Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ромовый дневник

Поиск по форуму

Фильмы: Ромовый дневник / The Rum Diary (2011) Подробнее

Неудачливый литератор Пол Кэмп, имеющий в багаже лишь два неопубликованных романа, приезжает в пуэрториканскую столицу Сан-Хуан и начинает работать журналистом в местной газете, со дня на день ожидающей банкротства. Он надеется отдохнуть от жизни в Нью-Йорке и продолжить писательство, однако вместо этого проводит свободные вечера в городских барах в компании приятелей-выпивох. Однажды его новый знакомый пиарщик Сандерсон, обслуживающий американские корпорации, предлагает ему выгодную сделку, очень похожую на преступную авантюру. Она сулит большие деньги, но Полу нужно поступиться своими убеждениями…

Ромовый дневник
Да ну вас!
Опытный
+129
-76
40
VUNDER пишет:
naturalka@ пишет:
фильмец прикольный, лёгкий и классный всетаки! Смотрите!:smile8: Ещё из Депа можно посмотреть: "Джони Д.", "Парфюмер".

Бен Уишоу в"Парфюмере" снимается,а "Джонни Д"-реальный фильм

Не сказать, что уж прям таки реальный! Книга куда как интереснее
форест
Новичок
+42
-45
39
Да ну вас! пишет:
VUNDER пишет:
naturalka@ пишет:
фильмец прикольный, лёгкий и классный всетаки! Смотрите!:smile8: Ещё из Депа можно посмотреть: "Джони Д.", "Парфюмер".

Бен Уишоу в"Парфюмере" снимается,а "Джонни Д"-реальный фильм

Не сказать, что уж прям таки реальный! Книга куда как интереснее

Полностью согласна, что книга в миллион раз лучше. Как вообще можно перепутать Депа с этим Уишоу.
Mooviestar
Новичок
+11
-16
Мне фильм понравился....не шедевр конечно , но с некоторых моментов - смеялся до слёз !:smile19:
BottleKing
Новичок
+36
-21
28
Странный фильм. Не потому, что он по Хантеру Томпсону, а потому что от Томпсона тут только Джонни Депп остался. И тот играет какую-то из своих прошлых ролей, а то и несколько сразу. От повторяющихся ужимок устаешь. А вот Джованни Рибизи крайне хорош, сыграл очень интересно. Жаль, что решили переписать финал и сделать его более оптимистичным, чем в книге.
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Люблю я этого Гонзу....Жаль качество не то,-да уж больно не в терпеж...
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Самый худший с Д. Деппом! На пенсию ему пора видимо. 11111
TPOLLI79
Продвинутый
+104
-75
Книгу не читал. Фильм, в паре мометов улыбнул....История, не зацепила. Красивую тетку, после клуба с неграми и я бы, пнул......А он на ней еще и женился в итоге.....фу.......Снято качественно. Но ничего особенного...Джонни, отработал на своем уровне.....Разок глянуть , можно ЗАЧЕТ...
bit21
Опытный
+142
-199
фильм в общем и целом достоин просмотра! но для тех, кто не знает кто такой хантер томпсон и в обще почему про него кино снимают, не будет на столько интересно на сколько могло бы :smile19:
MMRK
Новичок
+25
-24
53
На раз потянет
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
если бы в этот 2-х часовой экзотический экскурс по Пуэрто-рико не воткнули гидом Дэппа,я бы снял с половины.а так пришлось досмотреть до конца.Трояк ему цена.
надя79
Новичок
+13
-15
фильм не о чем.Ожидал большего...Джони на высоте,и на этом все.Очень жаль потраченого времени.
Algire
Опытный
+127
-75
На редкость хорошая роль Джонни Депа. Рибизи, Экхарт хороши, да и вообще, с точки зрения актёрской игры фильм на высоте. В остальном же это неплохая экранизация известного романа, со всеми вытекающими, как говорится. Вещь специфическая, на любителя и на один раз. Сам ни разу не пожалел, что скачал и посмотрел, но от оценки и рекомендаций воздержусь.
Мария
Новичок
+60
-32
Фильм отстой !!!!!!!!!!!!! Смотрела в кинотеатре и чуть не сдохла от скуки !!! Есть только пару моментов поржать от души !!! А так херня !! Но это всё на любителя конечно !!!!! ):smile20:
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Не удивляет, что этот фильм по сборам едва отбил половину вложенных средств. Я бы даже не назвал его нудным, он просто ни о чем, сюжет отсутствует. Актеры, атмосфера - на 5, все остальное - на 2, в итоге - отстой. Да и что можно говорить, если это снято по роману человека, говорившего: "Я не порекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично", и в 67 лет отправившегося в мир иной посредством собственноручного вышибания межушного серого вещества.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Не знаю откуда отрицательные комменты?.Но лично мне фильм понравился,буду краток Джонни как всегда на высоте,подходит ему такой амплуа,а так же остальные актеры сыграли не плохо свою роль,есть не мало позитивных моментов,в целом фильм удался.Смотрите судите сами...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
deaf_person
Новичок
+45
-43
15
Ни о чём абсолютно. Весь фильм рассказан в описании к нему. Уже на двадцатой минуте понятно, что пора выклачть...
Ирэн082
Новичок
+5
-3
1
Нудновато и затянуто
ALEXANDRION
Новичок
+3
-3
2
Да фильм конечно скучный(( как то сюжет не о чем(( блин так долго ждал этот фильм ...всем рассказывал) а как посмотрели компанией фильм оказался не какой ((( ожидал большего ..
Единственный момент который пробил на ржач))) так это когда они ехали на этой жабке одно-местной)) без сидения когда у них украли сидушки))
ne007
Новичок
+54
-54
127
Смотрел в кинотеатре.... Так себе. От Депа ожидал большего. Бухали весь фильм
maddog-09
Новичок
+14
-12
1
Достойный фильм! Особенно для любителей Томпсона! Депп молодчина! кому понравился "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" этот фильм смотреть обязательно!
predator11
Новичок
[+] [-]
1

