Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Беспокойная Анна

Поиск по форуму

Фильмы: Беспокойная Анна / Chaotic Ana (2007) Подробнее

Анна — восемнадцатилетняя художница, живущая со своим отцом в пещере на острове Ибицы. Однажды её талант открывает англичанка Жюстина и предлагает ей переехать в Мадрид, где Анна обнаруживает у себя ещё один дар: она хранит воспоминания разных девушек, живших в разное время, но одинаково умерших в двадцать два года.

Беспокойная Анна
LiLiT
Продвинутый
+67
-39
186
Мне понравился цветами и задумкой)
подружка По
Мастер
+823
-358
4
спасибо за фильм ..
я так давно ищу его,видела по НТВ кабельному ещё в 2007 году,а название забыла,фильм так запал в душу,хотелось пересмотреть...и вот удача!!!
непонимаю,только одного читаю часто комментарии,чтобы знать что к чему,стоит смотреть или нет..
и заметила,тут столько троллей,просто ужас,прикрывающихся интеллектуальными цитатами и умными словами,а на самом деле неудачники и только..
если тебе не нравятся фильмы арт-хаус,как одной даме например,зачем ты их смотришь и заием заси***ешь каждый раз в комментах..и притом ни одноо положительного отзыва я отнеё не прочла,а ведь к любому фильму что-нибудь приткнёт..откуда берутся такие ценители непонятно..сама попробуй,что-нибудь создать,кроме вони вокруг себя,потом ссуди..а ещё оправдывает себя,тем,что имеет право на своё мнение..такие мнения держать лучше при себя..
если ты вонючка,не засоряй воздух вокруг и не выдавай свою глупость,необразованность и злость на весь мир..
luxary
Новичок
[+] [-]

Фильм очень впечатлил,общей атмосферой,яркостью,главные герои просто прекрасны,от меня 5+++++++++!
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
мандрагора пишет:
спасибо за фильм ..
я так давно ищу его,видела по НТВ кабельному ещё в 2007 году,а название забыла,фильм так запал в душу,хотелось пересмотреть...и вот удача!!!
непонимаю,только одного читаю часто комментарии,чтобы знать что к чему,стоит смотреть или нет..
и заметила,тут столько троллей,просто ужас,прикрывающихся интеллектуальными цитатами и умными словами,а на самом деле неудачники и только..
если тебе не нравятся фильмы арт-хаус,как одной даме например,зачем ты их смотришь и заием заси***ешь каждый раз в комментах..и притом ни одноо положительного отзыва я отнеё не прочла,а ведь к любому фильму что-нибудь приткнёт..откуда берутся такие ценители непонятно..сама попробуй,что-нибудь создать,кроме вони вокруг себя,потом ссуди..а ещё оправдывает себя,тем,что имеет право на своё мнение..такие мнения держать лучше при себя..
если ты вонючка,не засоряй воздух вокруг и не выдавай свою глупость,необразованность и злость на весь мир..

Я так понимаю, такая длинная петиция предназначена именно мне:smile25: Уважаемая мандрагора, неужели ты настолько наивная, что думаешь, что я должна писать положительные отзывы на фильмы, которые мне категорически не понравились только из-за того, чтобы мне поставили плюсик или похвалили? Нравится фильм, смотри на здоровье, тебе ж никто не запрещает. А то, что я имею право высказать своё мнение - это факт, смирись :smile26:

ЗЫ. Пей валерьянку, чтобы так не реагировать на чужие комментарии, с которыми не согласна:smile69:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Солнышко пишет:
Я так понимаю, такая длинная петиция предназначена именно мне:smile25: Уважаемая мандрагора, неужели ты настолько наивная, что думаешь, что я должна писать положительные отзывы на фильмы, которые мне категорически не понравились только из-за того, чтобы мне поставили плюсик или похвалили? Нравится фильм, смотри на здоровье, тебе ж никто не запрещает. А то, что я имею право высказать своё мнение - это факт, смирись :smile26:

ЗЫ. Пей валерьянку, чтобы так не реагировать на чужие комментарии, с которыми не согласна:smile69:

