Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нечто

Поиск по форуму

Фильмы: Нечто / The Thing (2011) Подробнее

Полярная экспедиция, работающая на станции в Антарктике, находит среди льдов нечто, напоминающее останки доисторического животного. Полярники с энтузиазмом принимаются за исследование неизвестного существа, на помощь к ним из США прилетает аспирантка кафедры палеонтологии Кейт, заинтересованная находкой. Однако нечто, прекрасно сохранившееся в условиях вечной мерзлоты, оказалось не динозавром и не мамонтом, а злобным инопланетным пришельцем, которого ученые неосмотрительно вернули к жизни.

Нечто
TheThing
Новичок
[+] [-]

ig53 пишет:
Фильм в стиле Чужих, Хищника, поклонники такого жанра будут в восторге! Сейчас только из кинотеатра, фильм супер, ждем продолжения я думаю вторая часть точно будет!

вообще-то продолжение,как таковое, уже есть (нечто 1982 года)
а также комиксы,рассказывающие что произошло после того как чайлдс и маккриди остались вдвоём в будке с бутылкой виски
так что никаких вам продолжений и прочего бреда
история закончена

Есть не только комикс но еще и игры! )))
TheThing
Новичок
[+] [-]

Фильмец супер! Конечно сложно осознать то, что спустя почти 30 лет его пересняли и лучше он только из-за специфектов, но это того стоит!!!))))) Мое мнение - нет аналога этому фильму))))( и первому и ремейку)!!! Лучший ужастик))))

блеа***
НЕ РЕМЕЙК А ПРИКВЕЛ
ребят читаю коменты и фигею вы бы узнал о каком фильме пишите хоть и что вы пишите!
crysis_man
Продвинутый
+92
-178
3 33
TheThing пишет:
ig53 пишет:
Фильм в стиле Чужих, Хищника, поклонники такого жанра будут в восторге! Сейчас только из кинотеатра, фильм супер, ждем продолжения я думаю вторая часть точно будет!

вообще-то продолжение,как таковое, уже есть (нечто 1982 года)
а также комиксы,рассказывающие что произошло после того как чайлдс и маккриди остались вдвоём в будке с бутылкой виски
так что никаких вам продолжений и прочего бреда
история закончена

Есть не только комикс но еще и игры! )))

да,точно)
но игра идёт в разрез с комиксами
crysis_man
Продвинутый
+92
-178
3 33
TheThing пишет:
Фильмец супер! Конечно сложно осознать то, что спустя почти 30 лет его пересняли и лучше он только из-за специфектов, но это того стоит!!!))))) Мое мнение - нет аналога этому фильму))))( и первому и ремейку)!!! Лучший ужастик))))

блеа***
НЕ РЕМЕЙК А ПРИКВЕЛ
ребят читаю коменты и фигею вы бы узнал о каком фильме пишите хоть и что вы пишите!

в принципе,этот фильм можно назвать ремейком (если не смотреть титры,в которых заключено вступление оригинала)
JOKER.RU
Опытный
+99
-113
85
Слизали фильм с версии фильма 1982 года,но все равно его стоит посмотреть всем! Я еще сам не смотрел жду качества и перевода.
BRICKTOP
Новичок
+35
-28
5
первый фильм лучше:smile222:
crysis_man
Продвинутый
+92
-178
3 33
JOKER.RU пишет:
Слизали фильм с версии фильма 1982 года,но все равно его стоит посмотреть всем! Я еще сам не смотрел жду качества и перевода.

чувак,это приквел
хотя почти все сцены и их последовательность дословно цитируют оригинал
SERGIO
Новичок
+9
-10
96
Такое конечно в экранке смотреть не буду, подожду DVD релиз, и похрен если он будет в следующем году... Трейлер надо сказать обнадёживает не разбивать лоб фэйспалмами, может выйдет что-либо хотя бы на 50% достойное фильма Карпентера (про большее в свете последних попыток переплюнуть старые эпик вины кинематографа я и не задумываюсь), ибо что душой кривить, старый фильм конечно эталонный пример, как надо делать такие фильмы. Ведь в отличие от многих старых фильмов, "Нечто" Карпентера и по сей день заставляет не отрываясь от просмотра жить в фильме, и, что наверно самое главное, и что, как мне кажется не удалось переплюнуть вообще ни одному фильму этого жанра - так это естественность и реалистичность происходящего на экране. Так что жду качества и искренне надеюсь хоть на этот раз не разочароваться...
P.S.: А кстати, дату релиза на DVD ещё не объявили?
TheThing
Новичок
[+] [-]

TheThing пишет:

блеа***
НЕ РЕМЕЙК А ПРИКВЕЛ

в принципе,этот фильм можно назвать ремейком (если не смотреть титры,в которых заключено вступление оригинала)

Ну ремейк это когда взят тот же сценарий но переснято по новой например "Рассвет мертвецов" возможны малые изменения но тут чисто приквел. был бы ремейк если бы они не взяли норвежскую базу а просто сняли нечто, а тут предыстория. так что приквел )

А вообще это долгая тема для обсуждения я считаю!

