Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь
Фильмы: Любовь / Love (2011) Подробнее
После потери связи с Землей, астронавт Ли Миллер остается без средств к существованию на орбите, в одиночестве на борту интернациональной космической станции. Время тикает и система жизнеобеспечения постепенно истощается, Ли сражается пытаясь сохранить здравомыслие — это самое простое, чтобы оставаться живым. Его миром становится одинокое существование в замкнутом пространстве, До тех пор пока он не сделал никому не известное открытие на борту корабля…
Любовь
Дамей пишет:
Перевод нормальный?
Да)
Этот фильм и надо смотреть одному далеко в космосе
Том Делондж правильно продюссирует
Дамей пишет:
Перевод нормальный?
А что там переводить? один человек в космосе.
Еле досмотрел...................хотя сам уважаю сложные фильмы,но этот-еле досмотрел.
я ожидал от фильма большего, думал будет наподобие "Фонтана" "Соляриса" "Космической одиссеи"....а получилась КАКАШКА
+3
+3
Фильм смотрится на одном дыхании. Только надо быть открытым для него. Кстати, ничего сложного в фильме нет.
кино
театр
кораБлЬ человек космос красота,пытаются чего то объяснить и я должен это понять,но объясняют очень глубоко и понимать что то уже не хочется.3+
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Оказывается внутри МКС невесомость не действует
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Заинтересовало....СПАСИБО!
Американцы захватили МКС и ...отменили невесомость? Впрочем, фильм, возможно, сфокусирован на идеи и актерской игре! Операторскую работу я уже оценил. Особенно в замедленных сценах гражданской войны (сделано красиво)
Исполнение на 5 с плюсом, но что хотели донести до нас создатели фильма -непонятно.???
Исполнение на 5 с плюсом, но что хотели донести до нас создатели фильма -непонятно.???
Как же надо всех и всё ненавидеть-что бы впиндюрить нам эту бредятину Режиссёра в дурдом
Хороший фильм, красивый, с неожиданным окончанием...
Фильм философский, потому поклонники Джейсэна Стэтхема и Стивена Сигала проходите мимо
Фильм философский, потому поклонники Джейсэна Стэтхема и Стивена Сигала проходите мимо
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
тягомотина.... напишите, все-таки о чем этот фильм?
Да гавно 100%,плевался как досмотрел с трудом!
ничего хорошего, полнейшая подделка под философию, на самом деле натуральная муть.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
А по моему, очень даже ничего - твёрдая 4.
Вот это бредятина!!!Сама в шоке как хватило сил досмотреть!
Здесь нет философии и нет смысла. Ужасный фильм. Это не авторское кино, не проникающее в душу одиночество, не трепет и не тоска. Не поэзия, не проза и даже не водевиль - бессвязная рвань звуков, потерявшая образы.
Приговор: Решили посмотреть ЭТО? Сначала бутылка дешевой водки, на скамейке, в одиночестве, темноте и без закуски.
А вот теперь... На подвиги
Приговор: Решили посмотреть ЭТО? Сначала бутылка дешевой водки, на скамейке, в одиночестве, темноте и без закуски.
Решили посмотреть ЭТО? Сначала бутылка дешевой водки, на скамейке, в одиночестве, темноте и без закуски.На какие ? После пузыря то.. А вообще, фильм не шедевр, но что то в нем есть.. есть определенно. Развязка уж точно - не шаблон. Твердый четверик.
Фигня полная, чуть не уснул.
Какая то подделка на мотив " Космическая Одиссея 2001 года"
уснул, досмотрел на следующий день.
уснул, досмотрел на следующий день.
Надо было не на сухую смотреть!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Вот это ерунда полная . У кого то обнаружил в рекомендациях . И правда чем то слизано с Космической Одиссеи и чем то напомнило Луна 2112 . Фильм ближе к Арт-хаусу . Фильму проходняк , лучше не смотрите и не разочаровывайтесь .
не знаю. образование - есть. а возможности понять это произведение - нет. может быть - я недалекая? или авторам не все получилось разъяснить.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!