Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Правосудие (Голодный кролик атакует)
Фильмы: Голодный кролик атакует / Seeking Justice (2012) Подробнее
Фильм рассказывает о Уилле Джерарде (Николас Кейдж), чья жена Лаура (Дженьюари Джонс) подверглась нападению. Он заручается поддержкой тайной группы линчевателей, чтобы свести счёты с насильником. Представитель группы убивает преступника, затем звонит в похоронное бюро и говорит «голодный кролик атакует». В ответ Ник обязуется выполнить несколько заданий для группы. Через полгода его просят убить человека, который оказался журналистом Аланом Маршем, собравшем компромат на группу. Ника арестовывают, он сбегает и находит подготовленные журналистом материалы.
Правосудие (Голодный кролик атакует)

духом не упадешь силой взять не смогут
ждем качества а не запись телефона

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
релиз на DVD 22 февраля 2012

Начиналось вроде бы всё заманчиво,но к концу всё стало банально и предсказуемо.Фильм неплохой,на четвёрочку с минусом,второй раз я точно не буду смотреть.Рядовая драмка.Я всё жду чего-то от Кейджа чем он раньше завораживал в кино,а оно всё никак не приходит,к сожалению....

... интересно сколько Кейджа уговаривали чтоб он снялся в этом фильме,,,,, !?!?!? а еще мне кажется сценарий ему прямо на сьемочной площадке читали! )

не ленись и все будет тип топ;)
Brodyaga пишет:
Начиналось вроде бы всё заманчиво,но к концу всё стало банально и предсказуемо.Фильм неплохой,на четвёрочку с минусом,второй раз я точно не буду смотреть.Рядовая драмка.Я всё жду чего-то от Кейджа чем он раньше завораживал в кино,а оно всё никак не приходит,к сожалению....
Будит Призрачный гонщик 2
По трейлеру вроде

Анатолий Юрьевич пишет:
Brodyaga пишет:... Я всё жду чего-то от Кейджа чем он раньше завораживал в кино,а оно всё никак не приходит,к сожалению....
Будит Призрачный гонщик 2По трейлеру вроде
Я плакал )))

у кейджа все время одно выражение лица - такое чувство что это безруков в маске

твердая 4-ка, не скучный фильм, сюжет интересный

Сценарий. Как-то это слово девальвировалось.
Взяли бредовую идейку(в принципе!) -и доброкачественно развили до
состояния рака мозга. Смотрибельно,но чушь.
Осёкся Призрачный Кейдж..эхх.
Осёкся Призрачный Кейдж..эхх.

Праздник к вам приходит
mr.Rogers пишет:
Сценарий. Как-то это слово девальвировалось.![]()
Осёкся Призрачный Кейдж..эхх.![]()
Поддерживаю

не ленись и все будет тип топ;)
Хороший фильм на твердую 4ку
Сколько мути последнее время выходит, то этот фильм даже нечего. Смотреть можно
Сколько мути последнее время выходит, то этот фильм даже нечего. Смотреть можно
Я вот че думаю... Если у таких, действительно хороших актеров, так плохо с деньгами (а только этим я могу объяснить участие Кейджа в этом вот "фильме"), то может быть организовать какой-нибудь фонд помощи? что бы не позорились люди и не брались за такую вот халтуру. Фильм в лучшем случае на 3 с минусом. Нет ничего совершенно, что может в нем привлечь внимание.

Неплохой фильм, заставляет задуматься. Приятного просмотра.

Голодный Кейдж атакует капусту зрителя . Но это лирика , а кин посмотреть конечно можно , если времени вагон и заняться нечем . Троечка создателям .
Интриги - ноль , динамика слабая , местами подзатянуто , фишка с афродиректором читается на раз .
Интриги - ноль , динамика слабая , местами подзатянуто , фишка с афродиректором читается на раз . 
кино
театр
ну 4 с минусом,как то сиредне и стандартно особо не цепляет
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Фильм слабоват... но разок глянуть можно... 4 от меня из уважения к Гай Пирсу......

Фильм нормальный, на один раз твердая 4
Нормальный фильмец со смыслом (кто не понял смысла значит во взрослую жизнь ещо не попал ) твёрдая 4

Любителям творчества Николаса Кейджа - смотреть обязательно.
От меня - четвёрочка с плюсом.
От меня - четвёрочка с плюсом.

Уже начиная с перевода становится понятно, что фильм не фонтан (по идее в вольном переводе фильм называется "Поиск правосудия"). Скачал только из уважения к Николасу Кейджу. Завязка фильма очень интригует, действительно интересно следить за развитием событий. К середине фильма становится туповато и скушновато, а сама концовка вообще разочаровала своей предсказуемостью. Если и смотреть фильм, то до половины, дальше самый банальный боевик-драма, причём не лучшего пошиба. К концовке фильма вся интрига теряется, но разок фильм можно глянуть, если ничего другого поинтересней нет, но есть свободное время.

Ну так нормально, интересненько. 4

Вполне интересный, крепко сделанный американский блокбастер, захватывающий триллер... Смотрели с интересом. Не согласен с теми, кто говорит, что фильм "слабоват". Качественно сделан, к тому же - необычный, оригинальный сюжет.

Николас Кейдж как всегда с играл супер!!!отличное кино от меня++++55555

Мне фильм понравился, Кейдж не подкачал как всегда!!

нормальный фильм, Николас играет великолепно, как всегда, но фильм на один раз)

Да игра кейджа отлично - сюжет увы слабоват ! под пыво пойдет -от меня 4!

Действительно Кейдж как всегда хорошо сыграл свою роль,но! к сожалению кинцо не дотягивает до 10,потянет на 8/10,если уж нечего смотреть,разок глянуть можно...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

слабоватенько как то недоделано от меня тока 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011