Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездная пыль
Фильмы: Звездная пыль / Stardust (2007) Подробнее
Тристан безуспешно добивается расположения своей возлюбленной, однажды, увидев падающую звезду, он обещает принести ей эту звезду. Покинув родную деревню, Тристан попадает в мир магии, упавшая звезда оказывается девушкой неземной красоты, за сердцем которой охотятся ведьмы, ведь сердце звезды – то единственное, что может помочь им вернуть молодость. Девушка звезда влюбляется в Тристана, но Тристан твердо намерен преподнести упавшую звезду своей любимой. Приключения, в которые попадают Тристан и девушка звезда, сближают их, и влюбленная звезда начинает сиять так ярко, как не сияла никогда.
Звездная пыль
Да хорший фильм, Де Ниро вообще без коментариев!

Фильм просто супер!!! Мне его посоветовал посмотреть друг (шел по телевизору). В итоге после просмотра остались под большим впечатлением, Искала- нашла ! Теперь занимает достойное место в коллекции (Надеюсь скоро внуки будут смотреть).Поверьте фильм действительно достойный!!! Для всех возрастных групп.

Супер супер супер фильм!!!
Все началось с этого фильма!!!
Все началось с этого фильма!!!

Больно уж длинный он. Но сказка, снятая на достойном уровне зрелищности.

Восхитительная сказка!
Де Ниро здесь сыграл великолепно.
Де Ниро здесь сыграл великолепно.

Качественный фильм-сказка , с захватывающим и интересным сюжетом, с звёздной командой лучших голливудских актёров, очень порадовал Роберт де Ниро) Отлично подходит для семейного просмотра, с нетерпением жду продолжения)

Отличный фильм.Ну прям всем хорош) Сюжет отличный, актеры играют замечательно! Можно смотреть не один раз. За такую семейную сказку и пятерки не жалко)

Сказка, конечно, но очень красивая... иногда хочется поверить в нее, забыв на время о реальности. Хорошо, что снимают такие добрые и легкие фильмы!!!! После просмотра так и хочется поверить в любовь...Только 5++++++++++++++

Я в полном восторге от сказки!!! 5. Де Ниро КРУТ!!!!

Яркая и красивая сказка ! Смотрели всей семьёй с удовольствием .

Суперская сказка! Редкие фильмы хочеться пересматривать много раз. Этот фильм один из таких. Крепкая 5+.

Смотрела в кинотеатре. Тогда понравился. Буду качать, надо еще раз пересмотреть. Помню очень понравилась Пфайффер.

Полная лажа, лучше бы не снимали а то книгу позорит.

Отличная(хотя местами и не логичная) сказка с хорошими актерами и великолепной постановкой!!!
Боже,как мило и красиво!!! Обрыдался!))) На душе светло! Однозначно в коллекцию!!!

милая такая сказочка)) твёрдая 4:)
Какая 4? вся 5-ка отличный не заезженный сюжет, не совсем уж детская( а то попадаются вообще для детей до 2-х лет бывает, смотреть вообще невозможно). Так что качайте не стесняйтесь.
Посоветуйте, что-нибудь в этом же духе, пожалуйста!

Любимый фильм моей дочки. Качать!!!

хорошая сказка ! смотрел с удовольствием ! твердая ОТЛИЧНО! Советую качать и смотреть !

JIN пишет:
Посоветуйте, что-нибудь в этом же духе, пожалуйста!Королевство, все Нарнии ,первое что на ум пришло !

Хорошая сказка. Смотрела пару раз.

Приятный фильмец, очень зрелищный. 5 баллов.

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
При выходе этого фильма, смотрел его на диске. Фильм супер
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

ммм.. так себе, можно было намного эффектнее сделать, в том числе и сюжет, Игра актёров хорошая правда, а еще омент с куклой вуду понравился, а так.. средненько. Но для тех кто любит наивность -в самый раз))

Хорошая и добрая сказка. Увлекательный сюжет и симпатичные герои. Именно такие фильмы позволяют отвлечься от дневной суеты, позабыть о проблемах. И совсем даже не хуже "10 королевства". Очень рекомендую.

100пудовая 5! смотрю спустя 3 года второй раз. Надо сказать, эмоции те же!

Очень красивый фильм! Неплохой сюжет в сочетании с хорошими спецэффектами и яркой игрой актеров рождает именно такую милую сказку, которую можно посмотреть всей семьей. Правда в самом начале смутила принцесса: странная какая-то девушка. В остальном на 5+
Качайте, смотрите, не пожалеете!
Приятного просмотра!
Качайте, смотрите, не пожалеете!
Приятного просмотра!
Born пишет:
Есть еще "Золотой компас"JIN пишет:Посоветуйте, что-нибудь в этом же духе, пожалуйста!Королевство, все Нарнии ,первое что на ум пришло !

Хорошая сказка!!! Можно не один раз посмотреть!!! Нам нравится!!!

Мне очень понравилась сказка! рекомендую всем!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011