Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Жизнь на Марсе / Life on Mars (2006)
Подробнее
"Я - старший детектив Сэм Тайлер. В 2006 году я вел расследование убийств загадочного маньяка. Меня сбила гоночная машина. Очнувшись, я обнаружил себя совсем в другом мире. Это был 1973 год...
Обратная сторона Луны (2012) намного лучше там хотя бы советское, знакомое можно посмотреть---а не эти туманноальбионные унылые лица и декорации под старину 4 из 10
Для любителей британского кино в первую очередь. Тонкий, ироничный детектив с элементами фантастики и с красочными картинками Англии 70-х... Диалоги просто прелестны. В общем, для меня приятное открытие еще одного очень даже достойного сериала
По-моему, когда стоит выбор, что бы посмотреть, оригинал или копии, то ответ очевиден. Если конечно оригинал не сильно устаревший. Мне понравился сериал, самобытный, с британским колоритом. То, что по нему сняли кучу ремейков в разных странах, говорит само за себя. Хоть с самого начала всё было очевидно, но концовку сделали неожиданную и серьезную, есть над чем подумать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!