Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой фильма бывший киллер по имени Уилл Манни. Уилл сейчас не работает и находится дома. В жизни главного героя многое произошло и до сих пор Уилл не может прийти в себя после гибели любимой жены. Однако, так не может продолжаться вечно и , ушедший на покой, бывший киллер возвращается к своему ремеслу. Теперь, взявшись за старое, Уилл должен доказать всем, что равных ему нет. Он должен объяснить шерифу и всем обитателям города, что прав он, а все остальные заблуждаются. С его возвращением многое меняется…
Если кто-то "подозревает" что Фриман с Иствудом вкупе могут херню спороть..... -- боюсь "обидеть" :-).... Короче, при любом раскладе стоит посмотреть :-)
Лучший вестерн, какой я когда-либо видел. Немного ироничный по отношению к жанру, но ни в коем случае не пародия. Минимум ковбойской «романтики», море черного юмора (хороший перевод важен), диалоги давно раздерганы на цитаты. Колоритные персонажи: Англичанин Боб, Джим Хэкмен в роли шерифа, ну и троица убийц, разумеется: Иствуд, Фримен и «Скофилд Кид» (один завязавший, другой вообще пацифист, а третий близорук настолько, что в трех шагах ковбоя от лошади не отличит). Приятнейшего просмотра. Я так четыре раза смотрел.
люблю вестерны, причем всякие- и дж. уэйна с ланкастером, и спагетти, и ныне снятые(некоторые). очень уважаю к.иствуда, но досмотрел с трудом, затянут до невозможности, весь сюжет развивается ни шатко ни валко. смотреть стоит из за самого иствуда, хэкмена, и из за сильнейшей финальной сцены в салуне. герой показал себя во всей красе, себя не исправишь никакими женами и детьми.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
26 Окт. 2012 20:59
Ну в принципе хороший фильм. Иствуд реально король вестерна . Снят очень даже пррилично , даже Оскаров нахватал . в фильме присутствует все и паузы свойственные только для вестернов и диалоги и перестрелки . Так то он понравился , но всетаки сильно не зацепил , чтото в нем не хватает . Так что высокую оценку я за него не поставил ...
Очень хороший вестерн!!! Пересмотрен неоднократно. Предупреждаю сразу, молодежи скорее всего не понравится, много пауз, мало стрельбы, бессмысленность и абсурдность как самой мести, так и прочих убийств. Выраженных героев без страха и упрека, как и явных злодеев просто нет. Есть люди, волей случая совершающие те или иные поступки. Если являясь поклонником вестернов и Иствуда вы не видели этот фильм (что кажется невероятным) смотрите обязательно. Прочие думайте сами. То что может не понравится, я указал))) Описание не имеет ничего общего как с сюжетом, таки и с мотивацией действий героев...Увы.