Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Правосудие (Голодный кролик атакует)
Фильмы: Голодный кролик атакует / Seeking Justice (2012) Подробнее
Фильм рассказывает о Уилле Джерарде (Николас Кейдж), чья жена Лаура (Дженьюари Джонс) подверглась нападению. Он заручается поддержкой тайной группы линчевателей, чтобы свести счёты с насильником. Представитель группы убивает преступника, затем звонит в похоронное бюро и говорит «голодный кролик атакует». В ответ Ник обязуется выполнить несколько заданий для группы. Через полгода его просят убить человека, который оказался журналистом Аланом Маршем, собравшем компромат на группу. Ника арестовывают, он сбегает и находит подготовленные журналистом материалы.
Правосудие (Голодный кролик атакует)

Уже начиная с перевода становится понятно, что фильм не фонтан (по идее в вольном переводе фильм называется "Поиск правосудия"). Скачал только из уважения к Николасу Кейджу. Завязка фильма очень интригует, действительно интересно следить за развитием событий. К середине фильма становится туповато и скушновато, а сама концовка вообще разочаровала своей предсказуемостью. Если и смотреть фильм, то до половины, дальше самый банальный боевик-драма, причём не лучшего пошиба. К концовке фильма вся интрига теряется, но разок фильм можно глянуть, если ничего другого поинтересней нет, но есть свободное время.

Ну так нормально, интересненько. 4

Вполне интересный, крепко сделанный американский блокбастер, захватывающий триллер... Смотрели с интересом. Не согласен с теми, кто говорит, что фильм "слабоват". Качественно сделан, к тому же - необычный, оригинальный сюжет.

Николас Кейдж как всегда с играл супер!!!отличное кино от меня++++55555

Мне фильм понравился, Кейдж не подкачал как всегда!!

нормальный фильм, Николас играет великолепно, как всегда, но фильм на один раз)

Да игра кейджа отлично - сюжет увы слабоват ! под пыво пойдет -от меня 4!

Действительно Кейдж как всегда хорошо сыграл свою роль,но! к сожалению кинцо не дотягивает до 10,потянет на 8/10,если уж нечего смотреть,разок глянуть можно...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

слабоватенько как то недоделано от меня тока 3
Фильм прикольный!По мне одного раза вполне достаточно.Кейдж на высоте
6/10 P.S. позывные очень порадовали:
голодный кролик----атакует
6/10 P.S. позывные очень порадовали:голодный кролик----атакует

Фильм мне очень понравился, стоит посмотреть, держит в напряжении, советую всем смотреть!!!

Поклонникам Николаса Кейджа -
рекомендуется!
Фильм как и многие фильмы с его участием, динамичен и держит в напряжение.
Лично, от меня 5+
рекомендуется! Фильм как и многие фильмы с его участием, динамичен и держит в напряжение.
Лично, от меня 5+

Я сам лайк Ника как актёра,но в последнее время(лет5-8)как-то цепляющего у него нет.А жаль.И эта поделка тянет на 20-40 минут вашего времени,а потом разочаровывает...

сила есть сила
пока 3, посмотрю, может подниму !!!

сжечь его (фильм) на костре инквизиции!!! единственное, что цепляет от начала до конца это название фильма. все остальное - тихая, невозмутимая хрень.

Всегда имейте план Б потому что основной не сработает
Frantseva пишет:
Поклонникам Николаса Кейджа -Точно братишка! Поклонникам Николаса Кейджа он как и других фильмах умеет передавать эмоций человека. Фильм просто супер все пойдет не совсем так как подозреваешь Поставил бы 10+рекомендуется!
Фильм как и многие фильмы с его участием, динамичен и держит в напряжение.
Лично, от меня 5+![]()

весь фильм сопереживал с главным героем ... отличное качественное кино !