Сейчас я иду смотреть в кино еще раз нечто УРАААААААА УРА УРА УРА второй раз это жиесть жестяная )))):smile8:
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Ждём качествою Это - несмотрибельно. Совсем.
rutra
Новичок
+12
-11
2
люблю фантастику. хотя кто знает что там в глубинах океана или в толщях ледников
bella_777
Опытный
+138
-94
260
посмотрели в кинотеатре,для любителей такого жанра я думаю понравится. старую версию не видела, не знала что будет и было достаточно интересно!)) не пожалела,что посмотрела.:smile1:
Ёлка
Новичок
+31
-41
45
жду качества.. фильм должен превзойти все ожидания..
brat-spassk
Новичок
+1
-0
разок можно посмотреть :smile235:
alfa2622
Новичок
[+] [-]

фильм редкосное г.......но.Бюджет 1,50 р.
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
Когда же выйдет норм.качество?
crysis_man
Продвинутый
+92
-178
3 33
alfa2622 пишет:
фильм редкосное г.......но.Бюджет 1,50 р.

бюджет 35000000
resys
Новичок
+14
-11
Сходил на него в кино.Фильм отличный.Твердая 5,без плюса правда.Монстр еще бодрее чем в 1 части,обстановка темненькая,но все прекрасно видно,и главное не затянуто.Я поклонник нечто 1982 года,и эта часть меня ни капельки не разочаровала.:smile8:
resys
Новичок
+14
-11
Ray пишет:
Это не ремейк,.Это как бы начало,те то что было перед событиями фильма Нечто 1982 года.
vlad041988
Новичок
+2
-0
О чем вообще речь?я не особо впечатлительный,но даже я, сидя в кинотеатре, вздрагивал каждый раз при появлении нечто!страх!!!!!но ,конечно,качественный звук играет важную роль!смотрите,не ошибетесь,если хотите нервишки пощекотать!
Mr.Nobody1
Новичок
+38
-41
Понравился, жду качества, почти копия первого фильма.:smile21:
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
Фильм понравится как ценителям оригинального фильма 1982 года, уважающим новые технологии, так и тем, кто не знаком с классикой. Вспомним, что «Нечто» 1982 года также являлся свободной переработкой сюжета исходного рассказа Джона Кэмпбелла «Кто там?», уже однажды перенесенного в 1951 году Кристианом Найби. В общем и целом — смотреть!
shilesha
Новичок
+5
-2

Посмотреть можно и фильм в целом не плохой, но в последнее время с логикой в Голливуде стало хуже, объясните как "нечто" скопировало сережку в ухе? Если неорганику оно не копировало?
dizell9005
Новичок
+19
-11
Ни,что не истино,всё дозволенно
Кто не рожден в СССР,тот не поймет всю прелесть тогдашнего ужастика,когда все вжимались в кресла,было прикольно,обязательно смотреть,но ждём качества:smile8:
shubbe
Новичок
+1
-1
черный экран. изображение иногда появляется все ровно что просто слушать!!! незачем такое выкладывать!!!!
Rubev
Новичок
+22
-9
48
shilesha пишет:
... как "нечто" скопировало сережку в ухе? Если неорганику оно не копировало?
Так оно и не копировало,оно не в то ухо надело её(я так поняла).
Sergio_oss
Новичок
[+] [-]

Приятно вспомнить молодость, ух как я в кресло вжимался тогда. А смотрел на старом но цветном Рубине и новой электронике ВМ 12 которая с самого начала глючила и ленту жевала и пульт дистанционного управления был на проводе....
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
resys пишет:
Ray пишет:
Это не ремейк,.Это как бы начало,те то что было перед событиями фильма Нечто 1982 года.

Это называется приквел:smile16:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
shubbe пишет:
черный экран. изображение иногда появляется все ровно что просто слушать!!! незачем такое выкладывать!!!!

:smile20:
А н*хрена такое качать!!!
littlepaps
Новичок
+17
-12
Посмотреть конечно можно, но у меня эмоций этот фильм не вызвал, мне не понравились компьютерные монстры, возможно в старом фильме они и были резиновыми, но гораздо интереснее, мой вердикт, Нечто 1982 в коллекцию \ Нечто 2011 в топку:smile5:
DanG
Новичок
+19
-5

Ferord пишет:
resys пишет:
Ray пишет:

Это называется приквел:smile16:

Новый вариант показа старой истории. Немного изменили начало и состав участников. В оригинале началось все с проблем на соседней станции скандинавов(не помню точно в данный момент кого именно из них). И выжившей там собаки. Но в остальном просто новая интерпретация.

