Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пролетая над гнездом кукушки / One Flew Over the Cuckoo's Nest (1975)
Подробнее
В психбольницу прибывает новый пациент – МакМерфи, который на самом деле лишь притворяется психом, в чем он и собирается убедить персонал больницы. Попав в компанию настоящих психов, МакМерфи, который по своей натуре всегда являлся лидером, пытается в корне поменять устоявшийся порядок дел больницы, но на его пути встает холодная и невозмутимая медсестра Рэтчед, которая мгновенно пресекает все попытки МакМерфи расшевелить психов. Вскоре МакМерфи узнает, что большинство пациентов находятся здесь по своей воле и могут в любой момент покинуть больницу, это становится для него настоящим шоком.
Только что просмотрел, господа, что вы в нем нашли чрезвычайно интересного? В чем смысл? В бессмысленности попыток изменить судьбы других, которые сами выбрали свой путь? В попытке расшевелить их забывая о себе? Или я пытался увидеть более сложные проблемы, поднимаемые автором, которых на самом деле здесь нет или плохо показаны, и это просто история о человеке который косит под дурачка и перегибает палку?
Дааа. редактировано аж маты посыпались после просмотра. Но потом...до меня дошло.Не всё так плохо как показалось. Те которые не смотрели фильм не читайте дальше,потому что не будет интересно! Кароче этот вождь совсем не "кидалово" и не больной. Он убил РЕНДОЛА почему? А? кто скажет?? а потому что эти психи атры уже эму что то сделали....он бы остаток жызни провел бы таким убитым. Поэтому его друг ВОЖДЬ решил сбежать а РЕНДОЛА существование было уже бессмысленным. По этому ВоЖДЬ его и убил ...
не знаю каким образом,но все же когда увидел пост на фильм на форуме без раздумий решил скачать.Ведь неделей ранее смотрел фильм о ЛСД.Очень хороший фильм, и вот там упоминалось о "Пролетая над гнездом кукушки",поентому и скачал.Что касается самого фильма- так ничего поучительного в нем нету ведь написанная книга была изобретателем лсд-совсем не позитивного наркотика.Практически бред но с подтекстом и очень профессиональной постановкой,не знаю чем но фильм зацепил,очень, смотрел правда в 2 подхода, но мнение не изменю хороший фильм,оставлю в коллекции.
Несомненно шедевр, но есть несоответствия. Герой обвиняется в лени, однако очень активен, его энергии хватило, чтоб перевернуть жизнь сумасшедшего дома на несколько дней.
Фильм, конечно, гениальный! Джек Николсон сыграл свою неимоверно - сложную роль просто безупречно! И все остальные актеры, игравшие психов, работников больницы и другие - тоже...