+16
-2

Посмотрел с удовольствием. Цепонуло. Кейдж, как всегда порадовал.
НО второй раз смотреть не буду)
НО второй раз смотреть не буду)

Мне не хватило адреналина в сюжетной линии
.Как то все предсказуемо,серенько.И даже Николас Кейдж со всей своей харизмой не вытягивает фильм на 5 звезд, но для однократного просмотра вполне пойдет.Может быть на мое мнение отразилось то что фильмы с Кейджем это почти всегда нечто особенное
.
.Как то все предсказуемо,серенько.И даже Николас Кейдж со всей своей харизмой не вытягивает фильм на 5 звезд, но для однократного просмотра вполне пойдет.Может быть на мое мнение отразилось то что фильмы с Кейджем это почти всегда нечто особенное
.

Что вы пристали к парню...
У Кейджа большие финансовые проблемы, об этом пишется даже на его страничке википедии
Так что Николас снимается во всем подряд не особо вдаваясь в сценарий даже если он ему не особо по душе
Читайте хотя бы иногда биографии тех кого любите видеть на экранах ))
У Кейджа большие финансовые проблемы, об этом пишется даже на его страничке википедии
Так что Николас снимается во всем подряд не особо вдаваясь в сценарий даже если он ему не особо по душе
Читайте хотя бы иногда биографии тех кого любите видеть на экранах ))

недавно посмотрел, и скажу я вам, стоящий фильм! хорошо снят и сюжет крутой! одним словом крассный кинец! все подвязано

смотрите не пожалеете,фильм классный

Понравился, рекомендую к просмотру

Фильм не плохой , но не зацепил . Можно посмотреть разок не более. От меня 4

Нормальный фильм,твёрдая 4.Кейдж реабилитировался после "сумасшедшей езды".

Николас Кейдж - вышел в "тираж"....Когда он был "голодным кроликом" , его фильмы действительно "атаковали"....Три балла максимум.

отличный фильм от меня 5, чем то по задумке смахивает на бойцовский клуб , если вглядеться , тоже организация подпольная где в каждой структуре свои люди )

Понравился! Не "шедевр", но по-сравнению с тем, что сейчас выходит на экраны... Ставлю 5!

Интересный фильм, посмотрела на одном дыхании. Пятерка.

Как всегда Николас Кейдж хорош. Обожаю с его участием фильмы смотреть. И этот фильм меня не разочаровал. Очень даже понравился и в своей коллекции однозначно оставлю. От меня твердая 5

Первую половину фильма, кажется что сюжет и идея тривиальные и высосаны из пальца, но когда начинается развязка, начинаешь понимать что фильм неплох.

n7f7 пишет:
Понравился! Не "шедевр", но по-сравнению с тем, что сейчас выходит на экраны... Ставлю 5!

Фильм хороший!Советую! ставлю 5

sl22277
Спасибо.Вот и Лицуха появилась...!

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Дождались таки...

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Классный фильм, мне понравился!!!!!
Кейдж как всегда супер, ну а Дженьюэри Джонс просто красотка!!!!!
5 баллов
Кейдж как всегда супер, ну а Дженьюэри Джонс просто красотка!!!!!
5 баллов

Хороший фильмец. Я все таки не дождался лицензии , посмотрел со звуком с TS. теперь качну лицензию в коллекцию обязательно. через несколько месяцев можно ещё посмотреть.

В принципе фильм не плох, но чего то в нем не хватает!!!!!!!!!

Фильм реально захватывает, смотришь и думаешь как же он выскочит из этого кофна,и в конце все скатывается в до тошноты предсказуемую банальщину, на раз посмотреть и забыть
Вот как то так

Очень даже зачётно, жаль только, что с концовкой немного подкачали, и всё же 5 баллов.

захватывающий, интригующий, понравился) от меня 5!

А по мне бред полный! Если только нечего делать, то можно глянуть.... Фильм фуфло, Кейдж вообще не играл, булыжник бы больше сострадания из себя выжил!

5 из 5:
+1 замечательная игра Николаса Кейджа
+1 интригующий сюжет
+1 атмосфера фильма
+1 хорошая операторская работа
+1 спецэффекты на уровне
+1 замечательная игра Николаса Кейджа
+1 интригующий сюжет
+1 атмосфера фильма
+1 хорошая операторская работа
+1 спецэффекты на уровне
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011