а в гоблинском переводе будет? кто нибудь знает???????
Kater_ok
Новичок
+8
-6
ни в сравнение со страхом и ненавистью в лас вегасе. Никакой динамики. Скучный, тоскливый бессмысленный фильм. Еле заставила себя досмотреть до конца. Хорошо, что в кино не пошла
polucheloved
Новичок
+40
-17
1 47
Убивай врагов своих добротой
Фильм получился как хорошее вино. О самоопределении писателя на фоне райского уголка с контрастом рыночно-ориентированных и нищих аборигенов. Данная Вещь воспринимается как пролог «Страха и ненависти».
P.S. Тем кто не увидел смысла в фильме может быть повезет в повторных просмотрах.
Leofilms
Новичок
+5
-1
115
Фильм о алкоголиков журналистов :smile21:
velmory
Опытный
+147
-97
Фильм отличный, понравилось всё до самых мелочей,рекомендую!:smile8:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Любителям посравнивать фильмы советую скачать себе по одному фильму из жанра: Терминатор 2, Маска, Побег из Шоушенка и т.д. и больше фильмы не смотреть, а пересматривать эти раз по 200, как на Новый год - Иронию судьбы...
Это я к комментариям ниже.
В любом фильме есть свой смысл. Поняли вы его или нет, это ни кого не волнует. А если копнуть глубже, то такой профессионал как Джонни Депп в вонючем кино сниматься не будет. Фильм на оценку ОТЛИЧНО.
:smile19:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
predator11 пишет:

Возьми водки литр, позови друга, нахерачьтесь и переводите
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Leofilms пишет:
Фильм о алкоголиков журналистов :smile21:
:smile26:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Этот фильм оценят только любители Томпсона, Деппа, тех кто любит полюбоваться красотой Пуэрто-Рико, а также кто любит посмотреть фильмы ни о чем, с пивком вечерком......а если серьезно меня не очень зацепило. 3+
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Комментатор
Новичок
+45
-28
21
Dreamcrusher пишет:
predator11 пишет:

Возьми водки литр, позови друга, нахерачьтесь и переводите

Вот именно!!! Чё там и думать... :smile6:
Cейчас на форуме: JuliaM27 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011