи) детский кинематограф в новой России, и Доброе утро ! моя новая яхта и *домик* во Франции....
Астарта*
Продвинутый
+88
-92
нормальный фильм для детей, типа "Гостья из будущего" ну зачем же так строго к сказке госпада
Барбос
Опытный
+200
-175
1 39
Не смотрите! :smile20:
Лучше прочитайте книгу "Сегодня, мама!"
Серёга2010
Новичок
+79
-79
3
Честно скажу трилогия книг не плоха, а вот фильм, редкостная гадость. Говорят что дети играют искренне, но тут такая бездарность. Старшие актеры чисто за гонорар. Нет фэнтези, нет задумки авторов, нет сказки. Гостья из будущего-шедевр, а это просто рыдать охота.:smile137: Похоронили детский кинематограф, давно. Хорошо что они остановились на первой книге. Лучше прочитайте все три, не пожалеете.:smile143:
sota
Опытный
+104
-187
Фильм - не какой! И детям смотреть это не нужно. Пустышка.:smile20:
'_________'
Мастер
+243
-395
206
Нормальное кино. Помню, смотрели с дочкой лет пять-шесть назад, ей тогда 8-9 было, на тот возраст она просто ликовала от этой сказки. Так понравилось, что пересматривала не раз. По-моему (насколько это позволительно), тоже, неплохой фильм, правда, сыроват. 4/5.
id371877059
Новичок
+0
-0
Режис-серу можно доверить максимум детские утренники в захолустном санатории ставить:smile16:
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
детям понравилось, для взрослых не интересный!
alkaida2006
Новичок
+0
-0
в детстве читал книгу "Сегодня Мама" походу по ней фильм и сняли, книга классная даже сейчас с большим удовольствием почитаю, а фильм смотреть не стану чтоб не портить впечатление о книге .))
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Да по сравнению с бондарчуковским "Притяжением" это - шедевр :-))
фернандель
Новичок
+10
-24
Ребенку понравилось ...
erdn
ЭкспертРецензент
+208
-268
43 374
Боевой шагающий робот.
Вполне вменяемая детская сказка. Ребёнку 10 лет очень даже нравится.
Я тоже смотрел не без интереса. Филиппенко как всегда, отжёг.
Понравилась психоделическая музыка и общий египетский стиль фильма, кстати, весьма проработанный.

P.S. Кстати, вторая и третья часть книги, написанная Лукьяненко без соавтора, гораздо слабее вышли, пошлее и вульгарнее.
peterer
Опытный
+74
-158
Нормальный детский фильм. Я сначала думал, что советский - нет, оказалось, современный относительно.. На среднюю 4
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Перечитал все дозоры, но в восторге от них никогда не был, как и от автора в целом. У Лукьяненко "Фальшивые зеркала" более менее (весь цикл не читал, только эту вторую часть). Так вот, этот фильм я досмотреть не смог. Досмотрел до попадания в Древний Египет. Это при том, что я с удовольствием смотрю детские мультфильмы и фильмы. На мой сугубо субъективный взгляд 3,6 оценка IMDb гораздо справедливее местной.
. .
Мастер
+175
-241
224
Не знаю, не знаю... Что здесь может понравиться? Разве что косюмы. Здесь гадко всё, а особенно мальчишки - типичные по нынешним временам: рыхлые, пухлые, дряблые. Игра всех актёров очень средняя. Сценарий - муть. Динамика кисельная. И т.д., и т.д., и т.л.... 3/10.
kinofan78
Мастер
+350
-365
перечитав недавно книгу и посмотрев экранизацию понял что она просто ужасна и бездарна!хорошо что за продолжение не взялись
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011