Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Собачье сердце"-двухсерийный чёрно-белый художественный телефильм Владимира Бортко, телевизионная экранизация одноимённого произведения Михаила Булгакова. Вышел на экраны в 1988 году. Действие фильма разворачивается в 1920 году. Профессор Преображенский решает сделать операцию по пересадке человеческого гипофиза и семенных желез собаке. Подопытным животным стал бродячий пес Шарик, а донором -погибший в драке Клим Чугункин — алкоголик, дебошир и хулиган. Результаты превзошли все ожидания.Шариков превращает жизнь профессора Преображенского и обитателей его квартиры в настоящий ад. В фильме снялись: Евгений Евстигнеев, Борис Плотников, Владимир Толоконников.
Ну а здесь, мои дорогие, мы прикасаемся к шедевру советского кинематографа! На мой взгляд, это лучшая роль Евстигнеева за всю его актерскую жизнь, согласитесь, прочитав книгу, никого кроме его в роли профессора Преображенского не представляешь, высший пилотаж. Респект Бортко за подбор актерского состава, сам же фильм по своей постановке просто гениален Fatum, не греши, 100 баллов для этого фильма слишком мало
Золотые слова: - Ну, теперь, стало быть, пошло.Пропал дом.Все будет как по маслу: вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет паровое отопление и так далее...… 100% - фильм.
Не придумали еще цифру,чтобы оценить этот фильм.ФИЛЬМ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!..ничего не изменилось со времен Булгакова.Правят Россией все те же низкоинтеллектуальные быдло, полубандиты и Швондеры!!!
Ничего раскрашивать не надо. Фильм хорош именно в таком виде с эффектом сепии. Один из немногих фильмов, который я время от времени пересматриваю и знаю наизусть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
_batmanow_, OLEG NB, netbazell
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.