а ты лучше водочки выпей,авось расслабит от излишней уверенности,что все вокруг интересуются тобой и твоими плюсиками))))самой-то не смешно)))))и тебя-то дамой язык не повернётся назвать..)))отдыхай теёмная половина Луны)))))
Bonga
Новичок
+6
-1
Отвратный фильм, разрушающий низкими вибрациями. Такое мерзкое ощущение, как будто кто-то уронил в мою душу горящий пепел от сигареты и он там теперь тлеет, прожигает и воняет. Далеко не все фильмы арт-хаоса вызывают подобную реакцию, но в этом случае работа сценариста и режиссера не убедила. Фильм про жизнерадостную талантливую и обезбашенную девушку Анну, у которой в бессознании под завязку напиханы комнаты с насильственными смертями, все это приправлено инцестом, и вдруг узнавание себя с этой стороны позволяет ей срать на лицо незнакомому мужику! К чему это? Гадкий бред.........:smile10: :smile13: :smile17:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Bonga пишет:
Отвратный фильм, разрушающий низкими вибрациями. Такое мерзкое ощущение, как будто кто-то уронил в мою душу горящий пепел от сигареты и он там теперь тлеет, прожигает и воняет. Далеко не все фильмы арт-хаоса вызывают подобную реакцию, но в этом случае работа сценариста и режиссера не убедила. Фильм про жизнерадостную талантливую и обезбашенную девушку Анну, у которой в бессознании под завязку напиханы комнаты с насильственными смертями, все это приправлено инцестом, и вдруг узнавание себя с этой стороны позволяет ей срать на лицо незнакомому мужику! К чему это? Гадкий бред.........:smile10: :smile13: :smile17:

Если бы вы действительно интересовались вибрациями,то знали бы,что такое реинкарнация и карма.
И Анне был дан от рождения дар,помнить о своих предыдущих воплощениях,и "сра*а" она на голову не незнакомому мужику,а своему кармическому партнёру..
И акт дефекации что обозначает,может узнать в любом учебнике по психологии,если вы такое умное Бонго))то читать-то наверняка умеете))
Где вы увидели инцемст тоже понятно,если вы не уловили суть,а выцепили из всего фильма только сцену с дефекацией))
В предыдущем воплощении её нынешний возлюбленный был ей сыном..вот и всё.
А то,что в вашей душе остался след от этого фильма,говорит опять же о том,что в вашем подсознании тоже не всё в порядке..если есть отклик..если бы вы остались равнодушным тогда другой вопрос..
И это радует,ведь,чтобы что-то построить,сначала необходимо что-то разрушить..И если в вашем сознании произошло такое,будьте готовы ваш рост не за горами..
И ещё..Никогда не забывайте о низких вибрациях и не бойтесь их..
Мы все с них поднимались и поднимаемся,но иногда для повторения урока падаем вниз ненадолго..Удачи!
TatianKa
Эксперт
+265
-262
111
Фильм очень понравился. Рекомендую смотреть всем любителям арт-хауса!
Natalini
Опытный
+108
-64
138
Кошка Шредингера пишет:
Солнышко пишет:

а ты лучше водочки выпей,авось расслабит от излишней уверенности,что все вокруг интересуются тобой и твоими плюсиками))))самой-то не смешно)))))и тебя-то дамой я:smile14: зык не повернётся назвать..)))отдыхай теёмная половина Луны)))))

:smile14: Что за шум, а драки нет! Давайте жить дружно! Каждый имеет право выражать свое мнение1 У меня тоже взгляды на фильмы с Солнышко в большинстве случаев расходятся1 Ну, и что?! Мы все разные и это замечательно:smile12:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Natalini пишет:
Кошка Шредингера пишет:
Солнышко пишет:

а ты лучше водочки выпей,авось расслабит от излишней уверенности,что все вокруг интересуются тобой и твоими плюсиками))))самой-то не смешно)))))и тебя-то дамой я:smile14: зык не повернётся назвать..)))отдыхай теёмная половина Луны)))))

:smile14: Что за шум, а драки нет! Давайте жить дружно! Каждый имеет право выражать свое мнение1 У меня тоже взгляды на фильмы с Солнышко в большинстве случаев расходятся1 Ну, и что?! Мы все разные и это замечательно:smile12:

Всё это так.И Солнышко вообще никто не трогал)))девушке почему-то показалось,что мои слова предназначались именно ей)наверное что-то с самооценкой,вот и вылезло из неё.
А у меня натура такая,я себя в обиду не даю.Жизнь научила.Даже в инете.Поэтому конфликт не существовал изначально.
А насчёт разности мнений,согласна,имеет право быть.И мои слова относились именно к людям,которые ничего не понимая в кинематографе,очерняют всякий фильм,который потом теряет своего зрителя.Считаю это недопустимым.На этом сайте встречаются такие,как и на любом другом.Если у тебя сложилось своё мнение о фильме и оно крайне негативное,имей достаточно слов и подоплёки выразить его.
Иначе оно ничего не стоит,и я таких людей вычисляю сразу.Люблю кино ,живу им,поэтому иногда и лезет из меня обида на таких "умников")
Удачи Вам и всего самого хорошего!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
И мои слова относились именно к людям,которые ничего не понимая в кинематографе

