Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гамбит

Поиск по форуму

Фильмы: Гамбит / Gambit (1966) Подробнее

Гарри Дин планирует совершить ограбление века, но его план будет неосуществим без участия европейской интриганки и красавицы Николь. Причем для выполнения преступного замысла Дину нужна именно красота Николь и ее способность к перевоплощениям. Объект кражи очень необычен - это бесценный, хорошо охраняемый музейный раритет. Сообщникам придется очень постараться, чтобы добиться своей цели.

Гамбит
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
vitkovalev
Это не критика, это моё мнение... А судить о количестве просмотренного времени по комментарию, с точностью до минуты..? Вы серьёзно? Я не всегда согласен с Ваши комментариями, но я же не говорю, что вы совсем не смотрели фильм когда их размещали и не всегда соглашаюсь с мнением большинства, потому что миллионы мух не заставят меня признать, что говно - это вкусно. Вы ко мне обратились я постарался Вам разъяснить о чём шла речь. Дальнейшая интерпретация моего комментария Вами - бесполезная трата времени. Я его посмотрел и забыл, он мне не понравился и как бы, это моё право высказаться об этом здесь. Ну если вы таким образом решили привлечь внимание зрителя к этому фильму, докопавшись до моего комментария и раздуть из мухи слона продолжайте, потеште своё ЭГО, это тоже Ваше право.:smile25:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Top Secret пишет:
vitkovalev
Это не критика, это моё мнение... А судить о количестве просмотренного времени по комментарию, с точностью до минуты..? Вы серьёзно? Я не всегда согласен с Ваши комментариями, но я же не говорю, что вы совсем не смотрели фильм когда их размещали и не всегда соглашаюсь с мнением большинства, потому что миллионы мух не заставят меня признать, что говно - это вкусно. Вы ко мне обратились я постарался Вам разъяснить о чём шла речь. Дальнейшая интерпретация моего комментария Вами - бесполезная трата времени. Я его посмотрел и забыл, он мне не понравился и как бы, это моё право высказаться об этом здесь. Ну если вы таким образом решили привлечь внимание зрителя к этому фильму, докопавшись до моего комментария и раздуть из мухи слона продолжайте, потеште своё ЭГО, это тоже Ваше право.:smile25:
Извините, я совсем не хотел Вас обидеть.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
vitkovalev пишет:
Top Secret пишет:
vitkovalev
Извините, я совсем не хотел Вас обидеть.

И у меня такого намерения не было, я сразу принёс извинения. Можно конечно было забить и не отвечать Вам, но чисто по человечески Вы мне импонируете, мы уже с Вами не сходились во мнениях где-то, но тогда, мы как-то малыми буквами всё решили, а здесь уже на роман тянет. Вот ни как не думал, что Вы здесь появитесь и разложите мой скромненький пост на атомы, следующий раз буду осмотрительней, всевидящее око не дремлет.:smile12:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Tupak Amaru
Эксперт
+71
-149
1
Хороший фильм, что тут еще сказать.
Убедительная просьба: словесные дуэли переносите в личку, кроме вас самих они больше ни кому не нужны.
Главрыба
Мастер
+19
-46
Какой-то конец мутноватый. А так вполне приличный криминально-воровской фильм-ретро. Смотрели из-за бесподобной МакЛейн. После её "Квартиры" захотелось еще разок взглянуть на такое чудо в кинематографе.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011