Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужой 3
Фильмы: Чужой 3 / Alien 3 (1992) Подробнее

Вскоре после того как люди на корабле Рипли бегством спаслись с планеты Чужих, их корабль терпит катастрофу рядом с планетой, которую называют планетой-тюрьмой. Сюда ссылаются отбросы общества, приговоренные к пожизненному изгнанию. Команде корабля удается спастись, но вместе с ними на планете оказывается зародыш Чужого. Именно из-за него корабль и потерпел крушение. Уже через несколько дней зародыш, попавший на планету, превращается во взрослую особь, готовую убивать все живое вокруг себя. Теперь в опасности вся планета.
Чужой 3
По моему самая неудачная часть из всех!

Этот филь заслужывает на твердую (5).

Какая из них режиссерская?
Смотрите подробное описание торрентов,там указано.
Смотрел внимательно, но там не написано.

хороший старый фильм.

намешали в кучу театралку с режиссеркой зря качал
Из всех частей понравилась меньше всего. Но всё-равно "пять".
Не могу не выразить свою благодарность сайту, вообще за его существование, а в частности за реж. версию этого фильма. "Чужих" и "Хищников" знаю наизусть, и был поражён после просмотра этой части в данном варианте - я посмотрел как бы новую часть "Чужих". Радикально отличается от старой версии. Надо было её оставить как основную, как и все остальные - качаю теперь все реж. версии "Чужих". Благодарю!

Просто супер 5 баппов.

Господа, а версия (2003 Special -Assembly Cut- Edition) идентична режиссерской?
Отличное качество! Спасибо.

О ! Отличное качество !!! Спасибо !! Фильм-5+

Все части "Чужих"достойны похвалы.Слышал вроде собираються 5 часть делать с Уивер,но Ридлли Скотт делает приквел,но без её участия.Правда ли это,кто-нибудь знает?Автору за фильм

Я считаю 3-ю часть самой страшной. 5 и только 5 баллов

Фильм уступает 1-ой и 2-ой частям...но посмотреть стоит
Спасибо

Спасибо
5
настоящие фильмы ! все 4

не идёт ни в какое сравнение с первыми двумя
может, и нестолько action, как во 2-ой части, но по мрачности и атмосфере ему мало равных.

люблю я этот фильм как и все остальные части
хороший фильм! пусть даже и уступает первым сериям, но всё-таки...

Арнольд пишет:
Не смеши меня!! Он лучше первых частей! Очень сильно, прекрасно!
хороший фильм! пусть даже и уступает первым сериям, но всё-таки...![]()
По правде уж даже не помню про что эта часть, припоминаю лишь что смотрел на одном дыхании...

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
лучшая фантастика смотрите все части.. 5

Как обычно - третья и последующие части обычно немного хуже, чем первые. Но тем не менее - классика. 4+

Поддержу Johny, третья часть действительно лучше двух предшествующих. Экшена достаточно, у Чужого прыти прибавилось, сценарий тоже в порядке. Вроде бы всё хорошо, но придраться всё же есть к чему.
Отмечу небезопасность космических челноков "того времени". Из первой части во вторую челнок летел более полста лет - компьютер видать сглючил; пока летел из второй части в третью, случился пожар: отказала система пробуждения пилотов, или система автоматического пожаротушения (последней, думается, вообще не было).
Ёщё один момент, это купание Чужого в расплавленном свинце. Значит огнемётом спалить можно, пульками застрелить тоже, а расплавленный свинец ни по чём.
А отсутствие оружия в особо охраняемой тюрьме - это полная жопа!
Потянет на 4.
Отмечу небезопасность космических челноков "того времени". Из первой части во вторую челнок летел более полста лет - компьютер видать сглючил; пока летел из второй части в третью, случился пожар: отказала система пробуждения пилотов, или система автоматического пожаротушения (последней, думается, вообще не было).
Ёщё один момент, это купание Чужого в расплавленном свинце. Значит огнемётом спалить можно, пульками застрелить тоже, а расплавленный свинец ни по чём.
А отсутствие оружия в особо охраняемой тюрьме - это полная жопа!
Потянет на 4.

Вообще-то смотреть такие фильмы в рипах - это будто спать с резиновой Зиной! Даешь DVD9 with Dolby Surround!

Третья часть снята Финчером ("Семь", "Бойцовский клуб" и др.) в его фирменном стиле и в отличие от остальных частей, представляющих собой хоть и добротные, но обыкновенные "ужастики-боевики", несёт в себе своеобразный философский посыл. В тюрьме, населённой мужчинами, появляется женщина, и чудовищный дракон начинает пожирать их один за другим.
Очень психодельный фильм с классной музыкой. 5 баллов
Осторожно - спойлер!
Смысл метафоры подчёркивает тот факт, что женщине чудовище не угрожает, а единственным выжившим оказывается тот, кто в начале фильма предлагал её убить.
Очень психодельный фильм с классной музыкой. 5 баллов

самая мрачная часть ''Чужих'' , самая философичная наверное. Логическое завершение истории о ''Чужих'' .Зачем была снята 4-я часть не понятно.

Все части достойные!5

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011