Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нечто
Фильмы: Нечто / The Thing (1982) Подробнее
В снегах Антарктиды полярные исследователи обнаружили инопланетный космический корабль, а рядом с ним – странное существо, вмерзшее в лед. В тепле станции пришелец оттаял, и оказалось, что полярники, сами того не ведая, разбудили абсолютное зло, тысячи лет дремавшее в вечной мерзлоте. Пришелец обладал способностью принимать обличье той особи, которую пожирал, считывая ее генетический . И очень скоро оставшихся в живых обитателей станции охватили страх и параноидальная подозрительность: ужасный монстр мог скрываться в любом из них.
Нечто
О..ЕННЫЙ фильм.В детстве вверг в ужас.Месяц боялся темноты и остерегался лаек.Прошло 20 лет,а смотреть все равно жутко.Оценка5+.КАЧАТЬ ВСЕМ!!!!
Смотрел его оч давно,но как услышу слово НЕЧТО сразу на ум приходят всякие ужасы бррррр.....из фильма,смотрим и кайфуем ))
Классика ужаса. Когда смотрел в детстве первый раз, чуть не писался со страха. Недавно пересмотрел. Вспомнил детство. Даже после стольких лет спецэффекты на высоте, а представте, каково было тогда.
а я как то игру прошёл по этому сюжету, очень понравилось, фильм супер !
только представьте - в 82 году ещё Джон Карпентер задал такие высокие стандарты в фильмах ужасов, что и сейчас вполне достойно смотрится!!!!!
5+++++
5+++++
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
++++++++++++++++++5. В детстве трясся от страха, да и сейчас подергивает.
82 год... Фильм конечно на твёрдую 5,с детства еще название Нечто помню.
С того года(1982), когда был создан этот фильм и по сей день,не смотря на стремительный рост технологий в сфере киноискусства, присутствие свежести и актуальности полёта режиссёрской фантазии и правдоподобности ...Класс!!!
Этот фильм-фильм сквозь годы...... 5+
Этот фильм-фильм сквозь годы...... 5+
хороший фильм
Отличный фильм, помню его еще с тех времен, и сейчас с удовольствием скачаю и посмотрю!!!
Не понимаю столько восторженных мнений по этому фильму??/Если сравнивать с родоначальником подобного жанра фильмом "Чужой"(Ридли Скотта)то этот фильм ему в подметки не годится!Видимо ностальгия замучила...Фильм не оправдал моих ожиданий-3,5
Во время просмотра сцен ужаса меня не покидало ощущение,что я смотрю какую-то театральную постановку,настолько кукольно и комично выглядят спецэффекты!Не капли ужаса,даже музыка не нагнетает....
kinoman31 какой ты тогда киноман это шедевр не побоюсь етого слова настоящая научная фантастика, я конечно не спорю о Чужом но могу сказать что в чем то этот кинчик даже круче...
Корсун пишет:
kinoman31 какой ты тогда киноман это шедевр не побоюсь етого слова настоящая научная фантастика, я конечно не спорю о Чужом но могу сказать что в чем то этот кинчик даже круче...
Может это и классика и был шедевр в свое время,но ничто не вечно под луной.Это мое личное мнение.Мне этот фильм с его кукольными спецэффектами не понравился!А с Чужим он не сравнится!Может быть если бы я его посмотрел в год 83-86,возможно он бы меня впечатлил...Не знаю.
Классика ужастиков,а Курт молодец на 5 сыграл.
Фильм классный. Хотя рассказ, по которому снят, всего листов пять. И в рассказе народу в живых осталось много.
А ведь у этого фильма есть одноименная игра тоже крутая была в своё время!)))
ребят,а почему скорость такая маленькая???никто не подскажет мне?=)
самый крутой фильм моего детства
Один из страшнейших фильмов детства, и сейчас смотрится не плохо
фильм супер 5+даже щас смотрица с удовольствием
Несмотря на то, что фильм начала 80-х, он и в наше время даст фору любому киношедевру.
5 баллов
5 баллов
Хороший фильм. Стоит потраченного времени. И конец загадочный.
Привет всем!!!
100% Хит!!! Не верю своим глазам, что это фильм 1982 ого года!!! Но вот концовка мне лично не понравилась( Слишком резко обрывается фильм. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
kinoman31 пишет:
kinoman31 ты похоже ваще не в теме.Для тебя важнейший критерий-спецэффекты?!Ты пойми-это все подьебура чистой воды.Главное в хорроре-это ужас,который застревает в душе после просмотра.Независимо от средств,к которым прибег мастер.Есть множество дорогостоящих ужастиков с раздутым бюджетом,но в то же время не способных удержать зрителя и до половины фильма.А "НЕЧТО"-классический ужастик,пробирающий до "мурашек" не только детей и целочек,но и зрелых мужичков.Подрастешь-может и созреешь.А фильмец-СУПЕР.Корсун пишет:kinoman31 какой ты тогда киноман это шедевр не побоюсь етого слова настоящая научная фантастика, я конечно не спорю о Чужом но могу сказать что в чем то этот кинчик даже круче...
Может это и классика и был шедевр в свое время,но ничто не вечно под луной.Это мое личное мнение.Мне этот фильм с его кукольными спецэффектами не понравился!А с Чужим он не сравнится!Может быть если бы я его посмотрел в год 83-86,возможно он бы меня впечатлил...Не знаю.
Я после просмотра этого фильма боялся садиться на унитаз и пылесосить под диваном.
Шикарное кино, даже по прошествии стольких лет. Джон Карпентер, что тут еще скажешь...
Мастхэв.
Шикарное кино, даже по прошествии стольких лет. Джон Карпентер, что тут еще скажешь...
Мастхэв.
Один раз стоит посмотреть. На четыре
З.Ы. Ничего страшного в фильме не нашёл
З.Ы. Ничего страшного в фильме не нашёл
фильм середничок -страшного нечего не увидел!!!!!!!!! ну разок посмотреть можно - а может два разка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011