Хотя... флаг в начале фильма на станции норвежский, скорее всего те самые скандинавы. Посему приквел или ремейк спорить не бу. Сильно сути не меняет.
Все фильмы, и 51-го года, и 82-го года, и 2011-го, сняты по рассказу 1938 года, Джона В. Кэмпбелла (у него еще есть куча псевдонимов), оригинальное название "Who Goes There?". Это что-то типа "кто ходит там?"(наши бы сказали что то типа "какого лешего там носит?")... или "кто идет туда?". В бумажном варианте на русском языке, как уже сказала Vendeta, печаталось под названием "Кто ты?". Именно "Кто ты?", а не "Кто там?". Опечаталась.

Какой же из фильмов лучше... Ну однозначно 82-го лучше чем 51-го.
А вот про новый. Не готов оценивать в таком качестве тут. А до кинотеатра еще не дошел. Мо на днях. Но гляну обязательнов кинотеатре. Я из тех, кому в юности реально было жутко от фильма с Куртом Расселом. Надеюсь этот вариант "Нечто", не зависимо от того приквел это или нет, окажется не хуже "Нечто" 82-го года, который был для своего времени очень даже.

kuz@vka
Продвинутый
+66
-77
Фильм 82-го года смотрел в начале 90-х, чуть не обоссался. С тех пор являюсь его поклонником. Страшнее не видел...Смотрел отрывки из нового фильма...Интригуют...По-моему фильм удался. Подожду качества...
shilesha
Новичок
+5
-2

Rubev пишет:
Так оно и не копировало,оно не в то ухо надело её(я так поняла).

а ухо она тоже проколола? а кто тогда мешал вставить ей протезы ранее?)
Kafanka
Новичок
+0
-1
Вчера ходили в кинотеатр.. ХРЕНЬ... не стоит даже тратить время. Очень пожалела
Molot-man
Продвинутый
+80
-79
Качество ни о чем...:smile13: Пират вообще косорукий, и камера не лучше. В общем, настоятельно рекомендую ждать лицензию, чтобы более менее насладиться этим ужастиком (если конечно, это будет ужастик)
LEV-7777777
Новичок
+4
-2
Старый фильм кацца страшнее был.........:smile58: или мы тогда были моложе:smile63: , вобщем 3-ка, а качество согласен- надо ждать.
Masipushka
Новичок
+21
-13
13
Эффекты удались на славу, но сюжет, явно подкачал, есть кое-какие ляпсусы... Фильм на 4, и то только благодаря спецэффектам
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
Качество-экранка. Не очень. Скачала и удалила, буду ждать лицуху:smile20:
Pridumal
Новичок
+3
-0
1

Чернота при просмотре, не видно ни хренусеньки. Лучше подождать.:smile25:
Bruce
Опытный
+153
-123
1 73
Pridumal пишет:
не видно ни хренусеньки. Лучше подождать.:smile25:

- прям бугагашеньки :smile1:

Согласен, ждем качества.
kellf
Новичок
[+] [-]

качество плохое!!! Жду хорошего!!! Надеюсь будет не хуже первого фильма!
timoha87
Новичок
+39
-107
Ходил в кинотеатр - фильм понравился, замут такой нормальный:smile3:
ScaryZerg
Новичок
+5
-15
смотрел в кинотеатре, фильм хорош, но до оригинала Карпентера конешно не дотягивает
Kick Ass
Продвинутый
+92
-35
8
Скорее бы качество! :smile6:
TheThing
Новичок
[+] [-]

Эффекты удались на славу, но сюжет, явно подкачал, есть кое-какие ляпсусы... Фильм на 4, и то только благодаря спецэффектам

Какие ляпусы ?
Dream
Новичок
+46
-24
Спецэффекты нормальные (единственный плюс), а вот сюжет... Нечто 82 года гораздо лучше, как не крути :smile12:
timoha87
Новичок
+39
-107
Крутые жахи) Давно не смотрел нормальный фильм такого плана:smile19:
самая рыжая
Опытный
+125
-75
смотрели в к т . 1ый круче без вариантов! но и этот ничего . 4.
craZy
Новичок
+22
-38
11
Фильм в целом хороший, смотрел в кинотеатре, но вот с сюжетом чуть оплошали, лучше бы полностью пересняли версию 1982 года, было бы +5 если кто-то вообще не видел "нечто", то этот вариант тоже впечатлит :smile129:
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Чертовски хочется глянуть этот римейк---придется ждать качество...:smile47:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011