То то и оно что мнение сугубо ваше и истиной не является, ваше мнение для кого-то тоже будет считаться ничтожным и так же будут думать что вы недалёкий человек.
лезет из меня обида на таких "умников"

Уверена что вам не по душе придётся если кто то не просто с вами не согласится, что вполне естественно, а скажет что вы глупый человек.
Отсюда следует что если вы чужое мнение и не уважаете, то хотя бы не нужно пытаться выделится на фоне других делая себя умней.
Это относится не лично к вам, так как аналогичных вашему высказываний не мало.
Но в вашем посте столько противоречий самой себе что пройти мимо просто грех.
Будьте добрей, вас тут бить никто и не собирается, хоть и хорошо что научились за себя постоять, даже виртуально
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Lulu пишет:
И мои слова относились именно к людям,которые ничего не понимая в кинематографе

То то и оно что мнение сугубо ваше и истиной не является, ваше мнение для кого-то тоже будет считаться ничтожным и так же будут думать что вы недалёкий человек.
лезет из меня обида на таких "умников"

Уверена что вам не по душе придётся если кто то не просто с вами не согласится, что вполне естественно, а скажет что вы глупый человек.
Отсюда следует что если вы чужое мнение и не уважаете, то хотя бы не нужно пытаться выделится на фоне других делая себя умней.
Это относится не лично к вам, так как аналогичных вашему высказываний не мало.
Но в вашем посте столько противоречий самой себе что пройти мимо просто грех.
Будьте добрей, вас тут бить никто и не собирается, хоть и хорошо что научились за себя постоять, даже виртуально

И вам не хворать)))))То,что вы модератор ещё не делает вашему мнению великой чести)))Оно только ваше,извините конечно,что общались мы здесь,а не в личке.Но вы ведь могли забанить его и всё,а вы потрудились ответить.Значит,всё-таки что-то вас привлекло,и противоречие видимо в этом тоже есть.)))
Вижу я вас чем-то задела?)Своим типичным мнением?Или тем,что немного открылась,в отличии от вас.И вы сразу решили ударить в открытое.Тогда это вам я бы посоветовала быть добрее.И вообще поучайте лучше ваших паучат.А меня либо баньте,либо идите мимо.По-моему и возможно только по-моему,Это у Вас здесь началась звёздная болезнь.Люди не обязаны слушать ваше мнение,как единственно верное,вы тоже такая как все.И ваше мнение одно из многих,не забывайте этого.
А вообще спасибо вам,вы умеете задеть за живое.Значит ещё не умерла)
Удачи!
Lulu
+2706
-870
103
Кошка Шредингера
Скрытый текст
Вы меня абсолютно ничем не задели, а мои слова вас видимо да, хоть намерений с моей стороны и не было.
Я высказала свой мнение и прекрасно знаю что оно только моё.
При чём тут честь? Я не ставлю никогда себя выше других.
Ну а вы в свою очередь показали в открытую свою хамоватую и грубую натуру и естественно ещё раз то что кроме вашего мнения для вас ничего нет. Зачем же столько агрессии?
Но так как во мне всё же добра наверно больше чем зла, я не буду вам "платить той же монетой"
Лучше бы вы научились общаться с людьми как постоять за себя, в жизни тоже пригодится
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Спасибо за оскорбления в мой адрес,вашу натуру теперь тоже видно как на ладони.Интересно вы их скрыли)))
Всё-таки я вас задела:smile16: как бы вы это не отрицали,и не буду лицемерить как вы,я этого хотела.
Да может я и хамовита и нагла,и я не буду этого отрицать,но по крайней мере я не прикрываюсь доброй и хорошей для всех.Мне этого не надо,мне вообще плевать на ваше или кого-то ещё мнение о себе.Вы просто ещё одна авка,бездушная и пустая.И можете плести о своей добродетели всё,что угодно,вы опустились до оскорблений.Это главное.
Каждый видит только то,что хочет видеть.Вы дали мне оценку,осудили меня,и не обманывайте себя,я вас задела чем-то.
Самые страшные волки прячутся под шкурами невинных овечек.
Я овцой не прикидывалась.
Lulu
+2706
-870
103
Кошка Шредингера
Как же у вас всё запущенно. Бедное ваше окружение.
Улыбайтесь чаще.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Lulu пишет:
Кошка Шредингера
Как же у вас всё запущенно. Бедное ваше окружение.
Улыбайтесь чаще.

:smile69: :smile69: :smile69:
подумайте лучше о себе в вашем-то окружении,подозреваю, давно нет ничего живого))):smile76: :smile76: :smile76:
оставьте правду себе,она вам больше пригодится.теперь.
мне правда вас жаль:smile74:
когда-нибудь вам всё-таки прийдётся снять вашу розовую очковую броню самонадеянности и высокомерия.

Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Кошка Шредингера, Lulu и Солнышко

Давайте прекращайте флуд под фильмом. Если хотите дальше ссориться, то общайтесь личными сообщениями.
Все, что будет после этого сообщения не относящееся к фильму, будет удалено.

P. S. Кошка Шредингера
Lulu Вам правильно сделала замечание, что мы обсуждаем здесь фильмы, а не мнение о них других людей!
Есть личные сообщения, если хотите высказать что-то человеку, а также администрация, если человек нарушает нормы морали.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Вафлепеченька
Мастер
+78
-44
223
мне понравился но тяжеловат помоему)
Kristina Shkarpova
Новичок
+27
-20
Фильм очень понравился:smile3: ...подходит всем любителям жанра арт-хаус..после просмотра сразу же заинтересовала главная героиня,актриса Мануэла Веллес...
istetika_13
Новичок
+2
-1
2
фильм замечательный ..посмотрела его в кино .. не каждый фильм оставляет впечатление.. этот фильм не тот случай.. чесн меня поразил.. спасиб автору

Sladkaya
Продвинутый
+51
-57
57
первый раз смотрела в кинотеатре, не поняла его. это было мое первое кино арт-хаус. после скачала фильм дома и смотрела еще не раз. мне понравился и я его поняла) кто любит этот жанр смотреть! :smile7:
aquila
Опытный
+187
-171
100
Virtūs et honor!
Мы люди простые
Тут бы в себе разобраться
Воин_созидания
Новичок
+58
-40
203
Если любите арт-хаус, неожиданность в сюжете,фильмы со смыслом и эротику то фильм вам понравится.
Фильм буду пересматривать уже 3 раз и с каждым разом открываю всё новые и новые грани в нем.Просто шедевр!
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
Солнышко пишет:
это самое убогое кино из всех, что я когда-либо видела:smile13: :smile13: :smile13: бред с претензией на глубокую философию :smile100: :smile100: :smile100:

точно! г**** а не фильм! помешательство на сэксе и развратности. а ещё претендует на некий смысл.. убожество! :smile20::smile20::smile20::smile13::smile142::smile133:
zipperykk
Новичок
+15
-4
2
Идея интересная,но мне не получилось понять "глубокий" смысл этого фильма (наверно не хватило интелекта:smile6: )
slimspam
Опытный
+170
-149
602
я чо то не совсем догнал суть фильма!
Осторожно - спойлер!
ну прожила она разные жизни, выявили это с помощью гипноза и что спрашивается???)))

а девчонка красивая, ни чо не скажешь! только из-за неё, наверное, просмотрел весь фильм)
ставлю 4
Сторінку Видалено
Опытный
+141
-87
Ну что отвратительного или убогого некоторые нашли в этом фильме?

Если сначала в фильме меня порадовала прежде всего чувственная, эмоциональная сторона: красивые пейзажи, красивые лица героев, музыка, яркие картины сестры режиссера художницы Анны Медем, потом неожиданно в эпизоде я даже заметила Сезарию Эвору, кажется)), то дальше ко всему выше перечисленному добавилась еще и определенная мысль.
Фильм приятно удивил, так как ожидала совсем не такого. Поставлю 5, но с большим минусом все же :smile1:
Mister Black
Новичок
+60
-65
Мне все понравилось,и даже очень,надоели все эти тупые,однотипные,инкубаторские голливудские блокбастеры в которых нет ни души ни сути.Очень интересно было наблюдать за ее экспериментами с гипнотической регрессией,воспоминанием прошлых жизней.
buzzbeat
Опытный
+86
-72
Да, фильм очень эмоциональный, но достаточно специфичный по подаче. Лично мне совсем не айс. Все такое задушевное, духовное, трогательное и в тоже время бессмысленное. Объективно конечно это высший пилотаж.
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Поговорить тут есть о чем, и подумать, даже крепко задуматься тоже. Вот такая мысль родилась у меня. Даже если не акцентировать внимание на реинкорнациях, даже если не верить в это, нельзя отрицать, что личные травмы передаются из поколения в поколение, с воспитанием, с навязываемым мировосприятием и просто с недостатками в генетическом коде. Кому то все равно придется бороться с наследуемыми родовыми проблемами. У нас тоже самое называется проклятием. Но дело ведь не в терминах.

Фильм может быть сложен для понимания, если нет некоторых представлений о сути реинкарнации и методах регрессивного гипноза. В общем о том в существовании чего и сами то ученые не слишком уверены.

Кстати, что за низкие вибрации и почему их нужно бояться? Понос может случиться?
Cейчас на форуме: Borodylka ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011