Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
800 лет назад монгольская степь была заселена множеством племен, самыми крупными из которых были кераиты, меркиты, татары, найманы, монголы. Эти пять крупных племен были независимыми и не подчинялись друг другу. Династия Цзинь в отношении них осуществляла политику «разделяй и властвуй», проводила разбойные набеги, сокращая население этих племен. Эта вражда привела к длительным войнам как на территории монгольской степи, так и за ее пределами, в ходе которых многие монгольские племена и их ханы пролили свою кровь и лишились жизни.
Котемура, стесняюсь спросить, а у Вас что - раздвоение личности?
Нет, это назойливые поклонники.
Тю, а разве такое допускается правилами сайта? Хотя меня и ещё одного коллегу тоже раздваивали, но там это выглядело пародией, а тут прям полная идентичность.
Они забыли авторские отчислить, а о копирайте и вовсе не слыхивали, так что второго Михалкова из меня не вышло.
Прекрасный сериал,как по мне так в этом сериале было недостатком только хорошие сцены сражений,а остальное все просто шикарно.Диалоги обычно самая скучная часть фильма но здесь они были интереснее действий.Смотрел с большим удовольствием.
Монголы очень любили бриться. Тщательно. Все бросали и брили себе морды, подбородки, бошки, да по фигурному... А что им там еще делать было? Кругом вода, мыло, времени свободного много - национальная традиция. И разговаривали дурацкими голосами, а ну как всерьез примут. Однако, если опустить детали, смотреть можно, тем более китайская точка зрения, любопытна. 5 из 10
5/10 Главный минус- китайщиной прет изо всех щелей. Второй минус- очень примитивно показаны битвы. Также есть сомнения в достоверности костюмов и оружия, но это уже придирки. "Монгол" Бодрова куда сильнее.